즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 19:24:10 ID : eJVe4447BwM
어느 아파트단지에서 초등학생 남자 3명이 여자아이들한테 성추행 저질렀다는 기사 떴는데 이래도 남자가 쓰레기가 아님? 어린 애들마저도 저런 짓 저지르는 것 자체가 남자는 천성부터가 쓰레기라는 거지 내가 이런 비슷한 이야기때문에 죄책감하고 자기혐오 들어서 여러번 다른 사람들과 이야기 나눴는데 대다수가 너가 저지른 짓 아닌데 죄책감 가지지 말라 하더라 나는 그저 피해자들의 아픔에 공감하다보니 죄책감 가지는 거 뿐인데 왜 그걸 이상하게 보는건지 애당초 이런 식의 성범죄가 많이 일어난다는거 자체가 남자들의 책임이 정말로 크다는 증거임 진짜 남자들한테 당한 여자들 아픔 생각하면 남자로서 정말 피눈물만 나는데 왜 모두 나를 정병 취급할까
2024/04/22 19:24:33 ID : eJVe4447BwM
내가 위에서 말하는 사건이 이거임
2024/04/22 20:17:20 ID : RDuk8rBs3ws
아니 니가 죄책감 갖는건 상관없지 물론 인터넷에 쓰는 것도... 근데 관련된 내용으로 스레딕에 계속 중복된 내용의 스레를 쓰잖아 도배, 본인 특정도 되니까 스레딕 규칙 위반이기도 하고 그니까 익명 사이트인 스레딕에서 그러지 말고 다른 곳에서 하던가 해...
2024/04/22 20:18:08 ID : BcIMlwldu4M
예전에 스레딕에서 나는 남잔데 남자인게 너무 혐오스럽다고 한거 본거같은데 동일인물인가? 자기혐오의 도구로 자기 집단 혐오하고싶은 마음 알겠는데 이런 주제는 싸움나기 쉽상임
2024/04/22 20:21:58 ID : SKZa66knxCl
2024/04/22 20:26:17 ID : lCi7ak4Fdve
걔 맞을 것 같음 얘는 지가 남긴 흔적 박제시키는거 존나 싫어할걸 여기에서 말하는 놈이 이 스레의 스레주임. 스레딕에서 아주 꾸준히 어그로 끄는 놈이야 빌런 추적 스레: https://thredic.com/index.php?document_srl=72433013 타커뮤 글: https://arca.live/b/refuge/78801197 21 스레주 2024/02/14 05:45:41 ID : vDxVhxWnSMo 이게 내가 찾은 행적이야 1. 내가 확인한 것 중 가장 오래된 활동은 디시인사이드 트위터 마이너 갤러리에서 남자라서 죄책감 어쩌고 글로 활동했다는 것. 따라서 최소 2022년 이전부터 그래왔다는 뜻. 2. 결국 거기서 쫓겨난 듯 함. 스레드에다 그 사이트 유저들보고 싸이코패스라느니 욕 싸질러놓은 거 발견했음. 3. 스레딕에서도 유명한 빌런이었음. 이건 여기 유저들이 더 잘 알테고... 4. 며칠 전 내가 있는 사이트 고민상담 해주는 게시판에 왔음. 여기서 남성 혐오글 올려서 싫어요 엄청 받고 차단됨. 5. 게시글 목록을 보니 성소수자 게시판 가서도 무슨 짓을 했는지 차단됐었다는 것이랑, 천주교 게시판 가서도 자기가 사탄이니 뭐니하다가 반박 댓글 많이 받음. 6. 그 이후 활동 반응이 없는 것을 보아 잠수중이거나 도망간 것으로 보임. 7. 5년째 이러고 있는 것이라는 1번 사이트 관리자의 증언 확보. 8. 사이트 관리자의 증언을 토대로 검색했더니 행적 정리글 찾음 댓글을 보니까 박제당한거 찔렸었는지 삭제해달라고 요청했었나 봐. ㅋㅋ
2024/04/22 20:56:38 ID : gi2lfXwJO3D
또 시작이야? 똑같은 얘기 주구장창 들어야 하는 우리들이 더 불쌍해 어휴 맨날 같은 소리 귀 따가워서 못살겠다 진짜 스레딕 끊어야 될듯
2024/04/22 20:56:52 ID : TO9xSIIE640
죄책감이 들면 진짜 교도소라도 들어가던가 아니면 뭐 봉쇄수도원이라도 들어가서 속죄하던가 할 것이지 그 죄책감을 빌미로 남을 공격하고 남을 감쓰로 쓰지 마세요 니 예전에 고민판에서 주작질까지 했으면서 왜 아직도 이래
2024/04/22 20:57:21 ID : TO9xSIIE640
정신병자를 정신병자취급하는게 뭐가 문제임 그래그래 너는 쓰레기야 됐니? 그니까 좀 알아서 분리수거 돼라 여기 오지 말고 남자가 쓰레기다 그런 게 아니라 그냥 니 말 안 들어준다고 여기서 지랄하는 니가 쓰레기인거임
2024/04/22 21:03:40 ID : TO9xSIIE640
아니 솔직히 님 의도 존나 투명하거든요~ 그렇게 남자가 싫다 남자는 쓰레기다 하는 인간이 진짜 남초 가갖고 안 싸우는 이유가 뭐겠음 거기 가서 키배떠봤자 자기 편이 없어서 그러는거겠지 여초인 여기에서 이러는 이유가 뭐겠음 남자는 잠재적 성범죄자고 태어난 게 잘못인 쓰레기다 뭐다 하면서 남혐글 싸지른 뒤에 그거 보고 딴 사람들이 옳소옳소 해주면서 개념남이라고 추앙해주길 바라는거잖아요 그쵸? 내생각엔 그런거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하소연글 쓰고 징징거리니까 애들이 니 뭐하는 새낀지 모르고 좀 나데나데해줬던거 갖고 자기 혼자 착각해서 만만하게 보고 여기 분위기도 이해 못 한 채로 들러붙은거 아님? 근데 여긴 그냥 그런 젠더갈등 주제 자체를 끌고오는 걸 싫어하거든 그니까 좀 나가면 안되겠냐... 여기엔 니 의견에 동의하는 인간 없음
2024/04/22 21:08:02 ID : pO9vxwslyK2
난 말이야 틱톡노래를 듣기 싫고 짜증나는 노래로 인식하는 새끼들은 전부 교수형에 처해져 고통스럽게 죽여야한다고 생각해 그게 진정한 정의야
2024/04/22 21:09:41 ID : pO9vxwslyK2
난 니들보다 성폭행 가정폭력 살인 피해자와 가족들이 더 불쌍해 겨우 그깟 일로 징징대지마 이 기만자들아 그리고 귀가 따가우면 병원에나 가 이 멘헤라야 아프다고 징징거려서 부둥부둥 동정받는 속내를 내가 모를 줄 알았냐
2024/04/22 21:21:13 ID : gi2lfXwJO3D
감쓰로 못쓸 것 같으니까 바로 욕박네 말만 죄책감 죄책감하지 이건 뭐 착하게 살지도 않고 그럴 생각도 없고 의지도 없고 그래 뭐든 말이 쉽지 쉬워 관심 없으니까 난 간다 앵커 달던가 말던가 알아서 해
2024/04/22 21:25:22 ID : JTPhasqmHwl
쓰레기 통에 쓰레기를 들고 가는건 괜찮지만 여긴 쓰레기통이 아니라서.. 좀 더 쓰레기를 담기 좋은 곳으로 가보는걸 추천한다. 네가 하는 말은 딱 그 수준이니까.
2024/04/23 01:38:06 ID : QqY3DzdO4NB
여자도 범죄저지르는 사람 많은데 니 의견대로면 여자도 쓰레기고 걍 인간 자체가 쓰레기인듯ㅋ
2024/04/23 15:21:39 ID : a4MrupU4Y7a
고유정이나 이은해 정유정도 있으니까 여자들도 다 쓰레기라 괜찮다고 할 수 있는거 아니냐? 니 논리면 ㅋㅋㅋ 사과를 아마 해야 할 사람들은 저 초등생 3명이고 초등생 잘못 가르친 학부모가 애들보고 성매매같은거 하면 안된다고 똑디 교육시킬 문제지 도대체 나머지 2499만 2497명의 남자들은 무슨 죄냐 어? 왜 성별이 같다는 이유로 관계없는 남자들이 연대 책임을 쳐 물어야되냐 도대체 왜? 이 녀석 군대 안 가고 아직도 스레딕에서 이러고있노! 여성인권이 소중하면 군대를 가라니까? 한국 여자들을 김정은 기쁨조와 아오지탄광의 성도문으로부터 지켜줄 수 있는 신성한 군대에 재입대나 해라!
2024/04/23 15:27:40 ID : lzXy2JSE2le
얘들아 그냥 병먹금해라
2024/04/23 15:27:48 ID : a4MrupU4Y7a
시발 틱톡노래 듣기 싫은 사람은 교수형이라니 이건 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자유민주주의 국가에서 사상을 검열하노? ㅋㅋㅋㅋ
2024/04/23 15:36:17 ID : lCi7ak4Fdve
16은 토론판의 펨코빌런임 어퇴스에도 방금 레스 달았네 ㅋㅋ
2024/04/23 15:36:56 ID : TO9xSIIE640
야 얘들아 이 스레에 욕 박는 건 상관없는데 할거면 이름칸 옆에 스톱 누르고 갱신 안 되게 하자 괜히 갱신해서 이 스레에 관심 없는 다른 레더들한테까지 좆토피아 보여주기엔 좀 그렇잖아 실시간 레스에 부정적인 말 뜨는 것도 좀 그렇고
2024/04/23 15:39:04 ID : a4MrupU4Y7a
아니 평생 팸코 해본적도 없는 사람한테 갑자기 펨코빌런 프레임 씌우노? 니가 제일 어그로네
2024/04/23 15:40:57 ID : lCi7ak4Fdve
너 몇달전에 토론판에 성별갈등 스레 한개 세우고 클로즈 당했었지? 군대는 여자들이 김정은 기쁨조 안 되게 지켜주는 곳이라는 드립 치는 놈은 스레딕에 너 말고 없어 그리고 노노체도 투명하다 야..
2024/04/23 15:44:21 ID : a4MrupU4Y7a
아니지 우리나라 군대가 그런 곳이라는 건 전 세계 모든 사람이 다 아는 팩트지. 니 논리면 전 세계 모든 사람이 다 동일인물임 ㅋ
2024/04/23 15:45:41 ID : a4MrupU4Y7a
그리고 노노체는.. 에휴.. 갱상도 사람들은 다 팸코라는 말인데 엥간히해라좀
2024/04/23 17:08:00 ID : 84KY7gmLhxU
군대에서 쓰레기들 선임하고 간부로 만나서 내내 힘들었고 그걸로 남자에 대한 혐오김만 커졌으니까 다시는 군대이야기 하지좀마 군대생각할때마다 무서워 죽겠으니까
2024/04/23 18:11:40 ID : JO9upV9a3zQ
군대군대군대군대
2024/04/23 18:37:41 ID : a4MrupU4Y7a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내 맘에 쏙든다
2024/04/23 20:25:15 ID : 2q581a9s786
세상은 넓고 역시 병신은 많구나 자살 추천 한다 그렇게 괴로우면
2024/04/23 20:42:30 ID : SKZa66knxCl
어그로에 왜이렇게 반응함?
2024/04/23 20:57:16 ID : TO9xSIIE640
난 안그래도 기분 좆같았는데 어그로새끼 잘 걸렸다 좀 맞아라 하고 더 화낸 것도 있긴 함 딴 애들은 어떤지 모르겠네