즐겨찾기 스레드
북마크
2023/12/21 02:24:49 ID : qmHA43Ve7s6
규칙 똑바로 안지키다가 블라인드 처리되어서 새로팜 -투디갤 커뮤용어나 욕설은 x 쓰더라도 초성으로 오직 투디갤,투디갤 뒷담갤의 비판만허용 과열되어서 싸우거나 정치질하지마 급하게 파서 스레 삭제가 안됨. 분탕보이면 먹금하셈 제발 줄줄 병림픽하면서 싸우지말고
2024/05/17 08:05:20 ID : vzVgi7e5grz
이전레스
2024/05/17 11:45:21 ID : JU7xO2q41A3
.
2024/05/17 17:22:41 ID : u63Pg40q6nU
이젠 살인쿠하고 공조해서 살인스탭 밟네 살인갤 되게?
2024/05/17 21:42:24 ID : fWksmE1jvxu
아니 쟤네 붕냐 잡다가 걍 정신이 이상해진거 아니냐? 나 극한의 납득충이라 왠만한건 다 납득하거든? 근데 ~미안한데는 왜 잡는거임? 백번 양보해서 셀털 미안한데, 쓸디 미안한데 <<이 두개는 ㅅㅌㅁㅇ, ㅆㄷㅁㅇ 초성 풀어썼다고 볼 수 도 있어서 납득하는데 그냥 미안한데는 왜 잡는거임? 미안한데 쓰는 곳이 붕갤만 있음? 쟤네 다른 사람들하고 대화할때 미안한데 라는 말 안씀?
2024/05/17 21:46:53 ID : fWksmE1jvxu
아니 진짜 생각할 수 록 어이가ㅋㅋㅋㅋ ~미안한데 이것만으로도 붕냐어라는데 진짜 순간 두눈을 의심함ㅋㅋㅋ ㅎㅇㄱ인지 붕갤인지 해본적도 없어서 존나 관심도 없는데 그쪽에서만 쓰는 초성을 풀어쓴거면 몰라도 그냥 '미안한데'는 그냥 한글이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 세종대왕 훈민정음도 붕냐용어 백과사전이라 하겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/18 01:54:21 ID : DArwJVcE2q4
아 여기 왜 이렇게 병신이 됐는지 알 것 같아 급나누기 때문인 것 같음 일단 현실의 남자 기혼 미혼 남미새 등 이렇게도 급 나누고 있고(좆같음은 패는게 맞음)덕질에서도 여혐 없는 클린 장르 여성 주체적 여성 서사 등 이런 걸로도 급을 계속 나누고 있음 그 남초에서하는 갈드컵인가 뭔가 그거.. 그렇다고 서비스씬~ 이런 걸 옹호하는 건 아님 내장르가 제일 잘 났고 타장르는 메이저가 돼서는 안되고 그래서 비교했을 때 딸리는 점은 집중적으로 공격해야겠고 뭔가 재미있어서 파는게 아니라 메이저 장르를 파는 나에 취한 사람이 많아진 것 같아 나의 메이저를 위협하는 건 안돼 그러니 다 패버린다 이런 느낌? 물론 재미로 파는 사람도 있겠지만 요즘 보면 영 아닌 듯해 지금 투디갤이 이런데 잘만 여자들만 살아도 평화롭고 경쟁없이 살겠다 그리고 bl nl gl 재미있으면 다 보는데 bl은 여혐장르다 라고 말을 해서 보면 1. 여캐 좆같이 대우한다 2. 여캐 안나온다 대충 이럼 그러면 게임에서 남캐만 나오는 것도 여혐인가? 갑자기 존나 궁금해지긴 함 1을 의식해서 여캐를 아예 안 그리는 작품도 있는 걸로 아는데 이러면 2로 처맞음 + 게이만 있는 세상인가로 귀결됨 덕질 다 파는데 겜에서 남캐만 나온다고 여혐이라는 소리 잘 못 들어봄 여자한테 서비스 주는 거라서 여혐이 아닌 건가? 근데 그렇게 따지면 bl이랑 차이가 뭔지는 잘 모르겠음
2024/05/18 09:31:43 ID : zU47ApdV88m
여캐 대우 좆같은건 헤테로가 더 과하면 과했지 비엘이 더심한지 모르겠던데ㅋㅋ 비엘에서 대부분 여캐는 욕망없이 그려지니까 그냥 자기가 호모포비아고 이입해서 대리욕구 충족못하는걸 여혐이라고우기는듯 요즘 씹덕판이 여캐한테 성욕느껴야 여혐아니다 이러니까 남성향 잘보는 부심 부리는것도 웃김 걔네들ㅋㅋ
2024/05/18 09:35:22 ID : zU47ApdV88m
걔넨 아마 남캐들 수십명 나오는 유사연애 드림물은 여혐아니라고 할거임 그냥 게이호모 이런게 꼴뵈기싫은거임
2024/05/18 19:27:06 ID : yLgo6phBy2I
나 걔네랑 똑같은 성별인데 자ㅍ 안 하겠다고 덕질글 제목에 ;; 이거 하나 썼거든 근데 자국이성 몰이 당했다 그 새끼들은 확실한 증거도 없이 지들 의심만으로 사람 병신 만듦

레스 작성
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 2분 전 235 Hit
8레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 14분 전 376 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 54분 전 18506 Hit
826레스블루아카이브 까스레2new 1시간 전 3154 Hit
862레스드림러 까는 스레 10new 1시간 전 31953 Hit
506레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 1시간 전 23992 Hit
236레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 1시간 전 3849 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 1시간 전 1154 Hit
626레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 1시간 전 12370 Hit
727레스자기 본진 팬덤 까는스레new 1시간 전 19654 Hit
100레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 1시간 전 3532 Hit
216레스해외직구 규제 까스레new 2시간 전 677 Hit
501레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 2시간 전 8245 Hit
27레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 3시간 전 598 Hit
211레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 3시간 전 1784 Hit
183레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 3시간 전 5760 Hit
712레스쌍욕 자유 구역 2판new 3시간 전 11761 Hit
65레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 4시간 전 1668 Hit
2레스지나친 자발적 아싸 올려치기 깐다new 5시간 전 49 Hit
514레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 6시간 전 20519 Hit