즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/18 00:33:29 ID : mskqY3u4K2G
나 어쩌다보니 교환 하게 됐는데.. 내가 생각해도 어이가 없어서..ㅋㅋㅋ 걔가 갑자기 나한테 오랜만에 얼굴 보고싶다 어쩌고 하다가 교환되어버림.. 나 이제 걔말고 다른 애 찾고 싶고 더 좋은 사람 만나고 싶단말야 근데 내가 멀어지려하면 걔가 다가오고 내가 좀 다가가면 걔는 멀어져 진짜 짜증나 또 언제 서로 좋아했던 사이라 그런지 걔가 다가오면 떨쳐낼수가 없어.. 또 내가 걜 좋아하는거같고.. 그런 생각이 든다 진짜..ㅋㅋ 신경 안써야 하는데 내가 다가가면 우린 전남친 전여친 사이잖아 하고 선긋고 내가 멀어지면 나한테 와서 같이 놀자고한다.. 내가 놀자했을땐 건그으면서 거절했으면서! 나 언제쯤 얘한테서 탈출할수있을까..?? ㅠㅠ
이름없음 2024/04/18 01:25:21 ID : oLgkts4Ns1f
그렇게 섹파가 되는거야
이름없음 2024/04/18 07:56:02 ID : mskqY3u4K2G
섹파가 뭔데..??
이름없음 2024/04/18 10:01:54 ID : 09teHu65ask
아개웃겨 ㅁㅊ놈
이름없음 2024/04/18 16:26:31 ID : mskqY3u4K2G
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

레스 작성
10레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8147 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오해하는거 같지?new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 692 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1768 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 614 Hit
6레스이거 호감일까new 1289 Hit
4레스9년 된 남사친new 504 Hit
3레스.new 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 257 Hit
연애 이름 : Aiio8 11시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1492 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스답옴 2331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 609 Hit
5레스. 891 Hit
4레스. 801 Hit