즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/27 23:55:10 ID : Y2nCkmr9a7b
뭐 그리 대단하길래 세상 노래 절반은 짝사랑의 절절함을 노래하는 것 같고 주변애들은 만날때마다 짝사랑하는 애 썰을 풀고 울고 불며 난릴까 나도 내일하루가 기다려지는 그런 사람이 있으면 좋겠다 항상 볼때마다 간질간질 설레인다는 느낌을 느껴보고 손짓 눈짓 하나가 반짝이는 것처럼 보여지고 그 애가 날 좋아하지 않는다는 사실에 가슴이 쿵 떨어져보고 싶어
이름없음 2024/03/28 00:06:38 ID : Ns1a7glvhhv
나도... 태어난 지 20년 훌쩍 넘었는데 짝사랑 한 번도 안 해봄
이름없음 2024/03/28 00:08:09 ID : Y2nCkmr9a7b
난 약간 하이틴 로맨스에 환상이 있어서 고등학교 가기전에 누군갈 좋아해보고 싶음… 고딩되면 공부해야 하니깐
이름없음 2024/03/28 00:09:31 ID : Ns1a7glvhhv
머야 그럼 고등학생 대학생 때 짝사랑할 기회 충분히 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩되면 생길걸
이름없음 2024/03/28 00:12:17 ID : Y2nCkmr9a7b
흑흑 그럴까… 내 주변 애들은 초딩때부터 짝남 썰풀어대서..ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/28 05:45:25 ID : RCjjy5cLasq
사랑도 재능이야....26년 살았는데 사람한테 친구 수준의 호감 외에는 느껴본 적이 없음...나도 한번쯤은 소설이나 영화에서 나올 법한 그런 사랑 해보고 싶다 상대를 생각하는 것만으로 두근거리고 함께하면 행복하고 얼굴만 봐도 웃음이 나오는 그런 간질간질한 느낌을 받아보고싶어

레스 작성
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
320레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28579 Hit
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 433 Hit
117레스다들 유치원 어디 나옴new 962 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 147 Hit
7레스와 10 ㅈ됏다new 288 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 10 Hit
7레스스카에서 하는 미친년놈들new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스내가 우울증이라니new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전