즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 17:41:03 ID : ZipareY8o6r
레즈들은 여자인 친구한테(관심없는 완전 친구) 스킨십 어디까지 할 수 있음?
2024/04/24 20:22:59 ID : rBs6ZeNzaq3
손 포옹 끝~
2024/04/25 00:24:56 ID : BvwrgmMnSFa
포옹 팔짱 그냥 친구랑은 피부 닿기가 싫음
2024/04/25 02:10:14 ID : VapXy40pVbB
안해
2024/04/25 02:10:56 ID : kk6Y2nvhbAY
난 팔장까지
2024/04/25 13:01:25 ID : 60mnBfdV802
나도 완전 안하는데 가끔 말하다가 팔잡거나 손터치하는게 끝!
2024/04/25 18:12:21 ID : ZipareY8o6r
안고 자는건?
2024/04/25 18:17:03 ID : eE7htdCnSFj
.
2024/04/25 19:15:31 ID : 60mnBfdV802
같이 잠을 잘 정도로까지 마음을 주지않지 만약 같이 자야하는 상황이 오면 각방이나 각침대겠지? ㅋㅋ
2024/04/25 20:53:13 ID : RwpQlhbzWqn
포옹? 포옹까지 가능할듯
2024/04/26 17:40:37 ID : QoHxvbiqmMo
난 바이긴한데 웬만한건 다 ㄱㅊ은듯 안고 자는것도 괜찮고 볼뽀뽀부터는 좀 싫다
2024/04/26 18:44:23 ID : 5TPg3UZii09
장난식으로 뽀뽀하는척 하는데 여친 생기면 안할듯
2024/04/26 19:15:08 ID : fdTTVbBhwMk
좋아하지않으면 너무 싫음 남자도 다껴안지않자나 바이가 좋아야지
2024/04/26 19:48:02 ID : upPa5SJPilA
바인데 어깨동무까진 ㄱㄴ
2024/04/27 03:01:48 ID : wE02k8jfPgY
바이인데 오히려 친한 친구일수록 스킨십이 더 쉬운 것 같음.. 좋아하면 뚝딱거려서..ㅋㅋ 장난식 뽀뽀까지 가능
2024/04/28 07:57:17 ID : E7glCjh9h9j
이거 ㄹㅇ ㅠ

레스 작성
1레스.new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스호감vs착각?new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스레즈는 아님new 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 860 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고백 후 친구로new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
975레스💫대나무숲 12 67381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 499 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1175 Hit
7레스Enfp 질문받아 675 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 589 Hit