즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 14:15:40 ID : UY61A6i8pgm
사실 회사?는 아니고 공장이야 (직종은 사무직) 아는 지인이 일자리 소개시켜줬거든?? 일단 좋은게 1. 돈많이줌 2. 복지좋음(웬만한 기업보다 좋음) 3. 사람들 나름 괜찮음 4. 워라벨 좋아 이렇게인데 고민되는게 1. 나 10월 후반-11월초에 내가 타국가로 간단말야,,^^(공부때문에) 2. 지금 아니면 경력 못쌓을 것 같아서...!(우리지역이 완전 깡시골이고 알바도 잘 못구하는 지역이야 주변에 공장이 많은 곳인데 다 지인소개로 일하는 곳임) 타국가 가는거 생각하면은 안하는게 나은가...?
이름없음 2024/04/17 16:43:21 ID : 8kpVe0nvbcs
한번 그래도 가봐🥺 괜찮은 회사같은데... 잠깐 스펙쌓으면 될듯??
이름없음 2024/04/17 16:56:55 ID : jjzdVgkr9a9
일해서 나쁠거 없을듯!
이름없음 2024/04/17 17:46:48 ID : O1cmk09zfdP
회사에서는 네가 그 시기에 타국가 가는거 알고있는거야? 지인분이 회사에 소개시켜줄 때 그 부분까지 알리고 회사에서 그래도 괜찮으니 소개시켜달라해서 된 상황인지 묻는거. 보통 회사측에 잘 알리지도 않고 무작정 지인에게 일자리 소개하진 않으니까 사전에 알리지 않았을까 싶어서. 그런거면 가도 상관없을 것 같은데

레스 작성
6레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1791 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67939 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1595 Hit
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 119 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 위로가 필요해new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전