즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/06 21:09:50 ID : GsmLhuliqmL
스킨쉽에 기대하고 우정에 실망하는 레더들을 위해
2024/02/06 22:05:25 ID : Qq3SHxu07fe
손하트 하지므르..내 맘도 몰라준다고 하지마
2024/02/06 22:41:56 ID : GsmLhuliqmL
.
2024/02/07 23:15:20 ID : 808lyINy7uo
술 마시고 벤치에 앉아서 나 보면서 뽀뽀하고 싶다고 하고. 코노 가는 길에 깍지 손 잡고. 맨날 식이라고 했으면서 너무해
2024/02/08 22:35:10 ID : cq0ljy7s8jj
술만 마시면 좋아하는 티 내고 평소에는 왜 무심해?
2024/02/08 22:40:49 ID : irxRvjzbA47
내가 반지 선물로 줄 때.. 직접 끼워달라고 한 거 왜 그랬냐 그냥 케이스에 예쁘게 포장된 거 들고가지...
2024/02/08 23:04:00 ID : 9ilwnzVdXxP
반지를 선물로 준다는 거 자체가 도발적이라 느껴지는데~~
2024/02/08 23:05:54 ID : Mlxu6ZilyNu
손으로 볼 찌르면서 귀여운척 하지마 나 진짜 심장에 무리가.............. ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
2024/04/25 19:29:22 ID : tcpTVbBbClz
너 나한테 왜 그랬냐 왜 너 좋아하게 만들고 이젠 관심 없다는듯 왜 그러는건데..
2024/04/25 20:54:02 ID : bdA7umpRBbB
아니 좀ㅜㅜ 사람 헷갈리게 하지마라...
2024/04/25 22:44:50 ID : vCrxQoMmE7b
왜 평소엔 장난치면서 내가 다른애랑 스킨십하면 화나있어... 나한테 다른남자 얘기도하면서 왜 나한테는 그래..
2024/04/25 23:01:55 ID : qZg3QqY8jck
왜 한달만에 연락했어? 연락하는것보다 연락 안하는게 더 자연스러운 사이인데 왜 연락햇는지가 너무 궁금해 다음날 또 아무 이유없이 생일은 왜물어보는데 학교에서 먼저 쳐다보고 아는척좀 해줘 언니
2024/04/25 23:19:00 ID : XxVgqnU3Rve
야 니 진짜 너무해 내가 닐 얼마나 좋아하고 잘해주는데 나한테 그런 말이 나와? 나한테만 스킨십 잘 안하면서 다른 애들한테는 안하는 전화도 하고 톡도 매일 하면서 왜 나한테는 그렇게 차갑게 굴어

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 493 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스레즈는 아님new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 161 Hit
3레스고백 후 친구로new 278 Hit
2레스연락하고싶어...new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스Enfp 질문받아new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이 벽장new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2122 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1697 Hit
22레스참깨스틱 2584 Hit