즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 00:20:42 ID : U0lck08lzSE
좋아하는 사람이랑 만날 때마다 걸어다니면서 손잡고 깍지끼는데 친구한테 얘기하니까 뭐냐고 둘이 마음있냐고 하는데 맞아? 내가 손잡을 때도 있고 상대방도 손시렵다고 내 외투에 손넣으면서 손잡고 싶어하고 점점 당연하게 되는 것 같은데 내 생각에는 그 사람이 걸음속도가 빨라서 나한테 맞춰주려고 손잡는 것도 있는 것 같고.. 그냥 손 계속 잡아 깍지끼고 있는데 손에 땀나면 보통 풀잖아 근데 헤어질 때까지 손잡고 있었어 손에 이것저것 많이 들고있어서 안잡으려고 했는데 한쪽으로 다 옮기고 잡은 적도 있어 자기 짐 들어달라고 하면서 손잡더라고
2024/04/24 23:13:43 ID : fRyL81a1eHD
너말고 다른사람한테도 그러는지 모니터링필요
2024/04/24 23:14:26 ID : fRyL81a1eHD
난 손깍지 끼는거 별로 큰의미 안두는데 그것도 평범하진 않다고 하더라구
2024/04/24 23:44:30 ID : U0lck08lzSE
원래 스킨쉽 좋아하는 것 같아 애기들한테는 안아주기도 하더라고 근데 같은 또래는 확인불가.. 최근에 본인이 팔벌리면 안아줄 사람 많다고 말하긴 함.
2024/04/24 23:45:37 ID : U0lck08lzSE
나두 별 의미 안뒀는데 깍지낀다고 하니까 무슨사이냐고 놀래더라고 여자끼리 손잡는다고? 하더니 깍지도 끼는데 했더니 소스라침
2024/04/25 02:10:11 ID : fRyL81a1eHD
뭐 사람마다 다른가봐 손잡는거 말고 다른거 있어?
2024/04/25 13:06:29 ID : U0lck08lzSE
가끔 포옹하고 뭐 볼때 가까이 있는거? 걸을때 몸 부딪치는거? 근데 포옹 윗단계는 사귀는거 아닌가?! 백허그 한번 해준적 있는데 그거는 자기가 있었던 상황 재연해준다고 해준듯 백허그를 모르는 것도 아니고 재연해줄 필요까지 있나? 싶었는데 그냥 하더라고 뭔지 모르겠음ㅋㅋ
2024/04/25 15:00:48 ID : Y1g5e7AlCp8
난좀더 살펴 볼 필요가 있을거 같아
2024/04/25 16:30:55 ID : U0lck08lzSE
사람마다 기준이 많이 달라서 그런 것 같기도해.. 여기에 올라온 글만 봐도 단정짓기는 이른듯

레스 작성
3레스INTJ) 질문 받아new 152 Hit
퀴어 이름 : . 14분 전
4레스Enfp 질문받아new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
3레스바이 벽장new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 601 Hit
2레스레즈는 아님new 197 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66726 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스음..new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스.new 1911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스참깨스틱new 2370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스.new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 822 Hit
2레스자연스럽게 티내기 517 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2074 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 929 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 570 Hit