즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 19:55:56 ID : oFg41CrwNBy
그분 is 들어간 이후로 대우도 제대로 못 받고 감옥 같은 생활만 했을 거 같은데
2024/04/28 21:48:06 ID : TPfRCmMja8p
나 그 사건 아는데 그건 사실 아무도 모르는 거라고 생각해 난 이런 말이 어떻게 생각될지 몰라도 생존보다는 진작 돌아가셨을 거라고 믿고 싶어. 살아도 사는 게 아닐 것 같아서.. 그리고 설령 살아계신다 해도 다시 한국 귀환하실 수 없을걸
2024/04/29 02:23:02 ID : Mo1yMrAqlvh
부모는 불쌍한데 그 사람은 좀 이상한 말 하지 않았었음? 별개로 안타깝긴 해서 돌아왔으면 좋겠다는 생각은 했었지만 본인이 한 선택이니 뭐
2024/04/29 06:32:29 ID : 5SNumr83wq3
김군 오랜만이네 이미 뒈진건 확실할듯
2024/04/29 16:10:44 ID : 03Cja60mmoI
솔직히 뒤져도 상관없다 생각ㅇㅇ 부모는 불쌍하지만 지가 자진해서 한국사회는 남성에게 불평등하다 외치면서 is 들어갔는데 뭐 걱정할 거 있나 지 책임이지

레스 작성
6레스그놈의 성별갈등new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스왜 극성빠 때문에 지뢰캐 있는 사람을 사형시키는 제도가 없는걸까new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스내가 보기엔 별것 아닌것 같은데 남들은 그것을 찬양하면new 130 Hit
3레스다꾸하는 애들아 나좀도와줘...new 288 Hit
2레스다들 처음으로 저질렀던 나쁜 일이 뭐야?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스[검토중인 스레드입니다] - ㅇ ㅣ ㄱ ㅓ 좀 보ㅘ 주 ㅅ ㅔ요 ㅈ ㅔ 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 408 Hit
잡담 이름 : 익명 6시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발 이 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내 성공을 기뻐해줄 친구가 없어new 175 Hit
1레스초딩 때 초등학교 근처에 돌아다니던 이상한 아저씨 기억난다.new 80 Hit
420레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14082 Hit
8레스트위터 재밌당new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 1217 Hit
5레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 1099 Hit
1레스.new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스ISTP 남자랑 친해지는 법new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스로스트 테크놀로지가 생기는 이유를 생각해봤다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나만 고3인데 행복한가 ㅠnew 120 Hit
7레스디시하는 딸 낳기 vs 디시하는 아들 낳기new 461 Hit
46레스한국 푸딩🍮 스레new 792 Hit