즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/28 20:35:53 ID : IFa4E4LaoGk
내용 요약: 존잘 알파남들이 예쁜 여자를 독점하는 게 불만이다 난 도태남이고 어차피 노력해도 안 되니 노력도 하기 싫다 근데 존잘남들만 예쁜 여자 만나는 건 불공평하지 않냐? 그러니까 예쁜 여자들을 추첨으로 나눠갖자 정부에서 그걸 추진해야 한다 ??
이름없음 2024/03/28 20:37:00 ID : IFa4E4LaoGk
그리고 자칭 도태 남성 인권 운동가의 계획
이름없음 2024/03/28 20:37:32 ID : IFa4E4LaoGk
.
이름없음 2024/03/28 20:42:03 ID : IFa4E4LaoGk
저거에 대한 디씨 반응ㅋㅋ 말하는 수준 진짜 존나 저급해서 토나옴 저게 대한민국 최대 규모 커뮤니티라는 게 진짜 절망적임
이름없음 2024/03/28 21:05:21 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:05:50 ID : Gr84E66lBgr
진짜 다 밀어버리고 싶다
이름없음 2024/03/28 21:06:18 ID : Gr84E66lBgr
대체 어디까지 그럴 수 있다고 볼 거임
이름없음 2024/03/28 21:07:59 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:11:00 ID : Gr84E66lBgr
우리나라 수준 심각하다... 여기에 쉴드가 달려 버리네
이름없음 2024/03/28 21:14:51 ID : DwHDxPdwnCr
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:18:07 ID : Gr84E66lBgr
왜 여성들의 존엄성은 개나 주는 거임?ㅋㅋ 아 꺼져 제발
이름없음 2024/03/28 21:22:14 ID : 7dRu1jupU0m
쟤가 말하는 추첨제도가 이미 여자를 사람 취급도 안하는건데 지금 뭔소릴하는거임? 저 발언 자체가 존엄성을 훼손하는거라니까?
이름없음 2024/03/28 21:24:45 ID : Gr84E66lBgr
얼마 전부터 도는 어그로 같아 신고 넣자
이름없음 2024/03/28 21:26:07 ID : 7fcK6nQtutv
개소리도 신박하게 한다 여성의 존엄성과 의사는 어디다 팔아먹었냐
이름없음 2024/03/28 21:30:10 ID : PhcHu2q1u3u
스레딕은 성별 관련 얘기 금지니까 그냥 내리면 좋겠음
이름없음 2024/03/28 21:30:39 ID : Bs8jjAo0q40
.
이름없음 2024/03/28 21:33:00 ID : Gr84E66lBgr
이건 딱히 성별 이슈라고 보기도 힘든 것 같은데... 그냥 비정상인 vs 정상인 이슈 아니야?? 남자고 여자고 정신 박혔으면 말도 안 되는 소리라고 생각할 텐데
이름없음 2024/03/28 21:36:52 ID : PhcHu2q1u3u
.
이름없음 2024/03/28 21:39:37 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:42:25 ID : PhcHu2q1u3u
.
이름없음 2024/03/28 21:43:55 ID : 7fcK6nQtutv
애초부터 추첨제도 전제가 여성들을 남성의 소유물 취급하는 건데 씨발 이게 대놓고 존엄성을 훼손하는 거지ㅋㅋ 넌 초등학교는 무슨 유치원부터 다시 다녀라 공부 좀 하고 병신새끼야ㅋㅋ
이름없음 2024/03/28 21:43:57 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:44:53 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:46:24 ID : 7fcK6nQtutv
추첨제도가 여자 의사는 개나 주고 철저히 남성 위주로 생각하는 건데 무슨ㅋㅋ 지능은 니가 딸리고요
이름없음 2024/03/28 21:46:39 ID : PhcHu2q1u3u
뭐 어때 같은 소리로 자극하니까 그런 반응도 나오는 거지 넌 말하기 전에 생각하고 글 쓰기는 했냐? 알아서 해라 걍
이름없음 2024/03/28 21:47:05 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:47:27 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:47:31 ID : PhcHu2q1u3u
아 뭐야 걍 어그로였네
이름없음 2024/03/28 21:48:28 ID : 7fcK6nQtutv
추첨인데 예쁜 여자랑 잘생긴 남자가 왜 추첨 안되게 막음? 이게 추첨임? 진짜 개념을 막 가져다 붙이는구먼ㅋㅋ 저래서 도태되지
이름없음 2024/03/28 21:49:02 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:50:14 ID : 7fcK6nQtutv
소유물 취급이라는 게 여자를 지 물건으로 보고 여자 생각,의지 고려안하고 마음대로 하겠다는 뜻으로 말한 거 아냐 문맥 파악도 못하냐? 내가 이런것까지 일일이 설명해줘야 돼 난독증 새끼야?
이름없음 2024/03/28 21:50:20 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:51:03 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:51:16 ID : 7fcK6nQtutv
쟤가 말한 추첨 제도가 말이 안된다는 거 아냐 애초부터 저 고딩이 말한 추첨이 추첨도 아니고
이름없음 2024/03/28 21:52:02 ID : 7fcK6nQtutv
법리적 판단을 끝냈대ㅋㅋㅋㅋ 응 니 망상에서 끝냈겠지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/28 21:53:21 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:54:39 ID : Gr84E66lBgr
쟤 예전부터 설치던 애니까 제발 이 기회에 정지 먹이게 신고좀 해줘 다들
이름없음 2024/03/28 21:55:50 ID : 7fcK6nQtutv
내가 위헌 얘기한 적이 있음?? 저 추첨 제도 자체가 ‘추첨’이라는 개념도 아니라서 애초부터 성립이 안되고 니는 무슨 설명을 했냐 있어보이기 위한 얘기밖에 더함? 법률 용어 들먹이면 니가 뭐라도 된 줄 아냐?
이름없음 2024/03/28 21:58:07 ID : Gr84E66lBgr
연애 시장에서 내쳐진 남자들을 위해 여자 추첨해서 나눠 주자는 소리가 법리적으로 문제가 없대ㅋㅋㅋㅋ 정신 나갈 것 같다 진짜
이름없음 2024/03/28 21:58:55 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:59:20 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 21:59:44 ID : Gr84E66lBgr
먹금하자 쟤랑 비슷한 다른 스레에서 몇 번 싸워 봤는데 끝나면 허무함 밖에 안 남음 짐승이랑 대화하다가 나온 기분임
이름없음 2024/03/28 22:04:58 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 22:06:18 ID : gkrgkljzcE2
그럼 너가 볼 때 저 제도의 문제점은 뭔지 말해봐 궁금하네
이름없음 2024/03/28 22:12:05 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/28 22:14:11 ID : gkrgkljzcE2
아니 근데 아무 이유없이 알파메일한테 불이익주는 게 합법일 수 있어? 도대체 뭘 근거로? 설명 부탁
이름없음 2024/03/28 22:34:22 ID : wMlBgqqmGpX
아니 시발 내가 합법이랬냐 미친난독증새끼야
이름없음 2024/03/28 23:41:21 ID : lbdu63Xutta
라는 내용을 닮은 영화가 있었는데 제목이 뭐였지 아직 안봐서 잘 모르는데 정해진 파트너와? 사랑하게 되는건가
이름없음 2024/03/29 02:12:30 ID : IFa4E4LaoGk
안본 사이에 정신병자가 날뛰네ㅋㅋㅋ 진짜 징~~~~하다 참고로 10레스의 말에 말 얹자면 당사자가 자기자신을 도태남이라고 칭함 남성존엄성 파괴 뭐라고? 지가 지보고 그런걸 도대체 뭔 헛소리 남발하는거임?
이름없음 2024/03/29 03:21:08 ID : IFa4E4LaoGk
내 생각을 말하자면 진짜 사상이나 사고회로, 말하는 거 자체가 반사회적이고 위험함 솔직히 디씨 일베 펨코 같은 사이트를 왜 그냥 내버려두는지 모르겠음 성범죄며 칼부림 예고며... 그냥 진짜 사회악 그 자첸데 국가 차원에서 나서서 폐쇄해야 하는 것 아닌가 싶음
이름없음 2024/03/29 03:27:25 ID : U5glu3u5U7x
잘생긴게 최고야 어딜가든 대우 받아 가끔 가다 남자들이 자적자 하는거 ㅈ 같긴 함 ㄹㅇ
이름없음 2024/03/29 03:34:22 ID : IFa4E4LaoGk
제일 큰 문제는 그냥 정상적인 사람들도 그런 사상과 분위기에 감화되어 간다는 거임 여자 호칭을 ㅂㅈ라고 칭하는 것부터가 현실이랑 동떨어진 걸 알 수 있음 저런 사람들이 모여서 저런 말만 하니까 현실 감각이 없어진 거지 현실에서는 내가 무슨 말을 하면 사람들의 반응으로 딱 이게 아 사회적으로 용납이 되고 안되는선이 있구나 알 수 있잖아
이름없음 2024/03/29 07:06:52 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 07:07:51 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 07:26:46 ID : 5Qnu3Ci04KY
걍 이 스레 지우는 게 낫다 레주야... 쓰레기 묻은 거 들고가지마
이름없음 2024/03/29 08:14:12 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 08:38:34 ID : p84HwpU46mG
아직 쟤가 살아있는 게 놀랍다
이름없음 2024/03/29 16:47:38 ID : Xy7vCmE4KY9
개웃기네 진짜 저거에 버튼 눌리는 사람들이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 커뮤빨 유언비어인 줄 알았는데...
이름없음 2024/03/29 17:13:52 ID : IFa4E4LaoGk
ㄷ ㄷ 무섭당~
이름없음 2024/03/29 17:41:06 ID : 7dRu1jupU0m
도태남ㄷㄷ
이름없음 2024/03/29 17:46:06 ID : DyY4Gla6Y4M
밥주지마 욕들으면 흥분하는 애라서 어그로짓하는거잔아... 굶겨죽이자 걍
이름없음 2024/03/29 17:58:01 ID : IFa4E4LaoGk
아무튼 이어서 말하자면 난 솔직히 개화 지향적인 성격인데 딱히 사람은 누구나 반성할 기회가 있다, 개과천선 뭐 이런 걸 믿는 건 아니고 실리적인 측면에서 봤을 때 범죄자라든지 사회에 도움 안 되는 사람들을 교화시키는 게 사회 입장에서 더 이득이기 때문임
이름없음 2024/03/29 18:05:44 ID : wMlBgqqmGpX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 18:33:23 ID : IFa4E4LaoGk
근데 진짜 저런거 보면 교화라는 말이 아까울 정도로 버러지들한테는 교화가 과연 될까 싶음 왜 저런 거 보면 정신 차려라... 이런 말 있잖아 솔직히 그런 댓글 보면서 17살이면 아직 젊다, 정신 차려라, 이런 댓글에 도저히 공감이 안 됨
이름없음 2024/03/29 18:41:38 ID : IFa4E4LaoGk
교화의 목적은 사회 구성원으로서의 기능함에 있음 근데 저런 사상을 가진 놈이 과연 교화가 될까? 도를 넘은 반사회적인 인간들은 사회에서 무조건 격리를 시켜야 한다고 봄 사람은 누구나 잘못을 저지를 수 있고 그에 대한 반성의 기회도 주어져야 한다고 하는 생각들도 물론 있지만... 나도 일부 거기에 동의하지만 저런 생각을 가진 놈이 버젓이 사회 구성원으로서 내 옆에, 혹은 나의 가족 옆에 돌아다닌다고 생각하면 정말 구역질 남
이름없음 2024/03/29 18:44:45 ID : IFa4E4LaoGk
저 글 자체만으로 격리는 당연히 불가능하지. 근데 저런 글을 아무런 제재 없이 싸지른다는 시점에서 문제가 있음 적어도 사이트 내에서라도 규제가 된다면 모를까 애초에 사이트가 사이트인 만큼 저런 혐오성, 반사회성 유저들이 주를 이루니까 사이트 자체를 폐쇄해야 한다는 소리임
이름없음 2024/03/29 18:46:08 ID : IFa4E4LaoGk
그리고 팩트는 저런 놈이 왜 안만나줘 범죄자 될 확률이 극히 높음ㅋㅋ
이름없음 2024/03/29 23:16:47 ID : tbg5cNBxWko
여자는 무슨 죄임 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이에 사람을 회사 비품 취급하는데 그걸 그럴 수 있다 보면 ㅈㄴ이상한거지
이름없음 2024/03/30 00:00:58 ID : byNy1Dtbhhs
뒷담판 가라