즐겨찾기 스레드
북마크
2023/04/16 07:56:14 ID : XzaoFbdB89u
뭐 할 것 같아?
2023/04/16 09:20:09 ID : h85WnVhy2Fb
여행갈래
2023/04/16 09:31:26 ID : RzTWmIMlBbv
상대가 편한 곳으로 가서 끌어안고 등 쓸어주면서 위로해주기
2023/04/16 12:48:03 ID : Hu9vyLaq5f8
생각만 해도 행복해....
2023/04/16 12:50:49 ID : 1zPa02skrdT
안아서 위로해줄래... 잘하고 있다고..
2023/04/16 15:43:53 ID : y5gkpRxDtjA
걔네 집에서 하루종일 집데이트할래 그래서 하루종일 걔 품에 안겨서 영화보고 얘기하고 싶어
2023/04/16 16:53:20 ID : gY7dTVbxzQp
상상만 해도 좋다 ㅜㅜ 집 데이트 하고 싶어 나도 하루 종일 안겨 있고 싶어
2023/04/16 19:27:44 ID : ArwK6o583wl
손잡고 기차여행가볼래
2023/04/16 19:51:57 ID : cHDtii1io41
호캉스! 옆에 누워서 끌어안고 잠들래
2023/04/17 17:22:11 ID : BzhxSE3Bfe2
일단 제주도에서 시작을 해보자. 04시에 같이 간단하게 먹고 산책을 하다가~ 06시에 영화 한 편 보자. 08시에 슬슬 영업 준비하려고 사람들 분주할 때 바다 보면서 둘이서 손잡고 걷자. 09시에 아무 카페 들어가서 너가 좋아하는 수다를 왕창 떨고나니 벌써 열두시. 12시에 너가 한 번도 안 먹어봤지만 나랑 같이 먹기로 했던 음식 수두룩했잖아? 그 중 하나를 먹고~ 소화 시킬 겸 바다에서 레저를 즐기고 체험코스를 전부 해보는 거야. 17시에 흑돼지 먹우러 출발해서 먹고나서 너가 좋아하는 카페에서 또 수다를 왕창 해줄게. 저녁에 간단한 맥주안주거리들 사둘고 들어가서 마블을 정주행하자. 마블 본 적 없는 너한테 과외해주기로 했던 약속 지킬게. 그리고 예전에 해주던 팔베개를 똑같이 해주며 이번엔 내가 사랑한다고 속삭일게.
2023/04/17 17:23:55 ID : a7ar85O9tg7
사랑한다고 하루종일 말 해줄게!!!!!
2024/04/27 09:46:46 ID : 9wGnzQq59a7
그냥 꼭 안고서 이거 꿈이냐고? 너무 행복해서 무섭다고 꿈 이면 깨기 싫다고 너무 사랑한다고 힘든 결정 이였을텐데 나랑 사귀어줘서 정말 고맙다고 나랑 사귀게 된거 후회 되지 않도록 내가 진짜 잘하겠다고 말해주고 침대에서 꼭 껴안아주고 그애 얼굴보며 하루종일 머리 쓰담쓰담 해줄거야 . 생각만으로도 너무 행복해서 눈물 날거 같다.
2024/04/27 22:08:11 ID : 67zbDtio3XB
여행갈거야 바다볼거야

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1534 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스참깨스틱new 3623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스다음달에 srs해new 3181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스헷갈려new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 848 Hit
8레스 1185 Hit
2레스하소연... 756 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 743 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1190 Hit