즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 11:45:42 ID : nyMjbjwMnV9
이걸... 연애칸에 써야 하는지 퀴어칸에 써야하는지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 토요일에 한번씩 서울로 올라가서 정기검진을 받는데 그럴때마다 근처 편의점에서 끼니를 해결해. 근데 어... 편의점 알바분이 눈에 들어와.. 살짝 시크해보이는 여성분이셨는데 처음엔 그냥 예쁘다고만 생각했어. 근데 1주전 부터 괜히 가슴이 두근거리고 괜히 말걸고 싶고 그래... 사랑이라고 단정짓긴 어렵고 친해지고 싶다와 사귀고 싶다 중간에 그 감정이 자꾸 솟아올라. 근데 그사람이 레즈비언이거나 바이여야 하고, 그리고 내가 마음에 들어야 하는거잖아... 외모는 그럭저럭 봐줄 만해서 옛날에 학원에서 제일 잘생긴 남자애랑 썸탄적은 있어. 근데 그렇다고 그 사람이 날 마음에 들어한단 보장이 있는것도 아니고... 어떡해?
2024/04/22 11:55:46 ID : f9fWpe6jbjv
뭘 어떡행 다가가서 말 걸구 친해져야즤~~~
2024/04/22 12:22:05 ID : twGlbjuq1u3
본문에 쓰진 않았는데 언제 알바하냐고 물어보긴 했어 그리고 더 말할려다 플러팅 될갓 같아서 도망쳐 나옴...
2024/04/22 15:37:21 ID : rBAi5U3V9ju
나 전직 편순이었는데 일단 접근은 무조건 한가할 때 하셈 그리고 처음엔 무조건 인사 밝게 하고 물건 살 때 알바언제하냐, 여기 근처 사냐 언제부터 했는지 등등 스몰토크 괜찮음 ㅇㅇ 투플원이나 원플원 하는 거 있으면 하나 사서 알바생 먹으라 하는것도 괜찮 어느정도 얼굴 익히고 사이가 편해졌다 싶으면.. 직접 뭐 챙겨주는 것도 괜찮아 (예를들면 겨울인데 손이 엄청 건조해보여서 핸드크림 준다던지) 몇 번 좀 챙겨주다보면 첨엔 고맙다가도 그 손님이 나를 좀 유달리 아껴주는구나, 근데 왜 내가 맘에 들었지? 너무 나만 받기만 하는 거 같아서 부담스럽다 이런 생각이 들게 돼 여기까진 실제로 한 친절한 손님한테 당했던 것이고 ㅎ 넌 목적이 단순히 친해지고 싶은 건 아니니까 음료수 같은거에 쪽지 써서 줘봐 그 뒤로 편의점 갔는데 별다른 얘기없고 모르는척하면 맘 얼른 접어야지 핵심은 처음엔 부담스럽지 않게, 그런데 어느순간 이 사람 왜 잘해주는거같지? 느끼게 만드는 거? 내 편순이 경험 살려서 써보았다 도움이 되었길
2024/04/22 18:39:21 ID : k1bbeLe5ffb
고마워! 아무래도 차가워 보이는 분들은 대부분 낯을 가리니까 조금씩 친해지는게 좋겠지.. 근데 나는 의심 진짜 많은 성격이라 역으로 나랑 비슷할까봐 두려움ㅠㅠㅠㅠ 저 그냥 님을 좋아하는데요 여친 하실래요???ㅠㅠㅠㅠ<<이렇게 덜덜거리면서 말해ㅓㅂ리지 않길...
2024/04/22 20:56:16 ID : gi1eHBfdRu5
내가 더 설렌다
2024/04/22 22:13:12 ID : nWjeHA2HDvA
이러다 갑자기 우리 사귀기로 했어...이딴 스레올리면 나 울꺼니까 조심해
2024/04/24 21:33:28 ID : k1bbeLe5ffb
로그아웃 됬지만 레주임!ㅠㅠ 매주 토요일 1주일에 한번씩 보는데 일요일에도 일한다고 했어... 일요일에 보러 가는건 아직은 아니려나... 몇달은 안면을 트여야 하는거야?
2024/04/24 21:42:51 ID : 01bijfO7cIH
? 당연 일욜가야지 안그럴거면 왜물어봐 갸가 매일 가는지 자기 있을때만 가는지 알게 뭐야

레스 작성
971레스💫대나무숲 12new 66571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스바이 벽장new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
1레스레즈는 아님new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스Enfp 질문받아new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 52 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
11레스음..new 1326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스.new 1810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 454 Hit
22레스참깨스틱new 2264 Hit
16레스.new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스자연스럽게 티내기 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해? 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1974 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 822 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 460 Hit