즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/29 08:49:24 ID : Y01bbba5UY1
하여간 무슨 시발 탕후루 가게 옆에 탕후루 가게 차렸다고 전국에 편의점 옆에 편의점 피시방 옆에 피시방 교회 옆에 교회가 널리고 널린 마당에 무슨 60만 유튜버라고 언더도그마 씌워져서 까이질 않나 뭔 누가 우울증 갖고 징징대지 마라 정신과 가지 마라 한 소리 했다고 우울증은 정신병 맞는데 의학을 왜곡한다고 지랄지랄거리질 않나 아니 시발 인터넷 중독은 정신병이라는건 왜 이 악물고 무시하면서 우울증을 의지로 극복하자는 그 유투버는 왜 인터넷으로 물어뜯어? 그럼 시발 병 낫는데 의지 안 필요하냐? 게다가 가난한 어떤 노총각 아저씨는 왜 평생 가난해야 되는데? 사람이 살다보면 아파트 더 비싼데로 이사할 수도 있는거지 뭔 돈을 탐하고 여자를 탐한다고 지랄지랄.. 세상에 탐심이 없는 사람이 어딨어? 그 아저씨가 무슨 목사님이야? 스님이야? 탐심 없으면 인간은 뒤져요 병신들아. 게다가 고1밖에 안 된 애가 연애추첨제 망상소설 쓰면서 인터넷에서 놀고 있는거가지고 아무런 피해자도 없고 아무런 무슨 제도가 만들어진 것도 아닌데 뉴스에까지 박제되질 않나 대한민국 언론, 대중 수준은 예나 지금이나 하여튼 존나게 미개해서 못 봐주겠다 정말 조선시대로부터 멍석말이하던 미개한 악습이 지금까지도 살아서 역겨운 냄새를 풍긴다 그리고 저딴걸 기사랍시고 내보내는 기자새끼들은 숨쉴 가치도 없는 새끼들이라고 생각되네. 월급루팡새끼들 도대체 왜 살아? 기자로써의 저널리즘을 가진게 아니라 그냥 인터넷 커뮤니티 베스트 이슈 복붙하면 그게 기사야? 저렇게 날로쳐먹는 백수미만 쓰레기들은 도대체 어떻게 죽여버려야 할까? 돌아버리겠다 진짜로. 기자들 단체로 자살해라 그냥.
이름없음 2024/03/29 09:20:37 ID : bCi05Xtcq41
뒷담판으로
이름없음 2024/03/29 17:49:14 ID : 5htbhffgrul
뭐라노ㅋㅋ은근슬쩍 고1새끼 발언 잘못없는거로 만들지마라 긁힘?
이름없음 2024/03/29 17:59:51 ID : 5Pbg47BBAmN
은근슬쩍 연애 추첨제로 미화하네ㅋㅋ 여자 추첨제였다 등신아
이름없음 2024/03/29 18:02:53 ID : spasjbclinS
아오 개찌질한새끼 좀꺼져
이름없음 2024/03/29 18:04:44 ID : Y01bbba5UY1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 18:05:58 ID : vbjwNBtcttj
이 정도면 혹시 얜 그냥 사회화 과정에서 어떤 큰 문제가 있었던 거 아닐까..?
이름없음 2024/03/29 18:07:35 ID : vbjwNBtcttj
그게 아니면 겨우 다른 스레에서 지 혼자 난리치다 욕좀 먹은 거 가지고 찌질하게 새 스레 파는 짓은 안했을 듯? 신고하고 먹금하자 걍
이름없음 2024/03/29 18:09:21 ID : Y01bbba5UY1
글쎄 니 가치관이 이상한게 아닐까? 내 주변 그 누구도 저 유투버들이나 저 고1 물어뜯고 난리치지 않던대
이름없음 2024/03/29 18:10:46 ID : 5Pbg47BBAmN
대체 어떤 주변인을 사귀고 있는거임ㄷㄷ 아 상상친구? 납득 완료
이름없음 2024/03/29 18:11:10 ID : 5Pbg47BBAmN
주변인이 혹시 디시인사이드 정기 모임?ㅋㅋ
이름없음 2024/03/29 18:11:52 ID : Y01bbba5UY1
그럼 니 주변인들은 하나같이 하루종일 탕후루 가게랑 우울증 정신병이랑 아파트 3천짜리 7천으로 옮긴거랑 연애추첨제가지고 떠들고있냐? 대단한 사회성이다 정말
이름없음 2024/03/29 18:12:40 ID : Y01bbba5UY1
아니 당장 길거리를 나가보고 회사에서도 그딴 소리 떠드는 사람 자체가 없는데? 녹화해서 가져와봐 연애추첨제가지고 죽겠다는 사람들 장면 아니 어떤 고1짜리가 연애추첨제를 하재요!! 어머어머 세상에!! 이러고 다니냐고 도대체 누가??
이름없음 2024/03/29 18:13:15 ID : Y01bbba5UY1
새 스레를 파건말건 그게 찌질함이랑 뭔상관이야 도대체?? 새 스레파면 니 거지되고 기존스레에 스레 남기면 니 부자되고 막 그래??
이름없음 2024/03/29 18:17:52 ID : Y01bbba5UY1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 18:25:42 ID : 5Pbg47BBAmN
드디어 본성을 드러냈다...!! '봊'대로 이러네... 걍 더럽다 너희 커뮤로 가라
이름없음 2024/03/29 18:27:16 ID : Y01bbba5UY1
그럼 좆대로라고 해야되냐? 대충 여자라고 찍어서 봊이라고 한건데 남자야? 아오 시발 어느 장단에 맞춰야되냐
이름없음 2024/03/29 18:28:56 ID : 5Pbg47BBAmN
좆이고 봊이고 굳이 그런 상스러운 욕을 써야되나 싶다~
이름없음 2024/03/29 18:31:01 ID : Y01bbba5UY1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 18:44:12 ID : 5htbhffgrul
엥? 니말대로면 사회 통념상 허용되지도 않는 여자통제질을 하려고 드는 남자의 발언이 당연히 잘못된거아님? 북한에서도 이런얘기하면 대가리에 총맞을듯ㄷ
이름없음 2024/03/29 18:52:52 ID : 5Pbg47BBAmN
연애 추첨제 x -> 논란된 게시글 본문은 '여자' 추첨제였고 자세한 내용은 '국가가 연애 시장에서 내쳐진 남자들한테 예쁜 여자들 추첨해 보내서 섹스 경험시켜주자는 개소리' 임 그걸 저새끼가 쉴드 치고 있는 거고
이름없음 2024/03/29 18:59:11 ID : Y01bbba5UY1
아니 망상소설은 누구나 쓸 수 있다니까? 저 고1이 무슨 대통령이라도 됨? 북한은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정은이 추첨 돌려서 기쁨조 이미 만들고 있어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/29 19:00:04 ID : Y01bbba5UY1
실드친적 어디? 망상소설에 열내지 말자고 했지? ㅋㅋ 실드친적 언제? 증거대봐. 넌 망상소설이 막 아름다워보여? 이제 북한 김정은 주체사상이 망상소설이라고 하면 국정원 잡혀가겠네? 미화라는 말 국어사전에서 좀 봐봐 씨발 졸라 답답해 뒤지겠네
이름없음 2024/03/29 19:08:52 ID : 5htbhffgrul
병신 왜케 열불을 내노ㅋㅋ 답답해 뒤지든가말든가ㅠ
이름없음 2024/03/29 19:13:22 ID : Y01bbba5UY1
ㅇㅇ 그래 내가 니 부모도 선생도 아닌데 열불낼 이유가 없긴하다 그냥 그 지능 그대로 살어 걍 게다가 노체ㅋㅋㅋㅋ 어디출신인지 바로 입증해주네 여자추첨제 빼애애액 ㅋㅋ 아니 연애를 추첨으로 돌리면 여자 입장에서도 남자가 랜덤배정인데 왜 굳이 여자추첨제라고 함? 남자추첨제는 성립 안된다고 여겨? ㅂㅅ인가? 남자도 랜덤으로 돌아가는데?
이름없음 2024/03/29 19:19:16 ID : IGq5famoHwm
불쌍한 인생.. 그냥 평생 그렇게 살아라 주위 사람들한테 혐오 받으면서
이름없음 2024/03/29 19:26:01 ID : 5htbhffgrul
그 지능 그대로 살란건 니가 들어야하는소리아님?? 난 애인보러갈거고 넌 홀로 도태되어가고ㄷㄷ
이름없음 2024/03/29 20:36:24 ID : Y01bbba5UY1
???????
이름없음 2024/03/29 20:36:51 ID : Y01bbba5UY1
그래 애인한테 가서 자기양~ 나 스레딕에서 어떤 미친새끼가 나한테 지랄해쪄~ 하고 물어봐라 ㅋㅋㅋ 애인 답변도 같이 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새키를 계속 만나야하나 고민 존나될듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/29 22:01:30 ID : HyLdO9zgkk2
얜 왜 이렇게 화남?
이름없음 2024/03/29 22:09:10 ID : 5htbhffgrul
엥? 그럴시간에 놀러다닐듯ㄷㄷ