즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 23:04:32 ID : K0k1a2pQmrh
저번에 좋아했다고 고백했어 근데 짝녀가 내 앞에서 남자랑 사귀어보고 싶다고 대학가면 첫 연애를 할거라고 그런식으로 말을 하는게 너무 힘들어.. 진짜ㅜㅜ 어떡해 걔가 연애한다는 상상만해도 힘들어 너무
이름없음 2024/04/17 01:09:14 ID : eLgmHDwNAi7
선 긋는거네
이름없음 2024/04/25 14:50:07 ID : anvdyIGsmMp
힘내자라는 말 밖에 못 해서 미안해

레스 작성
5레스짝사랑 원래 이런가..new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
13레스.new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스음..new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스참깨스틱new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사귀고싶다new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스이쪽일 가능성new 324 Hit