즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 00:45:17 ID : WjfTTTU1CoY
일단 커밍아웃은 안했지만 서로 퀴어 프렌들리인 건 아는 상태고 , 만나서 밥 먹을 때 약간 아이컨택 길게 하면서 부끄러운 티 많이 냈는데 … ㅠㅠ 챙겨주는 스타일이 이상형이라고 그래서 몇 주전에 따로 선물도 했어 ㅠㅠ 친구 사이긴 한데 … 너무 좋아한 티 많이 낸 건가 ?? 눈치 없는 편이어도 알아챌 정도인 거 같아 ..? 하
2024/04/24 10:37:44 ID : 6i9zdRwnzWk
뭐 어때 맘껏 표현해 내맘이 몽글몽글허댜
2024/04/24 10:52:47 ID : 0k01ioY8qi6
부담스러울까봐 … ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얘가 퀴어인지도 모르고
2024/04/24 23:12:58 ID : 6i9zdRwnzWk
부담스럽지 않게 스며들자!!
2024/04/24 23:51:47 ID : LasnSMlzU2N
알아챌 정도는 아닌 것 같아 그냥 혹시나 하고 생각 정도만 대충? 나도 사람 눈 잘 못 마주쳐서 눈 오래 못 보고 있거든 나같은 사람 꽤 있을걸?
2024/04/24 23:52:49 ID : U5bveNuts4M
선물은 무슨 명분으로 한건데?
2024/04/25 01:29:41 ID : wmk7bzPjy2L
.
2024/04/25 13:21:15 ID : U5bveNuts4M
올려준 이 두가지가 전부였다면 별로 티 안났을 것 같아 ㅋㅋ 여기서 더하면 그때부터 의문이 들듯? 여기서부턴 너의 선택이지 뭐..
2024/04/25 18:44:52 ID : faldvipgjfQ
이거밖에 안 했다면 내짝녀는 이미 내마음을 알고도 남았겠구나...
2024/04/25 20:46:31 ID : wmk7bzPjy2L
무섭다 ……… 분발할게 …

레스 작성
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스Enfp 질문받아new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스INTJ) 질문 받아new 183 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
3레스바이 벽장new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 618 Hit
2레스레즈는 아님new 215 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66744 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스음..new 1459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스.new 1922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스참깨스틱new 2384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스. 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 641 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 834 Hit
2레스자연스럽게 티내기 530 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2085 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 942 Hit