즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/09 11:50:29 ID : srs007hwJXB
구독하는 분중 하나랑 맞팔되서 잠깐 친목질 교류하다가 서로 안맞는게 생기고 알력이 있어서 결국 블언블로 헤어졌는데 내가 구독계로 그 사람 그림은 계속 보고 있걸랑.. 근데 그림만 올라오는 비계에 나의 전 친목무리(당사자는 계속 친목하는)가 보이는데 내가 별 생각없이 공감해서 마음 누른거가 그 친목무리에겐 재수없어 보이나봄.. 나도 괜히 울컥해서 일부로 친목질하는 트윗에 마음누르고 그랬는데 역시 이건 좀 아님. 기싸움을 이렇게 계속하는게 인간으로써 바른 길인지 모르겠음. 이 사람과 교류는 못해도 그림은 계속 보고싶걸랑. 근데 그게 불쾌하다는걸 티내는 사람때문에 어케 해야할지ㅋㅋㅋ...

레스 작성
8레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 27분 전 34 Hit
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 54분 전 338 Hit
3레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 1시간 전 25 Hit
2레스내 인간승리썰 들어줘new 3시간 전 83 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 5시간 전 990 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 5시간 전 1939 Hit
513레스정치 잡담 스레new 6시간 전 13622 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 7시간 전 18684 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 10시간 전 297 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11시간 전 16462 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 11시간 전 212 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 14시간 전 528 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 15시간 전 31445 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 16시간 전 220 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 17시간 전 208 Hit
7레스[검토중인 스레드입니다] - 안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 17시간 전 528 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 18시간 전 1729 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 18시간 전 843 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 19시간 전 328 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 19시간 전 9832 Hit