즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2024/04/17 15:01:30 ID : L9jure6i5RD
얘기 들어줘서 고마워 ;) 글은 지울게 !
이름없음 2024/04/17 16:35:39 ID : lck3woIE4Ny
그냥 솔직하게 말하는 게 어떠냐고 물어봐보면 안되려나 ..?
이름없음 2024/04/17 16:46:48 ID : L9jure6i5RD
주말에 만나기로 했는데.. 일단 두고봐보다 또 게이얘기 나오면 얘기해보려고ㅠㅠ
이름없음 2024/04/17 16:50:42 ID : lck3woIE4Ny
그게 낫겠네 … 아니 근데 양심적으로 게이면 연애는 .. 상대한테도 예의가 아닌데 .. ㅠ 잘 풀리길 !
이름없음 2024/04/17 16:58:02 ID : L9jure6i5RD
ㅠㅠㅠ아니길바라는데.. 솔직히 사람만보면 전혀 그런느낌이 없거든..? 외적으로나 행동으로나.. 옷도 맨날 후드에 츄리닝입고 엄청 관리하는 느낌도 없어.. 그나마 성격이 온순하다고해야하나.. 데이트에도 적극적이고 .. 근데 저 팔로우목록때문에 헷갈려ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/18 00:12:31 ID : 9gZimFfXump
원래 게이나 뭐나 티는 안나… 너 너무 미디어 게이에만 너무 익숙한가본데…
이름없음 2024/04/18 01:20:27 ID : jjvu04IIIHA
겉모습이나 언행만으로는 성 소수자들끼리도 서로 성 소수자인 거 모를 때가 꽤 있는데 지금 스레주가 묘사한 것들만으론 확실한 게 아무것도 없어. 그리고 지금 애인이 이성애자가 아니라고 하더라도 양성애자, 유로맨틱 무성애자, 범성애자인 경우엔 이성애자처럼 이성에게도 연애 감정을 느낄 수 있어

레스 작성
964레스💫대나무숲 12new 65580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
6레스음..new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스.new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스참깨스틱new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스사귀고싶다new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스짝녀 BL본대.. 1087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 346 Hit