즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/20 19:39:19 ID : lu01g6pak3D
표절스레서 따로파래서 파둠 ㅂㅂㄴㅅ는 그 ㅍㅋ ㅂㅊㅋㄹ이나 호러애니내고 레트로화풍으로 그리거나 데코라화풍으로 그린 사람이고 일단 강의도 하는 프로임 프로라는 인간이 얼마 전 투하트라는 미연시게임의 '멀티'라는 캐와 매우 유사하다못해 닮은 캐(사실상 눈에 생기없고 무표정인거 빼면 똑같아)를 자캐면서 조상님 드립을 치고 후계라는 발언을 함. 그리고 그 캐릭터가 나오는걸로 펀딩까지 받음. 베낀 디자인으로 논란되자 오마쥬였다고 하는데 많은 사람들이 지적하기 전까진 오마쥬인걸 기입조차 하지않고 난 멀티팬이야!라는 지적한양덕에게 개소리 시전함. 바뀐디자인도 유사성이 보이는 디자인이면서 시녀들이 실드쳐주고 논란의 그 캐릭터 외에도 각종 옛 순정만화나 마법소녀물 그림체를 베껴서 그림 온갖 요소 베끼고 짜집기해서 진짜 보기싫어
이름없음 2024/04/09 13:07:23 ID : Pa5SLbCrxO6
이거보고 작가가 혐한이라도 그림체 예쁜 우익만화 빨기로 했다
이름없음 2024/04/09 14:51:27 ID : zcHyLcFii1e
딴 말이지만 이런 비슷한 주장 어느 팬덤에서 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/09 17:44:54 ID : HA40snWnQtB
ㅎㅈㅈㅅ
이름없음 2024/04/12 03:41:49 ID : nWkk7fasi09
ㅂㅂㄴㅅ 개크게 나락가는거 보고싶음 외국인도 실드못쳐줄 정도로 큰논란 터트려주는게 소원임 예전이야 그림체 예쁜 어린존잘이였지 지금은 그냥 쁘띠 양산 고어공장임 ㄴㄴㅅㅇㅇㅇ 꼴났으면 소원이없겠다^^
이름없음 2024/04/18 10:48:53 ID : 87e2IMnSMji
나무위키도 삭제조치 넣고 예전 그림이랑 유튜브 영상 정리하고 트위터계정 지운 이유를 아직도 모르겠음? 증거인멸이지
이름없음 2024/04/18 11:21:57 ID : 0nyGk1g2LdO
어쩐지 픽시브에서 옛날그림 전부는 아니지만 일부 삭제된거 있더라
이름없음 2024/04/18 11:40:28 ID : lu01g6pak3D
아직 파쿠리한 증거, 박제사진들 트윗인용 남긴했을텐데 계폭하고 실드 는거보면 인멸대성공 맞는듯..
이름없음 2024/04/29 20:14:04 ID : mGlg7xQsjfW
ㄱㅅ

레스 작성
989레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
637레스드림러 까는 스레 10new 25785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
389레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
215레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
500레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
29레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 407 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
245레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
494레스AI 그림 관련 까스레new 17152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5396 Hit
482레스방탄팬 까스레 2new 6192 Hit
10레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 238 Hit
272레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스리디북스 리뷰란 깐다new 318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
692레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
194레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7465 Hit
282레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14935 Hit
532레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
84레스로판 깐다 5new 3545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전