즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/04 23:48:37 ID : xAZhaoE1a05
살면서 처음으로 굉장히 빨리 친해진 친구가 있는데, 얘가 완전 내 이상형이였어. 공부도 엄청 잘하고 운동도 잘하고 얼굴도 이쁘고. 내가 그런 애를 좋아한다는게 너무 미안해서 조금씩 포기한것 같아. 그래서 친구들이 나랑 걔랑 엮을 때면 내가 진짜 정색하면서 ‘아 진짜 그만해’ 이랬거든. 그래서 한달정도 지났을 때 즈음 같이 놀다가 얘가 혼잣말 하는걸 듣게 됐는데 걔가 엄청 작은 목소리로 “내가 너땜에 상처를 얼마나 많이 받았는지 알아?” 이랬어. 난 너무 놀라서 뭐라고 했냐고 물었는데도 걔는 그냥 웃기만 했어.. 신나게 놀고 있을때 갑자기 그런 말을 해서 당황스럽네. 얘가 평소에도 동성애 관한 얘기를 많이 했거든. 근데 난 벽장이라 관심없는척 했고..ㅠㅠ 뭐눈엔 뭐만 보인다고 내가 너무 확대해석하는것 같긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 지금 보면 나혼자 영화찍는것같기도ㅜㅜㅜㅜ
2024/02/05 06:09:11 ID : MqqqnU0q1Be
뭐야~~ 고백해버령~~
2024/02/05 09:49:25 ID : 0re7usi1ba9
꼬셔
2024/04/25 19:34:29 ID : dyNwHwnzTQs
빤낭 고백하자
2024/04/25 20:47:35 ID : mtvDxWqjcnv
늦기 전에 빨리 다가가 ㅜㅜㅜ 같은 마음이라면

레스 작성
7레스INTJ) 질문 받아new 463 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스레즈는 아님new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 143 Hit
3레스고백 후 친구로new 262 Hit
2레스연락하고싶어...new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스Enfp 질문받아new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스바이 벽장new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2109 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1683 Hit
22레스참깨스틱 2570 Hit