즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/02 23:32:22 ID : wK3O6Y2k2li
에타에서 우연히 알게 된 선배가 있는데 (남사친 구한다거나 그런 거 아님 그냥 일기 게시판 있는데 거기서 글 쓰다가 알게 됨) 진짜 구라 안치고 우리 학교에서 본 사람들 중 제일 잘생김 근데 그 선배는 자기 스스로 멍청하게 생겼다 그러고 나는 에타에서 알게 된 사람 만나는 거에 뭐랄까 거부감이 좀 있는데 그 선배는 내가 만나고 싶을 때 보자 그러고 자기는 주로 어디어디 있는다 그렇게 알려주고 동아리 부스 열어서 홍보할 때 그 선배 있는 부스 우연히 지나가다 봤는데 거짓말 안치고 사진보다 더 잘생김 주변 친구들도 다 인정했고 잘생겼다는 거 알게 됨. 내가 이렇게 쓴 글 가지고 그 사람이 좋은 사람인지 안 좋은 사람인지 판단하기 어려운 거 아는데 왜 여친이 없을지 궁금하고 내가 좋아해도 될까 이런 생각도 들고 복잡해 모르겠다 나도
이름없음 2024/04/03 06:59:25 ID : snRxDxPba05
외우……다가가 봐!!!!!!
이름없음 2024/04/03 23:33:42 ID : eE03virwMp9
사실 그 선배 좋아해서..
이름없음 2024/04/03 23:33:59 ID : eE03virwMp9
아니 어쩌다보니 좋아하게 됨 ㄹㅇ
이름없음 2024/04/03 23:34:53 ID : eE03virwMp9
벚꽃 보러 가자고 그랬어 만나자는 약속 내가 대부분 캔슬했는데 말이야
이름없음 2024/04/03 23:35:22 ID : eE03virwMp9
우리 학교에 스레딕 하는 사람 좀 있어서 함부로 카톡 사진 올리기가 그러네 하
이름없음 2024/04/03 23:42:13 ID : ty5e583BgnX
1. 레더 눈에만 잘생겼다. 2. 진짜 너무 잘생겨서 아무도 못 다가간다. 3. 사실 성격이 qbdtls이다.
이름없음 2024/04/03 23:51:24 ID : eE03virwMp9
진짜 잘생김 아 답답해 내가 진짜 엄청난 얼빠인데 진짜 잘생김 친구들한테도 물어봤는데 다 잘생겼다 그럼
이름없음 2024/04/04 06:44:59 ID : 2rhtjzcJPcn
아니면 연애를 일부러 안 하는 걸 수도 있지...?
이름없음 2024/04/04 12:40:52 ID : lba1cmpRwrg
걍 안 하고 싶을 수도 있지? 아님 남친이 있을 수도 있고. 요즘 연애 안 하는 사람 워낙 많아서 ㄹㅇ걍 연애 생각이 없을 수도 있음
이름없음 2024/04/04 17:09:53 ID : O9xQnDwLbDx
연애 안하고파서 안하는 걸 수도 있지! 게이나 바이인가? 싶다가도 옛날에 여친 있었다고 말하긴 했고 얼핏 들어보니까 남자를 좋아하는 건 아닌 거 같았어
이름없음 2024/04/04 21:50:06 ID : JPeLhBtbdwp
뭐라고 연락을 해보는 게 좋을까
이름없음 2024/04/12 01:54:27 ID : cnwk2oGpO2n
선배가 연락을 안본다 진짜 너무하다
이름없음 2024/04/14 06:13:05 ID : gmJRu1fV9fR
선배가 너 조련하는거 아니냐
이름없음 2024/04/15 01:50:43 ID : Pg1A3VgpbzX
하 ㄹㅇ 그럴수도 왜 아직까지 답이 없을까
이름없음 2024/04/15 01:51:34 ID : Pg1A3VgpbzX
아 모르겠다 그 선배에 대해서 좀 더 얘기를 해보자면 일단 그 사람은 공대 다님 님들 그런 거 알죠? 공대 너드남 스타일.
이름없음 2024/04/15 01:55:55 ID : Pg1A3VgpbzX
어떤 과인지는 비밀이지만 공대는 과제 특성상 붙잡고 시간 쏟는 일이 많잖아요 근데 진짜 그 사람 과제에 너무 진심임.. 과제를 며칠 밤 새가면서 하는 사람 처음 봄 과제 운동 잠 그 외엔 진짜 뭔 재미로 살지? 하여튼 희안해
이름없음 2024/04/15 22:23:33 ID : wMi4E3AY3Cq
근황 전하러 옴

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8163 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오해하는거 같지?new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 708 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1784 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 632 Hit
6레스이거 호감일까new 1306 Hit
4레스9년 된 남사친new 522 Hit
3레스.new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 275 Hit
연애 이름 : Aiio8 13시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1510 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스답옴 2349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 627 Hit
5레스. 909 Hit
4레스. 819 Hit