즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 10:30:27 ID : K2IHyJSIJPh
4-5년 동안 지내면서 뭔가 얘가 나한테 호감이 있는 것 같긴 한데 계속 고백 안하면 어떤 생각 들 것 같아 ?? 그냥 친구로 보이려나 ? 물론 동성이라는 전제하에 ..
2024/04/24 23:06:24 ID : 7By3VgnRDzb
끌리는거랑 호기심이랑 잘 구분해야해
2024/04/24 23:51:18 ID : 01eMpe6jfTR
맞아 이성애자중에 호기심 있더라고 결국 나중에는 헤어지게 되는 것 같아 4-5년동안이면 글쎄.. 특별한 시그널이 있던건 아니고?
2024/04/25 01:31:22 ID : ArwJVasi005
찐사는 맞아.. ㅠㅠ 내가 진짜 극성헤녀긴 한데 얘한테만은 예외야 … 그냥 다 해주고 싶구… 뭐라도 필요하면 갖다주고 싶고 … 그냥 얘가 너무 너무 좋아 ..
2024/04/25 01:33:08 ID : ArwJVasi005
글을 잘못 적었다 ㅋㅋ ㅠ 사실 같이 지냈던 해는 한 2년 정도 되고 … 내가 잠수 탔다가 다시 재회한 상태라서 내가 짝사랑했던 햇수는 저 정도 되지만 지낸지는 얼마 되진 않았네 .. 시그널이라기 보단 내가 아끼는 친구고 하니까 정말 잘 대해주려고 노력했던 것 같아 ..!
2024/04/25 02:08:11 ID : 7By3VgnRDzb
아 헷갈려 너가 좋아하는거야? 친구가 널 좋아해?
2024/04/25 02:10:03 ID : ArwJVasi005
내가 좋아하는 거 ! 글은 친구 시점으로 적어본거고.. 내가 봐도 헷갈리게 적었네 미안 ㅋㅋ ㅜ
2024/04/25 02:13:24 ID : 7By3VgnRDzb
그 친구로써 감정이랑 잘 구분해야대 좋아하는거랑 사랑하는거랑은 정말 다른거 같아
2024/04/25 02:18:57 ID : ArwJVasi005
나도 옛날에는 고민을 안해본 건 아니었는데… 그냥 친구한테 느끼는 감정하고 얘한테 느끼는 감정의 깊이는 정말 달라.. 친구는 뭘하든 내 알 바 아닌데 얘는 정말 소중한 사람이라 .. 암튼 그런 것 같아
2024/04/25 02:21:06 ID : 7By3VgnRDzb
널응원해 오랜시간 짝사랑하고 있구나 마음고생심하겠네 ㅠㅠㅠㅠ
2024/04/25 02:28:09 ID : ArwJVasi005
고마워 … ㅜㅜ 이젠 약간 통달한 느낌이야 … 하하
2024/04/25 02:29:05 ID : 7By3VgnRDzb
고백은 왜안하는거야? 멀어질까봐??
2024/04/25 02:31:41 ID : ArwJVasi005
웅 … 고백해도 어차피 받아줄 것 같지도 않고 .. 내 욕심으로 멀어질 바에는 그냥 얘랑 친구로 지내는 게 제일 나한테는 베스트인 것 같아 ㅋㅋㅋ .. 고백 한 번으로 잃기에는 소중한 사람이니까 그냥 앞으로도 안하려고.. ㅎㅎ
2024/04/25 02:32:45 ID : 7By3VgnRDzb
니맘 충분히 이해해 너의 마음이 그녀석에게 닿아 기적이 일어나길 근데 왜 아직안자!!! 어서자!!!
2024/04/25 02:33:55 ID : ArwJVasi005
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이 안오네 .. 레주도 자 !! 하소연 들어주구 응원도 해주고 .. 진짜 고마워 ㅠㅠ !
2024/04/25 02:35:43 ID : 7By3VgnRDzb
에헤이 학교가야되는거 아냐? 어서자 잠을 잘자야대 그녀석땜에 힘들면 하소연해 언제든 들으러 올께
2024/04/25 08:32:03 ID : oZa7atwK3Qn
입장바꿔 생각하면 일단 맘 접었거나 그냥 이대로가 좋은가보구나싶을듯!
2024/04/25 14:03:45 ID : oZa7atwK3Qn
근데 연락하고 지내는 거야?
2024/04/25 14:04:53 ID : ArwJVasi005
엉 .. 자주는 아니고 간간히 ..? 서로 현생 때문에 바쁘기도 하고 .. ㅜ 자주 하면 부담스럽게 느낄 수도 있으니까 ! 물론 친구로서 연락하는 거지만 ㅋㅋ ㅜ

레스 작성
23레스참깨스틱new 2798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스호감vs착각?new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스레즈는 아님new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 969 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고백 후 친구로 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67486 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1154 Hit
2레스연락하고싶어... 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 613 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1284 Hit