즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 14:34:57 ID : PeMmMo7thhx
조언을 좀 구하고 싶어서 올려봐!..! 친한 동생이랑 작년 여름부터 연락을 하게 됐는데 그때부 터 두 번 정도 빼고 매일 연락했어.
이름없음 2024/04/17 14:35:16 ID : PeMmMo7thhx
나랑 얘랑 가족끼리 아는 사이고 얘 누나랑도 친해. 초반엔 정말 아무생각 없이 친한 동생이랑 연락하는 것처럼 했어. 얘랑 잘 맞는 건 알았는데 연락할 때 대화가 거의 안 끊기고 진짜 재밌었어.
이름없음 2024/04/17 14:35:29 ID : PeMmMo7thhx
근데 이게 무슨 사이지? 했던 게 한 달 정도 지나서였고, 나는 얘랑 사귈 생각도 없고 괜히 불편해지기도 싫어서 아까 말했던 것처럼 두 번 정도 내가 먼저 연락을 끊었어. 근데 자주 만나다보니까 다시 연락하게 돼서 지금 또 몇개월째 하는중이야.
이름없음 2024/04/17 14:36:20 ID : PeMmMo7thhx
근데! 요즘 얘가 점점 대답 텀이 늦어졌어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 잘 안 보게 되는데 어떻게 해야 할까 그냥 걔의 대답 텀 상관없이 전처럼 하는 게 맞을까? 아니면 연락을 그만하는 게 맞을까? 나는 걔한테 지금 호감 정도고, 솔직히 예전엔 걔가 나 좋아히는 것 같았는데 지금은 모르겠음
이름없음 2024/04/17 19:55:51 ID : k2msrtdAZio
1. 남자애가 밀당 하는 중이다 (레주도 좋아함) 이 경우는 그냥 레주 마음 정리 잘 해서 진짜 좋아하는게 맞으면 밀어붙여 사귀자고 2. 남자애가 레주를 좋아했었는데 식은 상태다 (레주도 좋아함) 이 상태는 조금 조심스러운데 그냥 전처럼 장난 치면서 찔러보는거지 기다리게 할거냐고 3. 남자애가 밀당 중이다 (레주는 그냥 동생으로 남고 싶음) 그냥 평소처럼 해 4. 그냥 남자애가 레주 좋아하는 마음이 떨어졌다 (그냥 동생으로 남고 싶음) 이것도 그냥 뭐 할거 없이 전처럼 대해
이름없음 2024/04/17 21:35:10 ID : 9wGnvfVbBcE
내가 보기에는 남자애가 마음 접으려고 하는 것 같은데 당분간은 딱히 연락 할 일 없으면 연락 안 하는게 어때? 나중에 만났을 때 남자애가 먼저 말 걸고 하면 그때부터 다시 연락해도 괜찮을 듯
. 2024/04/18 15:19:58 ID : 7gqi5VbzO07
오..되게 깔끔하게 정리해줬네..고마워 으어ㅓㅓ 한 번 해볼게
. 2024/04/18 15:20:36 ID : 7gqi5VbzO07
그치? 나도 약간 그렇게 느낌ㅋㅋ…근데 붙잡고 싶어 만나면 말해봐야겠어
이름없음 2024/04/18 16:04:47 ID : 9wGnvfVbBcE
뭐야 사귈 생각 없다며 마음이 바뀐거야?????? 괜히 나까지 설레는데?!
이름없음 2024/04/18 21:54:17 ID : zcK1u2oE4Mp
솔직히 사귀기 싫은 것보다는 얘네 가족이랑 친해서 문제야… 솔직히 얘가 고백하면 사귈 것 같아…
이름없음 2024/04/18 22:24:25 ID : 9wGnvfVbBcE
음....그럼 더 늦고 후회하기 전에 잡자!! 성격 잘 맞고 대화할 때 재밌고 연락도 안 끊기는데 더 잘 맞는 사람이 있을까? 라고 생각해 나는
이름없음 2024/04/18 22:27:05 ID : zcK1u2oE4Mp
그랬었는데..요즘 연락이 잘 안 돼서..🥺 맘 접은 것 같오

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8163 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오해하는거 같지?new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 708 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1784 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 632 Hit
6레스이거 호감일까new 1306 Hit
4레스9년 된 남사친new 522 Hit
3레스.new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 275 Hit
연애 이름 : Aiio8 13시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1510 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스답옴 2348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 626 Hit
5레스. 907 Hit
4레스. 817 Hit