즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/24 23:04:30 ID : IGq7Ary4Y4H
근데 걔랑 동아리도 겹치고 걔랑 나랑 동아리 회장 부회장 맡는단말야 전엔 나보다 성적이 좀 나은 걔가 그렇게 아니 꼬와보였는데 동아리 일을 하면서 주기적으로 만나고 계속 대화하고 자주 마주치게 되면서 나도 모르게 마음이 생겼나 봐 혼자 짝사랑을 하게 됐어 근데 걔는 진짜... 진짜 나한테 아무 생각 없어보여 하루 종일 공부만 하니까 여학생이랑(거의 대부분 안 친한 남이랑) 눈 마주치는 것도 제대로 못하고 말도 소심하게 하고... 근데 내가 엄청 적극적으로 말 거니까 나랑 눈 마주치고 대화하는 것 정도는 며칠 지나니까 좀 편하게 하더라 걔를 보고 대부분 사람들이 외적으로 뛰어나다고는 안 할 것 같은데 갑자기 내 눈엔 걔가 너무 잘나보이고 ㅋㅋㅋ 그냥 단점 투성이라고 할 수 있는 부분마저도 좋아보여 눈에 자주 밟혀서 그런가.... 근데 걔가 마마보이라고 해야 하나... 좀 어머니가 엄청 곁에서 케어하신다 학교에서 나름 나도 유망주로 생각해서 밀어주는데 걔랑 아무리 어찌저찌해서 잘 된다고 해도 헤어지게 되면? 전교에 소문 날 것 같고 사귀더라도 들키면? 진짜 학부모들 난리 날 것 같고... 사귀면 뭐 어쩔 건데? 모쏠 전교 2, 3등 둘이 어디 강남이라도 가서 데이트 할 거야? 시험 한 달 전에??? ㅋㅋㅋ 아 진짜 생각하니까 열받네 그리고 무엇보다도 내가 심보가 고약해서 걔가 나한테 관심이 안 생기면 그냥 걔한테 고백 공격 해버려서 마음 떨리게 하고 정신 부산스럽게 만들고 나를 신경 쓰게 해서 성적 떨어지게 만들어버리고 싶어 진짜 짜증나 나만 신경 쓰나봐 근데 나는 이런 생각만 하고 실행은 못하는 모쏠이란 말야 솔직히 웃기기도 해 이런 상상이나 하는 거... 하... 너무 오래 깨 있어서 그런가 자꾸 연애 관련 영상, 글 찾아보게 되고 그런다 이따 3시에 깨서 보고서 쓰고 계획서 마무리하고 지문 6개 외우고 등교해야겠다
이름없음 2024/03/25 08:27:48 ID : nRva04Ny1yF
이란 내용의 소설 제목좀
이름없음 2024/03/25 16:01:40 ID : IGq7Ary4Y4H
나도 소설이면 좋겠다 만약 혼자 마음이 더 커진다 해도 성적 떨어지는 건 내 뮧이잖아 걘 아무 생각도 없고..... 그냥 마음을 접는 게 맞는 것 같다

레스 작성
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16591 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스오해하는거 같지?new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스답옴 1713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6685 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31729 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 867 Hit
1레스짝남이랑 연락 471 Hit
4레스이거 호감일까 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7428 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 779 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 518 Hit
25레스도화살 826 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 692 Hit
504레스끝난듯 9935 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1489 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 777 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 771 Hit