즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 18:37:31 ID : mskk4GrgqmF
셤 기간이라 그른가ㅠㅠ
이름없음 2024/07/01 22:56:07 ID : HDy5f89s3A7
응애 나 아기대학생 종강해서 햅삐
이름없음 2024/07/01 23:50:50 ID : mskk4GrgqmF
응애 나 애기 중학생 내일 기말이라 햅삐
이름없음 2024/07/01 23:58:03 ID : gnSK40mlbil
햅...삐..?
이름없음 2024/07/02 07:37:42 ID : mskk4GrgqmF
오늘 기말이누 안햅삐 나 올 에이 기원 부탁해ㅠㅠㅠ 으엉ㅠ 제발,, 사회만 잘하면 오늘은 문제 없는데ㅠㅠ
이름없음 2024/07/02 08:57:59 ID : 3yFfVhuq0rb
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 잘 보고 와 종강한 대학생은 햅삐:D
이름없음 2024/07/02 13:01:32 ID : mskk4GrgqmF
예에ㅔㅔ 너희의 응원 덕분에 레주는 3과목 에이 받았당 앞으로 이틀만 더 열싴히 해서 올에이 가보자는거야~
이름없음 2024/07/02 13:39:09 ID : rfcMi3zUZim
ㅋㅋㅋㅋ레주 졸귀🥰🥰 난 망했지만 힘내서 올에이받아!!!!
이름없음 2024/07/02 13:48:20 ID : mskk4GrgqmF
오앙ㅇ 레더는 더 졸귀😘😘 고마워!! 레더 응원 받구 올에이 싹 받아오겠어 (대충 비장한 표정)
이름없음 2024/07/02 13:54:18 ID : TPhdTPdva1f
중학생이야?? 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/02 13:56:06 ID : mskk4GrgqmF
우헤헤 땡큐💘💘 레더도 귀여웟!🤭
레스 작성
559레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 16102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
816레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스누군가한테 반했던 적 있어?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이거 레스주들 닮음new 90 Hit
10레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 131 Hit
10레스독립은 어느 때가 적당하다고 생각하니?new 49 Hit
4레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
331레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 33766 Hit
17레스다들 운동 해..?new 80 Hit
15레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 76 Hit
6레스날벌레 봐봐new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스직장 생활하는데 멍청한 사람은 답도 없는듯new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모든 연을 싹 끊어내고 타지에서 새출발. 가능하겠지?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스어릴때 그린 만화들 은근 재밌지 않아? ㅋㅋㅋㅋnew 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스솔직히 동북아인이 엄살 심한거 같지 않냐new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
483레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스5살때 제일 철없던 기억new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
923레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37553 Hit
14레스음식 취향 밸런스new 62 Hit
31레스다정한 이야기들이 좋아서new 158 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 11시간 전