즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/14 14:03:04 ID : tilDupWnO79
이제 대학교 들어간 새내기인데 다들 연애 얘기만 해서 미치겠어 친구들은 다 남친 있거나 남친 만들고 싶다고 난리고 나는 대학 가면 내 정신상태가 좀 나아질 줄 알았는데 어.. 생각할 시간이 너무 많이 생긴 나머지 더 안 좋아진 거 같아 나는 바이지만 여자가 훨씬 좋거든?? 지금 주변 남자들도 생각보다 말하는 게 너무 저급하다고 해야 되나 동기들만 봐도 미팅하는 여자애들 외모 까내리는 걸 보고 저게 내 주변 남자들의 평균이라면 남친 사귀기 싫다.. 못 사귈 것 같다 라고 생각중이고 여친을 사귀고 싶은데 생긴 게 너무 헤녀같고 주변도 헤녀밖에 없어서 여자가 안 꼬여 계속 너는 남친 왜 안 만드냐, 왜 미팅 안 나가냐는 소리나 들어 게다가 너무 많은 걸 숨기고 있다 보니까 동기들이랑 제대로 친해지지도 못하는 것 같아 과거 연애 경험도 여자랑 썸탄 게 다다 보니 얘기를 못하고 이상형 얘기도 제대로 못 하고 근데 와중에 공감 안 되는 얘기까지 리액션은 꼬박꼬박 하느라 너무 힘들고 애들이랑 술 먹는 것도 술을 안 좋아하는 데다 취하고 커밍아웃 할까봐 못하겠고 내가 바이인 거 아는 친구들은 다 헤테로라 걔네들한테 힘들다고 얘기해 봤자 찡찡대는 게 될 거 같아서.. 걔네가 이해할 수 있는 것도 한계가 있잖아 그래서 의지할 사람이 딱히 없는 거 같아 학교에 성소수자 집단상담이나 관련 동아리가 있긴 한데 거기 들어가면 거의 공개적인 커밍아웃 아닌가 싶어서..ㅎㅎ 나 진짜 답답하지 나도 알아 그냥 고딩 때는 친구들이 다 퀴어고 연애하는 사람도 별로 없었는데 지금 헤테로밭 커플밭에서 조금 정신병이 올 것 같아서 그래 오늘은 중간고사 공부 잠깐 미루고 넷플릭스에서 애니 찾아보다가 주인공이 자기가 남들이랑 다른 걸 숨기고 살려고 얼마나 애쓰는지 아냐고 하는 한 마디 때문에 울기까지 했어 나도 내가 웃겨 미안 나보다 힘든 사람 많을 텐데 별거 아닌 이야기만 하고 간 거 같아서.. 그냥 하소연 정도로 봐줘
이름없음 2024/04/14 21:01:53 ID : 3woILeY5VdR
공감...🥹
이름없음 2024/04/14 23:31:16 ID : s8mJWkmmmq2
연애할 시기인가봐 그래서 다들 그런가봄 짝짓기 시기가 있는 동물들 처럼 너무 깊게생각히지마 남들이뭐라하든 신경쓰지말고
이름없음 2024/04/14 23:55:01 ID : HyIFgY3zU1z
나랑 너무 똑같다...본문 그냥 다 내 얘기같아...나도 안그래도 쓰니처럼 미치기 일조 직전였거든..너무 힘들고..우리도 묵묵히 할 일 하면서 살다 보면 언젠가는 인연이 생겨서 연인까지 갈 수 있지 않을까?....우리 화이팅하자 기 죽지마!!
이름없음 2024/04/15 00:26:29 ID : Xz9eGts1gZh
나도 .. 진짜 새내긴데 마음놓고 좋아하는 친구 이야기도 못하고 처음으로 맘 놓고 터놓은 친구는 호모포비아 .. ㅎㅎ 우리 힘내자 … 나중에는 숨기지 않고 당당해질 수 있는 날이 왔으면
이름없음 2024/04/15 00:46:48 ID : tilDupWnO79
다들 너무 고마워 ㅠㅜ 우리 같이 힘내자 계속 버텨 나가면 언젠가는 인연이 찾아오겠지?? 굳이 연인이 아니더라도 의지할 수 있는 친구를 만날 수 있었으면 좋겠다 우리 모두

레스 작성
3레스음..new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
3레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스.new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 144 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 149 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스참깨스틱new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사귀고싶다new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스이쪽일 가능성 333 Hit