즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/07/14 16:52:40 ID : qo6ja2nu8rt
요새 뭔가 스레딕에서 그런 글들 좀 보이는 거 같아서 세움. 미리 말하지만 특정 성별 막 머시기해서 까내리려는 거 아니고 남자든 여자든 성별혐오하는 애들 전체적으로 까는 거임. 그래도 문제되면 얘기해줘 펑할게 자꾸 한남이니 한녀니 그러는데 지네 부모님도 남자 여자면서 왜 셀프 패드립이나 다름없는 걸 커뮤에서 당당하게 치고 다니는 건지 모르겠음
이름없음 2024/01/15 18:27:12 ID : a4IIGnwnA1v
여기 솔직히 페미만 죽일듯이 까고 다른 디씨충들은 페미에 비해 그렇게까지 까이지 않거나 무고죄 스레만 봐도 대놓고 일반화, 특정 정치사상 드러내는데 쉬쉬하는 것만 봐도 편향적인 거 같음
이름없음 2024/01/15 18:29:32 ID : xCmJRzRwq42
그냥 무고죄 스레 보면서 느낀 결론은 성별갈등이고자시고 말 막하는 사람이 싫음 그게 잘 발현되는 게 성별갈등 정치갈등일 뿐이고.. 부먹찍먹도 저렇게 화내면 주변 사람 다 떨어져나갈것같다 그렇다고 성별 주제가 싫지 않다는 게 아니지만 말 막하지 않고 본인 주장 관철시키면 더 나을 것 같다는 생각이 듦 저 스레주는 말을 너무 막하잖아
이름없음 2024/01/15 18:35:59 ID : TU1A47vCrAm
애초에 페미란것도 국내는 남혐페미랑 극단적인 페미가 대부분인데다 여기 이용층은 여자가 좀 더 많으니 여초에서 걔네들한테 더 자주 데여서 까는거지 그렇다고 디씨충에 옹호적인게 아닌데 덜 깐다고 비교하며 왜 우리한테만? 이런 식으로 구는건 자기가 둘 중 한 쪽에 속한다는걸 드러내는거나 다름없음
이름없음 2024/01/15 18:47:29 ID : rs9tjs7f9iq
엥 난 둘다 ㅈㄴ깠는데 디씨 개시벌것들이 내가 하는 겜 불지르고 깽판쳐놓곤 아닌척 세탁질해서 개까고있음
이름없음 2024/01/15 18:53:52 ID : INthbveNArx
여자가 페미한테 데인다는게 말이나 되는 소리인지 여초를 한다면 페미가 아니라 오히려 디씨충을 증오해야 정상 아님? 극단적이건 아니건 걔네 덕분에 혜택 누리고 있는 입장에서 이런 말은 하지 말자
이름없음 2024/01/15 18:54:23 ID : urcIE007alb
일베❤페미
이름없음 2024/01/15 18:55:20 ID : xCmJRzRwq42
아니시발 설마설마했는데 여기서까지 싸우냐? 청도나 가라 이 소새끼들아
이름없음 2024/01/15 18:56:01 ID : urcIE007alb
걔네들이 같은 여자라고 안 건드릴 줄 알아? 여초에서 활동하면 사실상 페미들이랑 같은 곳에서 활동하는 거니깐 자주 볼 일이 많지 걔네 말에 토 달면 여자도 남자로 만들어버림
이름없음 2024/01/15 18:57:54 ID : ranAY8pe1Dw
?? 대체 뭔 커뮤를 하는거임? 디씨충들이 지어낸 보적보 꿈의 커뮤인가
이름없음 2024/01/15 18:59:06 ID : y2IIK0k02nw
여초 정신병자 꼴페미들은 여자가 평범하게 결혼해서 남자랑 잘 살고 있으면 한남좆못잃는 흉자다 줌마냄새난다 이지랄하던데 왜 보면 남초쪽 극단인 주갤도 베트남론 떡밥 돌리면서 한국 여자랑 결혼하는 남자는 퐁퐁을 자처하는 호구새끼라고 까잖아 걍 완전 똑같은거임
이름없음 2024/01/15 18:59:22 ID : E61B85VbzTO
ㅋㅋㅋ 트위터에서 좀만 ㅍㅁ 부정적인 의견 내면 바로 남자로 만들어버리는데 무슨 소리인지..
이름없음 2024/01/15 19:00:27 ID : urcIE007alb
트위터 모름? 트위터 몰라?
이름없음 2024/01/15 19:01:02 ID : i79jvBcNyZc
오히려 남초물 좋아해서 디씨 갔다가 거기에 존나 데이고 빡쳐서 여초커뮤 위주로 활동하는 경우가 더 많음 물론 여초끼리 의견대립은 있겠지만 그냥 싸움으로 생각하고 병먹금하지 남초로 돌아가는 여성유저는 비위 참아내고 여왕벌 하고싶은 거 아닌이상 거의 없음 거기가면 ㅍㅆㄱ 온갖 혐오용어 처 듣는 게 일상인데... 차라리 온건 진영 여초들이랑 놀면 모를까 근데 페미 싫어하는 온건진영 여초들도 디씨충들 싫어하는 건 기본으로 탑재함
이름없음 2024/01/15 19:01:22 ID : xCmJRzRwq42
싸우지말라고!! 니같은 사람 있으면 쟤같은 사람도 있는거지 그만싸워!!
이름없음 2024/01/15 20:50:33 ID : Y7e459jwGrh
퐁퐁론 마통론 스탑럴커론 피싸개 이런류의 발화 너무 유해한데 아무 커뮤니티 사이트에서 너무 쉽게쉽게 사용함...
이름없음 2024/01/15 21:01:29 ID : fWmNy1xBaoJ
꼭 일부 자극적인 사례만 가지고 남자ㅅㄲ들이 다 그렇다, 여자ㅅㄲ들이 다 그렇다 편견 갖고 성별 비하해대는 게 자랑인 듯 떠드는 ㅄ들과는 어울리고 싶지도 않음
이름없음 2024/01/15 21:25:22 ID : 9y1BcNy47BA
그냥 하고싶은 말은 모든 남자가 ㅍㅆㄱ를 입에 달고살진 않고 모든 여자가 집게손하면서 ㅎㄴ거리진 않는다는걸 좀 알아줬으면 함 ㄹㅂㅅ 터졌을때 짹들이 이제 유저 반 날아가겠네 그러던데 모든 여지는 ㅍㅁ가 아닙니다..^^
이름없음 2024/01/16 17:18:52 ID : ctta3zPjuq2
남깡여창이라니 김성모 만화 세계관은 인터넷을 기반으로 한 것인가 성소수자 아예 싸잡아서 욕하는 남초도 ㅈ같고 존중하는 척 하면서 자기들 입맛에 맞는 성소수자만 인정하는 여초도 ㅈ같음 내 정체성에 불만은 크게 없지만 내가 결정한 것도 아니고 결정했어도 딱히 남에게 해도 안 가는 부분인데 그냥 인터넷 좀 하러 들어갔다 마상 입어야 할 이유는 없지 않을까......
이름없음 2024/01/18 22:23:48 ID : ClA1xDvzQnD
이거 내생각이랑 완전 똑같음
이름없음 2024/01/18 22:27:35 ID : 3SHu8i4E2lc
글자체가 그냥 이상한데, 인간이 그래 지능발달하고 진화했어 근데 그럼 뭐 인간이란 포유류가 다른존재로 거듭나기라도 함? 인간이란걸 왜그리 과대평가하는지 모르겠네 인터넷에서 성별갈등에 미쳐있는애들 보면 남자랑 여자의 차이점은 분명 존재한단걸 왜 인정안하려는지 모르겠음. 근데 이러면 또 삐딱하게 남자가 더 좋니 여자가 더 좋니 이러려하는데 에휴...
이름없음 2024/01/18 22:30:54 ID : 3SHu8i4E2lc
그와중에 은 혜택누리고있는대 이러지말자 ^^ 이러네 지들맘에 안들면 띵잦이니 강간당해라느니 그러는것들이 ㅍㅁ인에
이름없음 2024/01/18 22:36:18 ID : a7byGsmLhzb
혜택을 누리긴 뭔 얼어뒤질놈의 혜택? 갈등조장해서 여성단체들 돈 낭낭히 벌고 지지받고 걔네랑 어울리는 ㅁㅈ당 정치인들 표받고 하다가 결과물이 ㅂㅇㅅ같은거임? ^여성인권^ 위한답시고 한건 여캐가슴골 가리기고 부작용은 지들끼리도 검열전쟁 만들어서 같은 여자패는데 쓰인거고?
이름없음 2024/01/18 22:41:31 ID : a7byGsmLhzb
진짜 저 미친 정치단체들,사상들 지지한단것들은 예나 지금이나 한결같이 웃겨 실제 성범죄피해자들 구제하는건 수사기관인데 그런건 수사권박탈이니 뭐니 이상하게 만들어두는데 그냥 자기들 세력불리려고 옆에서 꽹가리치고 나팔불고 하는 집단은 미친듯이 열광한다니까 무식한거야 아니면 한패인거야?
이름없음 2024/01/25 18:13:40 ID : Wkq0tvxAZcr
여시충들 남자만나는 여자들한테 흉자,기혼이라고 존나 욕하면서 여자연예인이랑 남자연예인 사귄다는 글에는 잘어울린다~ 이러면서 응원하는거보면 웃김ㅋㅋ 그리고 ㅊㅇㅇ라던지 몇몇 잘생긴 남연이나 외국남자한테는 관대한것도ㅋㅋ 얘네는 그냥 연애하고싶은데 성에 차는 남자가 없어서 징징대는거임 근데 예쁜 여연이 하는건 있어보이니까 흉자아님ㅋㅋ
이름없음 2024/01/25 18:23:00 ID : nu3u8i8knDt
그리고 뭐 남혐페미라면서 남자 ㄱㅊ크기라던지 키라던지 돈이라던지 데이트비용 집값 이런거에 관심이 왜그렇게 많음? 논리는 21세기 페미니스트인데 남자들한테 가부장제 요구하고 더치하면 없어보인다 이러는데 대체 이게 왜 페미야?? 자꾸 옛날세대 엄청 신격화하는데 그땐 ㄱㄱ당하면 강제결혼하고 가정폭력 당해도 신고못하고 딸들이 남자형제 등록금벌러 공장다니던 시대인데ㅋㅋ 뭔 로판처럼 여자들은 우아하게 차 마시고 집안일 찔끔하던것마냥 미화시킴
이름없음 2024/01/25 18:31:36 ID : JTSNwK3SGnw
남혐도 싫고 여혐도 싫다 왜 시대를 역행하지;; 인권 보호랑 상대방 혐오랑은 다른거잖아.. 여러보로 많이 변질됬어
이름없음 2024/01/25 20:26:51 ID : XwE3xBffhAi
난 X에서 자칭 레즈비언이라는 년이 계속 남자 ㅈㅈ언급하는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 지 입으로 가위충이라면서 평생 볼 일도, 볼 생각도 없다는 남의 좆 크기에는 뭐 그렇게 관심이 많으세요? 이게 그 정치적 레즈비어니즘인가 뭔가 하는 그거냐?
이름없음 2024/01/25 22:36:23 ID : 2K3TU2Gskty
mtf보고 남자인거 받아들이며 살라는 애들보면 뒤에서 남혐하면서 생물학적으로 여성이 우월하다 그딴 주장 하고 있음? 남혐을 하는데 상대방보고 남자인걸 받아들이라 하는 것은 도데체 어떻게 해석해야 하냐? 대놓고 너를 욕하고 괴롭히겠다고 선언하는거 아님?
이름없음 2024/01/31 14:56:54 ID : rAmIJO9s05R
트젠 혐오하는애들 웃긴게 트젠보고 여성성 남성성 나누지 말라면서 지들도 남자가 여자같이 행동하거나 치마입거나 이러면 비웃으면서 기갈어쩌고 하면서 게이(정확히는 바텀)혐오까지 같이 하더라 그러면서 트젠욕하는 자신이 엄청 깨어있는 인간이라고 생각함ㅋㅋ 너네같은 것들때문에 트젠이 생긴다는 생각은 안드나? 걔네가 하는짓은 머리짧은 여자보고 페미라고 무작정 욕하는 남자들이랑 다른게 하나도없음
이름없음 2024/02/10 22:39:12 ID : lBasmL81jBs
페미랑 디씨충이랑 논리구조가 아주 비슷하던데 걍 둘이 결혼하시는게^^
이름없음 2024/02/11 02:07:08 ID : 8knA588lA3W
성별갈등 싫다는 건 인정하는데 여기 레스들 왜 한쪽만 패고 있냐? 편협하다는 생각 안 들어?
이름없음 2024/02/11 08:20:13 ID : MrxQpWlA7te
대학 합격하고 에타 들어가보면 환멸남ㅋㅋ 맨날 여자 머리채잡고 여자 패는 글 올라오고 그런 사이트에서도 에타가 여초라고 주장함
이름없음 2024/02/11 12:10:26 ID : urcIE007alb
그냥 병신같음 대체 지 애미 애비 얼굴 어떻게 보고 사는거임? 그냥 바로 남들한테 말하는 것처럼 한ㄴ든 인셀이든 좆같은 단어 말하고 니 애미애비한테 뒤지게 욕하셈 뭐하러 지 부모한텐 뭐라고 안함? 선택적 혐오임? 물론 지 부모한테도 저러는 놈들은 있다만 막상 현실에서는 저런 말 좆도 못하는 새끼들이 넷상에서 성별혐오 하는게 꼴보기싫음
이름없음 2024/02/11 12:46:10 ID : krbCmLasi1b
꼬우면 네가 써야지? 공산국가마냥 남의 의견, 스레 휘어잡으려 하지말고 딴 스레에서 까니까 귀신같이 등장하네
이름없음 2024/02/11 12:49:26 ID : LgjfSJXvzV9
ㄹㅇ 존나 편협하는데 지들은 공평한 중립이라고 하는 게 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/11 12:55:51 ID : nBf9a4Gq600
그 딴스레 레스랑 시간차좀 두고 써라.. 에휴 이 트위터 사랑꾼 미국ㅍㅁ 백수 아직도 있었구나
이름없음 2024/02/11 12:56:25 ID : LgjfSJXvzV9
무슨 소리임?
이름없음 2024/02/11 13:01:27 ID : LgjfSJXvzV9
그 미국페미는 나 아니고 너랑 똑같이 싫어하니까 같잖은 피해망상 헛저격 그만해라ㅋㅋㅋ 니도 솔직히 미국페미랑 벌레같아
이름없음 2024/02/11 13:04:20 ID : L9eK6nU6qnW
아 그랭. ㅎㅎ
이름없음 2024/02/11 13:04:42 ID : LgjfSJXvzV9
저 병신은 지 기분상해죄로 틈만 나면 미국페미 찾네 솔직히 사랑하는 거 아님? 수 틀리면 너 미국페미? 하는 게 말 딸리면 아줌마 긁? 이러는 디씨충 같음
이름없음 2024/02/11 13:07:27 ID : uljuk9zcE8l
스레딕 존나 들쑤시고 다녔던 어그로 분탕충은 두고두고 까여도 쌈.
이름없음 2024/02/11 13:08:38 ID : ttdA6o0lhhz
그건 맞는데 쟤도 지 생각과 다르면 헛저격으로 사람 엿 맥이는 거 보면 똑같은 어그로 분탕충임
이름없음 2024/02/11 13:11:27 ID : uljuk9zcE8l
헛저격이고 뭐고 다른 스레더들도 그 미국ㅍㅁ빌런에 다 저러는데 걔처럼 딱히 분탕충이다 꼬집긴 어려운듯 스레더들도 그년한테 그동안 화 많이 쌓임. 까여서 손해 볼건 그 당사자뿐이지 뭐
이름없음 2024/02/11 13:12:41 ID : k1hcJU6i9vx
그냥 자주 가는 곳에서 보이는 쪽이니 더 많이 깔 뿐이라 생각하는데. 자기 집 앞에 버려진 쓰레기나 옆 동네에 버려진 쓰레기나 더럽긴 마찬가지지만 자기 집 앞의 쓰레기를 더 욕하는 게 일반적인 반응 아닐까?
이름없음 2024/02/11 13:14:41 ID : LgjfSJXvzV9
그 당사자는 뒤져도 알바인데 난 쟤도 솔직히 그건 핑계고 다른 의견을 내세운 레더들까지 미국페미냐고 시비턴 게 하루이틀 본 거 아니라서 쟤도 똑같은 놈이라고 생각함ㅋㅋ
이름없음 2024/02/11 13:15:37 ID : 8knA588lA3W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한쪽만 까고 있길래 깔 거면 한쪽만 까지 말고 둘 다 까라는 건데 혹시 문해가 어려워?
이름없음 2024/02/11 13:17:03 ID : uljuk9zcE8l
쟤가 한명이라 생각하나본데 쟤만 그러는게 아니라 딴 레더들도 그래.. 솔직히 나도 저거 줄줄이 레스 단거 동일인 의심스럽고 쟤네도 그렇게 생각한듯.
이름없음 2024/02/11 13:18:16 ID : 8knA588lA3W
아니 여자만 패는 레스가 압도적으로 많으니까 이 스레의 존재 의의가? 여혐으로? 굳어지는 것 같아서? 조금 불편하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 반대로 남자만 팼어도 성평등 지향하는 스레딕 분위기상 불편했을 텐데 압도적으로 여자만 패니까 당황스럽네;;
이름없음 2024/02/11 13:18:54 ID : 8knA588lA3W
혹시 짹에서 패면 싸불당하고 쳐맞으니까 스레딕에서 발사하는 거야? 이년 저년 하는 게 정당한 비판이 맞아?
이름없음 2024/02/11 13:19:25 ID : LgjfSJXvzV9
스레 읽어보니까 동일인 이라는 것도 너 뇌피셜이고 미국페미가 그랬듯이 허상의 미국페미라고 헛저격하고 완장질 하는 얘들애게 뇌절 느껴서 그만하라고 하는 거 같은데? 차라리 헛저격만 안했어도 반감은 안 생겼을듯?
이름없음 2024/02/11 13:21:33 ID : 8knA588lA3W
이 레스 안 보여? 지금 여기가 얼마나 편향적인지 모르겠어?
이름없음 2024/02/11 13:21:34 ID : uljuk9zcE8l
근데 완장질이란거 보통 투디갤이나 디씨에서 쓰는 용어 아니야? 애초에 처음 레스 쓴 애는 딱히 저격도 안 하고 주어없이 없어진 것 같다고 썼을 뿐인데 갑자기 다굴맞을 이유가 있나 싶음.
이름없음 2024/02/11 13:22:58 ID : LgjfSJXvzV9
완장이라는 단어가 디씨에서 파생된 언어라고 알고 있는데 스레에서 쓰는 경우도 많이 봤는데 문제됨?
이름없음 2024/02/11 13:23:11 ID : k1hcJU6i9vx
나는 어느 쪽 혐오자든 병신 같다는 의견 말고는 달 레스도 없다고 생각하는데, 이 스레 레스를 다 읽은 게 아니라 치우친 이유가 있다면 이런 것일 가능성이 있지 않을까에 대한 가능성을 얘기한 것 뿐이야. 왜 그렇게 흥분했는지 이해는 하겠는데 좀 오해가 있는 것 같다.
이름없음 2024/02/11 13:24:39 ID : LgjfSJXvzV9
뭐만 하면 갑자기 딴 스레랑 싱관없는 주제에서 뜬금포로 미국페미 안왔다고 저러는 거 보니까 쟤 또 완장하려 왔나보네 당한 레더들이 한마디 한 거 같음
이름없음 2024/02/11 13:24:58 ID : uljuk9zcE8l
그 말 쓰는 사람을 유입 어그로 분탕충이나 투디갤 스레에서밖에 거의 못봤거든
이름없음 2024/02/11 13:26:56 ID : 8knA588lA3W
편향적이니까 똑같이 좀 패라는 말에 저렇게 반응하네...
이름없음 2024/02/11 13:28:39 ID : LgjfSJXvzV9
저 스레 말고 성별이슈와 관련된거면 그렇다쳐도 상관없는 까스레 일상스레까지 가서 저렇게 하는데 빡이 안침? 너야말로 왜 그렇게 아니라고 하는지 모르겠네, 이게 페미옹호 찔려서 그렇다고 생각하는 거 부터가 편향적인 니 시선이 문제 아님? 내 스레 읽어봐라 언제 내가 페미 쉴드침?
이름없음 2024/02/11 13:31:20 ID : uljuk9zcE8l
그게 마음에 안 들면 그냥 자기가 관리할수있는 블로그나 트위터 같은걸 하는게 맞음. 갑자기 강압적으로 다같이 쓰는 스레 분위기를 바꾸라고 하면 다른 사람들은 거부감 들수밖에
이름없음 2024/02/11 13:34:47 ID : LgjfSJXvzV9
생각만 좀만 달라도 ㅍㅁ라고 몰아붙는 것도 지긋지긋하네 미국페미랑 헛저격페미 둘이 아주 그냥 영혼의 단짝이다 둘이 결혼하고 스레에서 꺼져라 좀 ㅅㅂ
이름없음 2024/02/11 13:35:04 ID : k1hcJU6i9vx
그러니까 똑같이 패려면 양쪽에 대한 사전 정보가 동등해야 가능한데 그게 아니라 한 쪽으로 치우친 것 같다는 소리를 한 건데 혹시 설명 더 필요할까? + 내가 처음에 앵커된 걸 숫자 잘못 본 것 같기도 하네. 미안.
이름없음 2024/02/11 13:39:09 ID : uljuk9zcE8l
그 첫 레스는 그냥 미국페미 투디갤충 싸잡아 깐건데 갑자기 왜 너도 뇌절하지말고 꺼지라는 반응이 바로 나온건지도 의문이야. 당사자가 아니라면 저럴 이유가 있나? 솔직히 자기가 까여서 부들대는 것 같음. 그리고 쟤 까는거 아무도 안 싫어함. 까까스레라 문제없는 레스였고 쟤 얘기도 거의 몇 주만에 나온거 아닌가.. 뭐 볼드모트냐고.
이름없음 2024/02/11 13:43:25 ID : LgjfSJXvzV9
ㅇㅇ 니말대로 헛저격 빌런도 별 문제 없는 스레에게 생각이 좀만 달라도 패고 휴! 페미 팼다! 이제 안 나타나겠지??ㅎㅎ 이러고 분탕쳤다니까? 걔가 하는짓은 페미에게 시달려서 헛저격해서 분란 일으키는 건 정당화 되고, 거기에 당하고 지켜보던 사람이 불만 쌓여서 걔가 했던 짓 똑같이 하는 건 안되는 건가? 그리고 페미 싸움 떡밥 먼저 던진 건 쟤였음
이름없음 2024/02/11 16:52:52 ID : jcoIIIMlwk5
애초에 한국페미는 가부장제를 거부한다가 아님 백마탄 왕자님 없어서 욕하는거임 그러니까 서양남자랑 비교하고 아빠세대 할아버지세대 올려치는것임 요즘세대 남자들 인셀많고 노답인거 나도 그렇게 생각하는데 그렇다고 과거세대 올려치고싶진 않거든 그땐 여자들이 목소리 낼수도없는 세상이었는데ㅋㅋ
이름없음 2024/02/11 17:35:29 ID : oHCi8qlzRxx
너 얘기 나눈것들 다 봤어. 까까스레에서 왜 헛저격 얘기로 싸움이 났나 했더니 이 스레에서 나눈 얘기들 때문이었구나 까까스레에서 미국페미 비롯한 투디갤 분탕들 다 사라진것같단 레스 쓴 장본인임. 내가 평소에 그 빌런 관련 글 쓸땐 그 스레에서만 썼고, 딴 스레들에서는 미국페미의 ㅁ자 조차도 꺼내지도 않았음. 주제 이탈이니까 위에 너한테 태클 건 레더를 나랑 헷갈린 것 같은데, 난 여기서 이 얘기 오갔단 사실 자체를 방금 알았어... 뭔가 오해가 있는 것 같아서 해명하고 감.
이름없음 2024/02/16 13:33:22 ID : E8qpamnxA4Z
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/02/16 19:39:44 ID : mHu3wtvA5cH
스레들은 규칙 위반 트위터 까스레, 디씨 펨코 스레를 신고하라@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
이름없음 2024/02/18 15:58:31 ID : Mpgrz84LfdW
페미한답시고 맨날 한남 키작다 고추작다 능력없다 이러는애들이나 여혐한답시고 일본여자는 순종적이다 한녀꺼져 이러는애들이나 그냥 이상적인 이성못만나서 생긴 컴플렉스가 혐오로 바뀐것같음ㅋㅋ 사실상 누구보다도 남미새여미새들임
이름없음 2024/02/20 03:31:49 ID : uljuk9zcE8l
웃는거 보니 어지간히 화났나봄. 진정해 어그로짱.
이름없음 2024/02/23 18:47:29 ID : urcIE007alb
일부 남자/여자들만 성별 혐오한다는데 너네들도 동조했잖아ㅋㅋ이러는 놈들은 그냥 병신임 인터넷에서는 정병 수가 준내 많아서 성별혐오하는 글 보기가 쉬운 세상인데도 일반화하며 그렇게 말하는 자신이 성별혐오하는 건 이건 팩트라며 인정 안할려고 함 웃기는게 이새끼들은 발정ㅋㅋㅋ나서 이성 뒤지게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 앞뒤 존나 안 맞음
이름없음 2024/02/23 20:34:02 ID : DAoY7dTPfXA
와...이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/24 00:29:58 ID : sjg3Xs4LcII
다 너무 좀 그래 사람들은 저마다 삶도 가치관도 다르지만 결국 모두 사람이잖아 성별이 무엇이든간에...
이름없음 2024/02/24 04:55:06 ID : 62NtgY05QpV
정신승리하는 거 개찌질하다ㅋㅋ 눈 크게 뜨고 감시하는 게 시어머니 같네ㄷ 우웩
이름없음 2024/02/24 21:22:14 ID : lBasmL81jBs
국내 서브컬쳐 팬덤 툭하면 남녀싸움일어나는거 진짜 지긋지긋하다 그놈의 사상 못잃어서 개지랄.. 혐오하는 년놈들끼리 쎄쎄쎄 손잡고 꺼졌으면
이름없음 2024/02/25 08:50:21 ID : DAoY7dTPfXA
걍 영혼의 쌍둥이임ㅋㅋㅋㅋ서로 지들이 선민사상에 쩔어있다는 걸 모름
이름없음 2024/02/25 16:13:25 ID : y2IIK0k02nw
그냥... 보다보면 드는 생각이 남자였으면 여혐했을 년들이 지금 남혐하고 있고 여자였으면 남혐했을 놈들이 지금 여혐하고 있는 느낌임 그 누구보다 이성에 미쳐있는 년놈들...... 그냥 지들이 못나서 연애시장에서 도태된 건데 자기 탓이라고 생각하기 싫으니까 신포도질하는거잖아? 그 상태 그대로면 아무도 만나주지 않는다는 걸 인정해버리면 몇 배로 비참해질테니까 못 만나는 게 아니라 안 만나는 거라고 자기세뇌하고... 자기한테 여전히 선택권이 있다고 착각하고 있는 꼴이 웃겨 참 그러니까 주갤에선 베트남론같은거 처돌리면서 멀쩡히 결혼하고 잘 사는 남자한테 퐁퐁이다 지랄하고 트위터 더쿠 등 여초 병신커뮤들은 갓양남 이지랄하면서 유부녀들 잘 사는데다가 괜히 한남똥팬티나 빨라느니 지랄하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 식으로 혐오할 시간에 우선 그 썩어빠진 마인드부터 바꾸고, 자기객관화 착실히 해서 노력하고 제대로 사람과 마주한다면 어쩌면 곁에 있어줄 한 사람 정도는 찾아낼 수 있을지도 모르는데
이름없음 2024/02/26 01:03:58 ID : 82lh9du4IHw
진짜 이성에 관심없으면 그정도로 과하게 집착안함ㅋㅋ 그건 이성혐오라기보다는 애증임
이름없음 2024/02/26 01:17:28 ID : oHCi8qlzRxx
요즘은 전혀 상관없는 주제거리에도 성별 갈등 끌고오는 집요한 것들이 너무 많아짐... 유튜브만 봐도 훈훈한 영상에 댓글로 "한남or한녀였으면 절대 못저럼~~" 같은 뜬금 똥글 싸는것들이 한트럭;;; 피곤해 진짜
이름없음 2024/02/28 20:35:08 ID : 3veGoMlzO4L
나는 남자/여자가 싫은 게 아니라 일베/폐미인 니들이 싫은거라고..
이름없음 2024/03/01 10:20:11 ID : 3SNze6o6kqY
페미 자체는 문제가 없지. 남성을 혐오하는 페미가 문제일 뿐. 그런데 넷상 페미들은 대부분 남혐하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 마찬가지. 넷상에서는 대부분 여혐 ㅠㅠ 나는 그냥 남녀 둘 다 서로를 존중하고 사이 좋게 지내면 좋겠어.
이름없음 2024/03/01 23:35:45 ID : V86ZfRBgmHA
사람을 자지 보지 한남 한녀 이렇게 부르는애들은 100이면 100 다 인성에 문제있는 애들이더라 감이 틀린적이 없음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/18 03:12:54 ID : SNvDvu4L9bh
이해안가는게 여자는 생명을 창조하니까 위대하다 여자가 더 우월한 생명체다 임신출산은 여자의 능력이고 권력이다 이러는데 정작 실제로 생명창조하고 애키우는 여자는 왜 욕하는거임? 기혼맘,유충키운다 이러는데 이건 여혐 아님? 말이랑 행동이 너무다름ㅋㅋ 임신은 여자의 능력이지만 임신하고 애키우는순간 넌 흉자다 이러잖음
이름없음 2024/03/18 04:15:55 ID : U47zhtfRCqi
'여자 패지마' 이말 평범한 일반인 여자들한텐 해당안됨ㅋㅋ 왜냐면 그말 하는애들이 사실 여자 제일 열심히 패고다니거든ㅋㅋ 그들 기준의 여자란 예쁜 유명인들, 여자연예인, 가상의 종이여자들뿐임
이름없음 2024/03/18 12:15:52 ID : xCmJRzRwq42
난 딱히 남녀 상관 안하고 둘 다 보이길래 둘 다한테 말한건데 왜 혼자 버튼눌려서 한쪽 성별에만 점사날리면서 동조해 내가 이상해지잖아
이름없음 2024/03/18 14:05:30 ID : lBdXteIMo7z
남초단어 쓰면서 그런 주장 하는게 자기가 생각해도 멍청하지 않음? 남초에 가서 싸우는건 무섭고 여초 사이트에 와서 싸우고 앉아있는 모습을 보면 알 수있지. 여자가 여자를 공격하는 습성은 그 집단의 안에 있는 이상 영원히 벗어날 수 없을거야. 그걸 싫어하는 남자들보다 만만한 여자들을 더 욕해. 성별이 가려져있을때, 자기도 모르게 여자들한테 더 공격적으로 변해. 왜냐면 과격하고 반항적인 남초 유저보다 안 무섭거든. 자기도 쌍욕 먹긴 싫거든. 비겁한 겁쟁이라서, 글 하나 하나에 어떻게 상처를 줄지만 고민하는 사람이 무슨 여자 인권을 지킬까. 익명 사이트에서 다른 이들의 인격도 존중하지 못할 망정.
이름없음 2024/03/18 15:40:32 ID : eJSL83yE7e0
자칭 남혐페미들 같은 여자보고 좆물만차서 좆빤다 이런 혐오스러운말 존나 뱉던데 지들 엄마한테도 똑같은말 할수있는지 궁금함 엄마는 왜 아빠 좆물받아서 나 낳았어? 라고 할수있나
이름없음 2024/03/18 17:12:34 ID : y2IIK0k02nw
똑같이 하는 애들 많더라....... 아니 부모님한테 무조건적으로 잘할 필요는 없다지만 그래도 이건 에바 아님? 효도는 못 해도 가슴에 대못 박진 말아야지
이름없음 2024/03/18 17:16:23 ID : 45atxO2oGsq
좆크기 작니크니하는말 서스럼없이 꺼내는거보면 그 누구보다도 좆에 환장한거같던데 아 그래서 창녀지원에 눈돌아가나..
이름없음 2024/03/21 09:46:03 ID : SFijgY3vfO7
진심으로 역함ㅋㅋㅋㅋ이걸로도 성별 가르기
이름없음 2024/03/26 23:54:24 ID : 8jg5hvu7cIF
자칭 페미들 가장큰 모순이 그거같음 여자가 돈많고 성공해야 된다면서 남자가 돈없고 맨박스없고 데이트비용 같이내면 욕하기, 여자한테 알아서 다해주는 환상속의 가부장 마초남빨기, 서열높은 알파남은 선망하고 신분높아지고싶고 사귀고싶어하는거 티날때마다 그냥 좋아하지그러냐 싶어짐
이름없음 2024/03/27 03:23:07 ID : 3SHu8i4E2lc
사건나면 지레짐작해서 ㅎ남이라 패다 여자니까 후다닥... 말투만보고 ㅎ녀라며 패다 남자라니까 후다닥.... 에휴 ㅓ저리들
이름없음 2024/03/27 07:44:53 ID : qi5Qla5WmGk
그렇게나 혐오하고 저주하는데 잘생기거나 예쁜 이성 보면 눈 돌아가서 헥헥대고 지랄났다 존나 꼴사나워
이름없음 2024/03/27 12:07:22 ID : SFijgY3vfO7
지들 욕하는거 개오지네 그럼 지들은 유충성채임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띡말하는 꼬라지 보니 유충 이네 본인들 소개

레스 작성
3레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
261레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
13레스초인고교생 깐다new 1034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
46레스하이브 깐다new 1189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
972레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1014 Hit
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3015 Hit
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11186 Hit
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5026 Hit
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 196 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5105 Hit
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 3002 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4224 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전