즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/12 18:21:22 ID : bhgqqjcldvd
음역대는 상관없옹!! 여자고 음역대 좀 높은 편이라 넘 낮은 거만 아니면 돼!!!! 내가 맨날 일본어 노래만 부르다보니까 오타쿠 아닌 애들이랑 가면 부를 노래가 없더라고... 추천 부탁해 ㅜㅜ 한국 노래중에 자주 부르던 거는 백예린 안티프리즈, 스퀘어 윤하 비밀번호486 체리필터 낭만고양이 오리날다 이런거 자주 불렀어 최신 노래 위주로 부탁해..................................

레스 작성
1레스여자친구 정말 좋아했는데 988 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.05.01
6레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 17884 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
12레스가사 적고가는 스레 11023 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스주제 사랑 아니면서 신나는 노래 추천해주라 9485 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.22
554레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 45670 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
7레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 눈물) 11543 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
26레스그냥 노래 추천 7103 Hit
음악 이름 : 스레주 2024.04.16
12레스여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) 33135 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
16레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 31116 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스» 노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 6098 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.12
1레스샤넬과 스트라빈스키 영화 중 봄의 제전 보신 분 비슷한 걸 찾아요 6442 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스음 안높은데 가사 쉬운 팝송 8058 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.05
1레스. 11044 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.22
14레스크리스마스 or 겨울 노래 투척하고 가는 스레 26375 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
22레스비주얼계♪ 잡담 스레 32981 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 2024.03.20
2레스 11553 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
61레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 31334 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.19
6레스목소리 쨍한 느낌의 노래 추천 좀 17620 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
8레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 18709 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
1레스나랑 아니면 16064 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.29