즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/09 17:06:47 ID : 01coIIE2q5b
공연 보는데 의자도 없이 그냥 바닥에 앉아서 보라고하고 원래 단체사진은 3학년이 먼저 찍고 가야하는건데 이걸 2-1-3으로 하고 그와중에 또 3학년 차례 다가오니까 1반 5반 가위바위보 시켜서 우리가 후반부에 찍게 생김 체육이 그래놓고 하는 말이 난 아무것도 안했다 이지랄 지가 경쟁 시켜놓고서...
2024/05/10 01:13:33 ID : yNy1BbyHzTV
대체 1학년 경기하는데 2~3학년은 왜 굳이 밖에 앉혀놓는거임? 날씨도 덥고 1헉년 경기 끝나려면 길면 1시간까지 기다려야 하는데 그럴거면 걍 교실에 있는게 낫지 않나..ㅋㅋ
2024/05/11 00:50:30 ID : 4Fjy0mslA1z
밖에 앉아있게 할거면 돗자리라도 깔아놔ㅆㅂ 다리에 벌레 기어올라오고 바지 흙투성이되고 이게 맞냐? 몇천만원 하면서 수업시간에 쓰지도 않는 물품들은 잘만 구입하는 주제에 그깟 돗자리 얼마나 된다고ㅋㅋㅋ 엉덩이 아픈 돌덩이 위에 앉아있게 하냐 그늘만 있으면 다인줄아냐고

레스 작성
504레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 17분 전 11865 Hit
422레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 18분 전 18933 Hit
639레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 23분 전 6917 Hit
222레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 26분 전 1920 Hit
154레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 30분 전 7545 Hit
171레스틱톡 까는 스레new 42분 전 4870 Hit
68레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 43분 전 1338 Hit
87레스마이너판 까보자new 43분 전 749 Hit
126레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 43분 전 3284 Hit
16레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 44분 전 448 Hit
401레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 46분 전 26849 Hit
77레스공식을 한번 까볼까?new 48분 전 3031 Hit
927레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 1시간 전 19419 Hit
1레스무료토렌트 링크고°com LINKGO ➿무료토렌트 무료 토렌트⤜무료토렌트new 1시간 전 9 Hit
1레스야동주소모음 링크고°com LINKGO ⚘야동주소모음 야동 주소모음∍야동주소모음new 1시간 전 13 Hit
32레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 1시간 전 674 Hit
505레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 1시간 전 8281 Hit
1레스사이트모음 링크고。COM 사이트 모음사이트모음 LINKGO ☣사이트모음new 1시간 전 12 Hit
179레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 1시간 전 5724 Hit
1레스무료토렌트 링크고°com 무료 토렌트무료토렌트 LINKGO ⎞무료토렌트new 1시간 전 7 Hit