즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 17:17:15 ID : zbA1yL85O67
문자지원 누르니까 폰메시지로 바로 가지는게 아니라 온라인에서 바로 작성하는 걸로 뜨네? 참고로 알바천국 앱이 아니라 크롬앱임 일단 작성 다해서 보내긴했는데 사장님 폰으로 제대로 갔는지 모르겟다 너네중에 나처럼 해본사람 있어? 있으면 연락은 받았어?
2024/04/28 09:13:35 ID : hy7tfVgo5f8
나중에 문자로 면접 일정 연락 와
2024/04/29 10:53:00 ID : zbA1yL85O67
난 연락 없었으니 거긴 아예 관심 끊어버려야겠네 알려줘서 고마워!!

레스 작성
7레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 994 Hit
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18625 Hit
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 505 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 814 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 292 Hit
잡담 이름 : 🍎 19시간 전
21레스.new 1774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 1015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08