즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/28 09:19:58 ID : wJU7wGpQmrh
음 너무 자세하게 하나하나 적기에는 너무 길어서 요약해서 적을게.. 그래도 길긴 해 ㅠㅠ 결론부터 말 하면 이 오빠는 여자친구가 있어. 나는 여자친구가 있는 걸 몰랐고.. 몰랐으니까 당연히 좋아했던거였어 내가 좋아하는 사람이 생기면 무조건 직진이라 표현도 엄청 많이하고 행동으로도 되게 잘하거든 이오빠가 싫다는 거 안하려고 노력하고 잘 보일라고 하고.. 누가봐도 내가 관심있는 거 알 정도였어 자기는 내가 당연히 아는 줄 알았대 지금 생각해보면 몇번 언질을 준 거 같긴 해 확실하게는 아니더라도 어 여자친구 있네? 라고 충분히 생각 할 수 있는 말들이 몇개 있긴 했어 근데 내가 이미 없다고 생각을 하고 있었으니까 전에 만났던 여자친구 말하는거나 그런건 줄 알았어 어쨋든 나는 진짜 여자친구가 없는 오빤 줄 알았고 표현도 엄청 많이 했어 안지 오래 안됐는데 내가 해주고 싶어서 사준것도 많고(사람들이 부럽다 했을 정도), 말로도 잘생겼다 보고싶다 관심있다 마음있다 이런식으로. 내가 직접 말하진 않았지만 내가 이해가 안가는건 이오빠가 날 좋아하지 않는다는 건 알고 있었어 ‘너가 날 너무 좋게 평가한다, 난 그렇게 좋은 사람이 아니다, 너가 주변에 다른 좋은 사람 만나는게 더 좋을거다, 우리는 안된다’ 등등 날 밀어내는 멘트를 많이 날렸었어 그런데도 내가 계속 좋아했던건 나한테 신경써주고 잘해줬어.. 기분 안좋아보이면 신경 써주는게 좋았고 내가 다른사람이랑 말도 없이 어울리면 기분 안좋아하고.. 화이트데이때 내가 좋아하는걸로 내가 달라고 한것도 아닌데 먼저 챙겨줬어 새벽에 통화도 많이 하고 평소에도 전화 자주했어. 전화하다가 잠든적도 몇번 있고 심지어 이번에도 통화하다가 얘기하면서 어쩌다 여자친구 있는거 알게된거야 이야기 흐름이 그쪽으로 가서. 너무 충격받고 당황해서 무슨 말을 못했는데 와.. 근데 내가 너무 좋아했어서 말을 뭐라 못하겠더라.. 손은 막 떨리는데 좋아하는 감정이 안사라지고 머리속으로는 ‘그만 좋아하는게 맞지, 연락 그만 해야지, 아니 한다 쳐도 그냥 난 아는 여동생으로 남는게 맞지, 이제 어색해지려나?’ 이런생각을 막 하는데 내가 “난 그럼 이제 어떻게 해야돼?” 라고 물었어 근데 그냥 지금처럼 계속 쭉 똑같이 해도된대 여자친구가 있는데 내가 지금처럼 좋아하는 마음 가지고 그래도 되냐는거니까 자기는 상관없대 그렇게 하래. 근데 내가 그러면서 아 어차피 이뤄지지도 않을거 내가 왜 이러나 생각 들고 힘들거같으면 안그래도된대. 연락을 그만해도 자기는 나를 이해할수있다 이러더라고 어떻게할지 솔직히 아직 모르겠고 좋아하면 안되는 거 알아 근데 지금까지 나한테 했던건 그냥 친한 챙겨주는 여동생 이라서 그랬던건지 너무 궁금해서 나한테 여자로써 마음이 조금이라도 간 적이 있냐 물어보니까 없대. 그럼 내가 여자로써 조금이라도 신경이 쓰인적은 있냐 물어보니까 그건 있대. 내가 주변사람이랑 어울리는거 그거 말 한거부터 그런 느낌이지 않을까 싶다더라고 와.. 적다보니까 좀 길긴 한데 뭐 결론은.. 여자친구가 있는데 자기를 계속 좋아해도 된다 이런건 도대체 무슨 심리인지 모르겠어.. 이 말과 위에 행동들은 솔직히 어느정도 나한테 마음이 있던걸까? 아님 여자친구랑 오래 사겨서 그냥 새로운 여자에 살짝 관심이 갔던걸까.. 여자 많고 어울리고 그런 사람은 절대 아님.. 마지막에 전화로 내가 우울하게 막 왜 잘해줬어.. 왜그랬어ㅓ... 진짜 속상하다 이런식으로 말 하니까 귀엽잖아 라고도 말 함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ;; 그리고 전화 끊지 말고 자라고 했는데 내가 그냥 끊고 잤어... 아 존나 0고백1차임 당한 거 같아서 화나고 속상하다 ㅠㅠ
이름없음 2024/03/28 20:54:38 ID : 1yGk09xO1bh
ㅉ 여자친구 있는데 확실히 선 안 그은 거면 그냥 재미로 즐긴 듯 답이 없네 그 사람

레스 작성
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16599 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오해하는거 같지?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스답옴 1722 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6695 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31738 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 876 Hit
1레스짝남이랑 연락 478 Hit
4레스이거 호감일까 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7435 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 786 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 525 Hit
25레스도화살 833 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 699 Hit
504레스끝난듯 9942 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1496 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 784 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 778 Hit