즐겨찾기 스레드
북마크

.

. 2024/04/17 22:24:42 ID : xA6mNta3Cpf
.
이름없음 2024/04/17 22:50:54 ID : wtwJVcK7wHA
레주는 그 사람이랑 오래 더 보고 싶은거지? 일단 절친이 되지 않아도 계속 연락하거나 만날 수 있는 장치를 만들어 둬야 될 거 같아 절친으로 만들어서 그쪽에서 아무 생각 없이 연락만 이어지는 건 아무 의미 없으니까 나도 몇 달 전에 레주랑 비슷한 상황이었는데 너무 마음에 들어서 내쪽에서 점점 연락을 늘렸더니 같이 늘려주더라고 아직 사귀진 않지만 분위기는 좋은 것 같아 주의할 건 말투나 내용을 찐친같은 욕설, 더러운 얘기, 연애상담 비슷한 얘기(질투유발 같은), 남 뒷담이나 감쓰취급 같은 거 정말 조심해야 된다는거야 한번 이라도 잘못하는 순간 그 텐션이 사라져 만약 그쪽에서 그런식으로 찐친 농담 같은거 하면 조심스럽게 분위기를 다시 옮겨 와도 좋을 거 같아 거기 막 동조해버리지 말고ㅋㅋ급발진도 절대 안돼 그 사람이 표현하는 만큼만 표현하다 보면 조금씩 발전이 될거야 같은 마음이라면! 레주 그분과 잘 됐으면 좋겠다 한쪽이 잘 맞는다고 느끼면 보통 서로 좋은 감정일거야 아직 연애감정까진 아니더라도 레주 하기 달렸어 참 그리고 그 분 만나러 갈때 일부러 좀 꾸민 느낌 주는 것도 좋을 거 같아 향수도 좋고

레스 작성
5레스짝사랑 원래 이런가..new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
13레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스음..new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스참깨스틱new 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사귀고싶다new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스이쪽일 가능성new 322 Hit