즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 02:28:54 ID : AZdBgknu9th
남자친구 폰으로 인스타하다가 아무생각없이 갤러리 드갔는데 야한 동영상이랑 사진이 많더라구.. 볼거라고 생각은 했는데 막상 확인사살 당하니 기분이 좋진않네 굳이 저장까지 해서 봐야했나ㅠ 근데 남친한테 화난다기 보다는 거기 나오는 여자가 가슴도 너무 크고 몸매가 좋아서 자존감 떡락함ㅋㅋㅋ 요즘 남자친구가 관계 먼저 권한적 없어서 의아했는데 이렇게 혼자해결했구나 싶고.. 내가 오바하는거지? 제발 보기전으로 돌아가고싶다
이름없음 2024/04/15 04:36:53 ID : io41zSNxRvh
남잔 다 그래 김태희랑 사겨도 옆집 오나미랑 떡치는 상상함
이름없음 2024/04/15 14:29:15 ID : ljAkoGqZcso
그래도 너를 사랑하니까 참고 기다리는거 아닐까 몸매 좋고 빵빵한 사람들 사진으로 보는것보다 사랑하는 너를 실제로 보는게 훨씬 좋을걸?
이름없음 2024/04/16 21:11:24 ID : O2oHBe0q7zf
성욕은 걍 다른 얘기임 ㅋㅋ 걍 여자가 남친있는데 아이돌 좋아하는 경우랑 비슷한거임 걍 단순 성욕해소용이지 ㅇㅇ 너가 남친 꼴릴때 제때 성욕해소 못해주잖아 그럴수도없고 너가 장난감도 아니고 그걸 아니까 걍 지혼자 해소하는거임 ㅇㅇ

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8171 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오해하는거 같지?new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 716 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1792 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 640 Hit
6레스이거 호감일까new 1314 Hit
4레스9년 된 남사친new 530 Hit
3레스.new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 283 Hit
연애 이름 : Aiio8 14시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1518 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스답옴 2357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 635 Hit
5레스. 917 Hit
4레스. 827 Hit