즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/14 22:33:52 ID : panyMi1imMj
재발알ㄹ려주 ㅜㅠㅠ
이름없음 2024/04/14 23:55:49 ID : 61CqryZg3XA
최대한 솔직하게 마음을 표현해주는게 좋아!!! 티내줬으면 해
이름없음 2024/04/15 10:46:29 ID : gi6ZjAi03A5
불편해하명우째
이름없음 2024/04/16 01:11:23 ID : 3vdwnBbu4La
그건 어쩔수없지 그냥 최대한 매력적이게 보이도록 노력해
이름없음 2024/04/17 10:10:50 ID : pdU7vwpTXwG
좋아하는 티를 내 그럼 어 날 좋아하나..? 하고 의식하면서 너 관찰함 그때 니가 매력있게 보이면 점점 감김

레스 작성
5레스짝사랑 원래 이런가..new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
13레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스음..new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스참깨스틱new 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사귀고싶다new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스이쪽일 가능성new 322 Hit