즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/09 09:00:36 ID : 2pPbfXvDy0t
재수 할 생각이고 올해 수능봐 내신은 이미 망해서 정시로 틀었어 중학교 까지는 공부를 못 하진 않았어 한 반 22명 중 4등정도? 평균 85점은 됐었어 고등학교 올라오고 폭식증이 생겨서 12키로 쪘어 나는 어릴때부터 뚱뚱했고 15살에 겨우겨우 뺀거라 살 찌는게 너무 무서웠어 그래서 거식증도 생기고 변비약 과다복용에 위경련도 몇 번... 이런 내가 너무 싫어서 약간 우울증 증상도 있었던 것 같아 그러니 공부는 들어오지 않았지.....주변 사람중에 아는 사람 한 명도 없어 다들 자기 할 일 하면서 열심히 살아가는데 나는 걍...잘린 통나무같아 원래 잠 없는 편이었는데 요즘은 하루에 9시간씩 자고 낮잠까지 자... 가족들은 다 내가 공부 되게 열심히 하는 줄 알아 외동이라 그런지 기대 엄청 하고 있어 근데 사실 공부 안 한 지 3개월 넘은 것 같아...뇌가 좀 굳은 느낌? 정신 차리고 열심히 공부 해야하는데 몸이 안 따라줘... 내가 미쳤나 욕하면서도 하루종일 누워있을 생각만 하고 책상에 앉아서 책을 펴도 한시간이면 집중력이 흐려져 수학, 과학 기초는 있고 영어는 단어부터 다시 해야 되고 국어도 망했어 순공시간 10시간 나오게 정신 차리고 6개월 공부 하면 올해 수능 2~3등급 가능할까..?
이름없음 2024/04/09 15:36:58 ID : e7Ajbck8ja7
제발!!! 이 글 쓸 시간에 그냥 공부 갈겨ㅠㅠ 지금부터 열심히 하면 2~3등급도 나올 수 있고 1등급도 나올 수 있으니까 그냥 망했네 뭐네 생각 하지말고 조금이라도 더 공부해서 수능때 4등급을 찍더라도 높4만들 생각을 해.. 벌써 재수하려고 하지 말고

레스 작성
40레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 728 Hit
공부 이름 : 이름없음 14분 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 240 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임new 108 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 248 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 1935 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1289 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8974 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 798 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1233 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1314 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2510 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2459 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3589 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4401 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3426 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3456 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3550 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5895 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7527 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15