즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/08 10:44:34 ID : qjba62K59ik
블아 좆같은거랑은 별개로 이건 시1발 연좌제 아니냐? 다른 오타쿠들은 뭔 죄야 씨발 지들은 투디덕질 안한다고 존나 남말하네 이기적인 새끼들
2024/05/08 10:46:49 ID : va2rf808nXu
??? 지금 독재시대로 회귀 하자는거야?
2024/05/08 10:47:14 ID : qjba62K59ik
아니 난 예스컷 운동도 극혐했던 사람이라고 시발
2024/05/08 10:48:02 ID : qjba62K59ik
저게 교권침해 사건들 많으니까 결국 학생인권조례 폐지에 찬성한 틀딱들 논리랑 무슨 차이인지 모르겠음
2024/05/08 13:03:58 ID : zaso6kk8oZj
x를 소소하게 그림이나 유머용으로 쓰고있다가 이번 사건으로 ㅇㅋㅇㅂ를 처음 알았는데 정말 전형적인 혐오사상에 빠진 자칭 쿨찐 비판가 스타일이라 보기 역함 게다가 한번 보이기 시작하니까 비슷한 것들도 올라와서 더 꼴보기 싫더라ㅋㅋ 솔직히 이런 계정들은 걍 인터넷 찌라시 렉카 수준인데 하는 짓은 자유와 인권과 정의의 수호자라도 되는 거마냥 난리라서 더 병신같음
2024/05/08 13:36:34 ID : 9eK7uk60ldx
저 서클이 판 건 일러집책 하나뿐인데 그거 꾸금 아님 각도기 깬 거 아님?
2024/05/08 13:38:36 ID : 1jy6jbinSE1
??? 이건 그냥 일러집 아냐? 근데 왜 페도야?
2024/05/08 13:39:32 ID : wHveMnPbjut
근데..본인들도 기혼여성 누구보다 혐오하지않나..ㅋㅋ이럴때만 챙기는척이네
2024/05/08 13:43:53 ID : 9eK7uk60ldx
일러스타 페스 어덜트 존 선넘은 디피가 주로 블루아카고 블루아카 플레이어블 캐릭터들이 모두 학생이거든 그 디피 건수 잡아서 개인을 집단 전체로 일반화시키는 거임
2024/05/08 13:44:40 ID : 1jy6jbinSE1
그렇게 치면 리디에 널리고 널린 쇼타물 같은거 때문에, 여성향 전체가 페도 집단이라는 논리가 성립하는데. 흐으음...
2024/05/08 13:46:52 ID : JXBBs66qqlz
??? 아무 상관없는 부스까지 싸잡아 까는건 뭐지? 안그래도 ㅎㄹㄱㄱ 작가 사건으로 혼란스러운 상황에; ㄹㅇ 전스레에서 얘기나왔던 여자 부스러한테 달린 악플만 봐도; ㅎㄴ이랑 결혼해라 같은 욕을 썼잖아. 이제 와서 기혼자 챙기는 척을...?
2024/05/08 13:52:07 ID : zaso6kk8oZj
이젠 19금이 아니라 그냥 일러집도 욕하는 거야? 남초에서 bl 2세 육아물, 초딩공, 키잡이나 역키잡물 보고 토들러, 페도라고 싸잡은 건 왜 싫어한건지ㅋㅋ
2024/05/08 13:54:45 ID : 1jy6jbinSE1
초딩공은 나도 기겁했는데 다행히도 그런건 아니더라... 근데 모르는 사람이 들으면 설마 초딩이랑 그런거 하나 싶어서 혼절할거 같긴 해
2024/05/08 13:58:19 ID : zaso6kk8oZj
하이큐나 귀칼, 히로아카 같은 건 어떻게 봤나 모르겠네... 예전에 쿠농이나 가히리도 그렇고 청춘학원미자물로 꾸금연성한 거 잔뜩 봤는데ㅎㅎ 양심 안찔리나?
2024/05/08 14:00:43 ID : zaso6kk8oZj
나도 처음엔 뭔가 싶었는데 알고나서 안심했어
2024/05/08 17:09:34 ID : phwK0mq2MnQ
비혼을 다짐한 자칭 ㅍㅁ인 여자들이 결혼한 여자들 패는 이유가 뭘까? 불이익이 커서 그런가
2024/05/09 09:17:10 ID : teNwHvilwpX
ㄷㅂㅅㅅㅌㅈ에서 직원 sns 발굴해서 ㅍㅁ한다는 이유로 부당해고 했다 폭로 터졌는데 알티만 타지 조용하네 실트도 못 올라가 렉카도 안 물어 불매하자 소리도 안 나와 원래 문제 있는 기업인 거 알아서 괜찮다고? 왜 이번엔 여초에 퍼나르면서 선동 안 함?ㅋㅋㅋㅋ이중잣대 지긋지긋하다
2024/05/09 12:13:24 ID : Mi3vcoMkk3y
그 직원은 여자가 아닌가봄... 원래 문제 있었던 곳은 괜찮다니... 나 쟤네들 이해 못하겠음. 누가 이해좀 시켜줘
2024/05/09 13:52:24 ID : lfRxA2GoFbg
자기들 말로는 결혼을 하고 출산을 하는 것 자체가 가부장제에 부역하는거라서 그렇다고 하는데 그건 핑계고 걍 지들은 방구석에서 암 것도 못하는데 행복하게 사는게 꼴불견이라 그랬을 듯 디시 야갤의 설거지론무새들도 결국 지들이 결혼도 연애도 안되니까 유부남 까는 애들이잖아 (그래서 지금은 조금 잠잠해짐, 결국 그것도 결혼할 능력이 있어야 겪는 일이란 걸 깨닫고 현타 왔던 걸까) 근데 리디에 쇼타물이 있었나? 한국은 여성향인 bl 수입할 때도 고등학생 캐릭터들 대학생으로 바꿔서 들어온다고 들었는데 네이버 웹툰에 대놓고 선생님이 초딩 사랑하는 작품은 하나 있긴 했지만 그것도 결말이 어떻게 되었는지 모르겠다
2024/05/09 17:03:26 ID : xxzQtzcNy7s
애넨 말하는게 왜이리 주어가 결론이 없나 ㅋㅋㅋㅋ 지가 말해놓고 결론이 이상함 그래서 지말로 기준이 그렇게 만든거라며 그래서 결론이 뭔데 말존나 못하네 보면서 이해를 못하겠음 무지성 남혐하고 싶은데 말도 조리 있게 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/09 17:04:53 ID : xxzQtzcNy7s
그럼 ㅆㅂㅋㅋㅋ책임감 있는게 맞는거지 책임감없고 병신이랑 살라는거니 말도 존나 못해서 못말인지 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/09 17:23:40 ID : 445e2Ns9z9d
트위터도 가끔 가다 디씨글 댓글 캡쳐해와서 맞는말은 다 삭제하니까 정상인이 없는거구나 이러는거 보면 얘네도 아직까지 남자한테 인정욕구 있다는걸 느낌
2024/05/09 17:27:26 ID : FjvA3WjdyHv
한국쪽 실트 안궁금해서 실트 추천 계속 다른 나라로 해놓는데 왜 자꾸 한국쪽 실트를 나한테 보여주는거임;;; 아니 높은 확률로 싸우는쪽 주제를 굳이 끌고 와서 계속 나한테 보여줌 ㅅㅂ
2024/05/09 17:44:09 ID : phwK0mq2MnQ
ㅍㅁ를 하고 싶으면 투디는 안 파면 안되겠니? 돈은 돈대로 남작이나 남자가 만든 게임을 하면서 남자가 싫다고 왕왕하던데 존나 의문만 든다
2024/05/09 17:46:02 ID : lfRxA2GoFbg
죠죠 파면서 역겨운 죠남덕들 차단하자~ 이런 죠죠러 트페미도 본 적 있는데 진짜 띠용이었음 워낙 인기 있는 작품이라 나이와 성별 안 가리는 팬층이 있긴 하지만 엄연히 소년 만화인데......
2024/05/09 17:54:23 ID : phwK0mq2MnQ
죠죠는 ㅍㅁ들이 싫어하는 여혐 다 나와있을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/09 18:00:39 ID : lfRxA2GoFbg
심지어 6부는 결말 스포일러라 말하기 그렇긴 한데 진짜 주인공 취급이...... 작품 내용 상 여캐 벗기거나 하는 일이 많지 않을 뿐이지 4부는 최종 보스가 본인 성욕 채우려고 여자 죽이는거 스포일러 다 돌아다니고 걍 매 부마다 걔네 기준 여혐이 아주 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 사실 트페미 기준이면 내가 집에서 스레딕 하는 것도 여혐이겠지만 아무튼 이중잣대 장난이 아니긴 함
2024/05/09 18:50:02 ID : RDwHvii1a4F
아이돌 홈마 제대로 사고 침 남의 학교 축제(대포카메라 금지) 가서 대포 들고 사진 찍는답시고 진상짓 + 그거 보고 빡친 학생이 사회악이라 욕했다고 사진 찍어서 올림 + 그 학생 외모 조롱하는 인용 수천개 피해자분 꼭 고소하시길
2024/05/09 20:12:35 ID : qjba62K59ik
블아까스레 구경하다 본건데 파판 부스 현수막 사건이 뭐임?? 트위터발 사건인가 검색해도 안나옴
2024/05/09 20:24:55 ID : RDwHvii1a4F
ㅇㅔㅌㅔㄹㅡㅍㅏㅌㅣ ㄷㅣㅍㅣ 검색하면 나옴 사진은 당사자가 플텍 걸고 튀어서 그런지 안 나오는데 어떤 꼬라지였는지는 알 수 있을 거임
2024/05/09 20:28:30 ID : lDBvCnWjhat
시발 좋아하는걸 부끄럽게 만드는 놈들은 죽어 마땅하다 내... 내가 아직도 케어해줘야할 학생들이 키보토스에 있는데 이게 뭔 꼬라지야 염병...뭔 망신이야...
2024/05/09 21:25:49 ID : phwK0mq2MnQ
와우
2024/05/10 10:15:37 ID : teNwHvilwpX
이번에 ㅂㄹㅇㅋ 터진 거에 여성향은 이런 일 안 일어난다 하도 신고 당해서 행사도 없고 빡세게 검열한다 하는 애들은 반성 좀 해라 타 작품이랑 커플링 견제한답시고 신고 러쉬 넣어서 여성향 오프 행사 싹 죽인 다음에 트위터 계정파서 카이막 ㅇㅈㄹ하는 임대 덕질방식 좋다고 따라하는 등신들아
2024/05/10 10:17:42 ID : 2E7huk8p803
정신 못차리는 블기견들도 개극혐이지만 저렇게 검열 옹호하는 ㅍㅁ씹덕년들은 블기견들과 영혼의 쌍둥이이자 반려임. 서로 손잡고 꺼져줬으면 좋겠다.
2024/05/10 10:55:08 ID : 6knu3xCmNAn
동인 행사 연다고 일 벌리고 잠적 한 사람 공론화 봤는데 계정 갯수가 무슨...
2024/05/10 12:26:52 ID : JXBBs66qqlz
그사람이 굴린 계정들 전부 트위터에서 유명했던 계정들이라서 놀랬음. 애완 고슴도치 계정, TRPG 계정, 코스프레 계정 등등.... 계정 실수 안하고 저렇게 열심히 사기치고 다녔단게 경이로움.
2024/05/10 12:27:55 ID : JXBBs66qqlz
ㄹㅇ 누가 더 낫다 할 것 없이 각자 썩은 면이 다르게 두드러지는 것뿐임 한쪽은 자유를 빙자한 방종을 주장하고, 다른 한쪽은 도덕을 빙자한 검열을 주장하고... 그나저나 임대 되게 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋ 거기 활동하면서 패악질부렸던 아줌마들 지금쯤 뭐하고 있으려나
2024/05/10 15:02:09 ID : teNwHvilwpX
요새 레트로 열풍 덕분에 예전 작품 많이 리메이크 되는데 그거 파는 나이 많은 오타쿠보면 의심이 됨 반일씹덕에 여혐 없다고 올려치기 하면서 온갖 기괴한 굿즈(그 놈의 ㅇㅁㅎ) 뽑아내거나 최근 메이저는 다 후려치면서 자기가 파는 예전 작품에는 이중잣대로 빻취도 취향이다 하는 거 보면 아하 그 등신이 맞구나 하게 됨 물론 아닐수도 있지만 이정도면 그쪽하고 뇌 동기화 된 게 아닐지
2024/05/10 15:03:56 ID : teNwHvilwpX
여성향 다 뒤져서 판 작은 게 절대 좋은 게 아닌데 이 상황에 나름 부심까지 있는 머저리 보면 속에 천불이 남
2024/05/10 15:09:01 ID : xxzQtzcNy7s
진짜 여기 맘큼 유투브랑 정치색 심한 곳도 없는뜻 프사 부터 환장 하겠네 내가 씹떡짓을 하려 온건지 정치를 보려 온건지 모르겠음 인스타는 그래도 조용한 편인데 진심으로 외국판은 정치 가지고 ㅈㄹ안떨어서 좋은
2024/05/10 16:18:11 ID : 5TQtzgp9fTQ
나 고슴도치계정 팔로우해놨었는데 공론화 트윗에 도치계정 있는 거 보고 눈 휘둥그레졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜...저렇게 계정 굴리는것도 힘들겠다 보통 비슷한 장르 한정으로 굴리지 저렇게 다양한건 처음보는듯...
2024/05/10 16:41:49 ID : xwlfPfV81fP
페도 역겨운건 역겨운건데 페도망가보는 새끼가 그말하는거도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/10 21:23:40 ID : 445e2Ns9z9d
이번 건으로 장르 망했으면 좋겠다고 트윗하면서 블아사건 리트윗하는 어떤 오타쿠는 정작 지 픽시브에선 어린 여캐가 아저씨나 할배한테 당하는 짤, 만화들 잔뜩 북마크 해둔거 소름 돋는다 거기서 도라에몽 이슬이랑 어떤 할배 만화 있는거 보고 토나올뻔 참고로 이사람 여자임. 파란당 극성지지하면서 정치트윗 존나 알티하고 빨간당 지지자는 블락한다고 떠드는 정치충이라서 안 보고 있었는데 아니나 다를까임
2024/05/11 18:59:16 ID : RDwHvii1a4F
동인 활동으로 돈 버는 거 당연하게 여기는 문화가 싫음 일본 애들은 동인파락호 티나면 욕이라도 하지 한국은 대놓고 이전에 파던 작품 욕해도 굿즈 재고 털어야 하니까 팔아도 괜찮다고 실드를 처줌 돈 벌고 싶으면 동인행사에 부스내지 말고 택배 알바를 뛰셈
2024/05/12 05:07:47 ID : xxwk1jzbzTS
인용으로 욕박으면서 연성취좆하는 거 좆같지 않냐 아니 좀..수위가 있거나 캐붕 심하거나 그런 거 싫어하는 거 충분히 납득되고 이해하지 나도 수위물은 좀 필터거쳐서 올렸으면 함 근데 꼴뵈기 싫으면, 먼저 차단하면 되는 거 아님..??이번 일페사건 같이 법에 문제갈 정도로 심한 거면 모를까 보기 뭣같은 정도면 걍 지나가도 되잖아 그림 좆같다고 인신공격하고 모욕하는 게 옳은 짓임..? 왜 자꾸 들어온다 어쩌고 거리면서 쥐어패고 동인계 적폐~역병~이러는 거지ㅋㅋ좀 지나가면 안됨..?각각 다른 만화지만 범죄도 아니고 그저 캐붕이나 빻은 요소 있는 거 그렸다고 몇천명씩 몰려가서 욕하는 게 너무 기괴함.. 나도 너무 날조식 연성들 별로 안 좋아하지만 좆같다고 고래고래 소리지르면서 날뛰고 다닐 이유가 되지는 않는데
2024/05/12 18:59:54 ID : nUY1g6nO5U0
ㅈㄴ 그럴싸한 단어로 지껄이면서 결국은 주3-4일제가 당연하다고 말하는 플로우 킹받네
2024/05/13 16:23:11 ID : xxzQtzcNy7s
지들 외모는 존나 이쁜즐 아는거 개웃김 함 특히 씹떡 애들이 존나 심함 얼굴이나 올리고 남얼굴 비하좀해라 뭐만하면 토태 유전자 어쩌고 지들도 남들이 보기엔 씹타쿠 찐따들인데 동족혐오 하는겈가 존나 웃김
2024/05/14 03:10:25 ID : phwK0mq2MnQ
한국에서 ㅍㅁ라고 싸불당하는게 아니라 앞뒤가 달라서 싸불당하는 거 아닐까?
2024/05/14 18:57:06 ID : 6lzWi5Pclbh
하루종일 징징징 호통질 제발 좀 망해라
2024/05/14 19:11:21 ID : 9eK7uk60ldx
무료게임안내봇이 스마일게이트의 게임 플랫폼 스토브와 협업한다고 인용으로 여혐여혐지랄이네 대안책 제시도 하지 않고 금지만 시키면 뭐람?
2024/05/14 23:58:36 ID : dSNzdO5Rwmn
트위터 이x들은 지들이 고귀한척하는거 진짜 개역겨움 내눈엔 일베랑 다를바없던데
2024/05/16 00:01:27 ID : xxzQtzcNy7s
바이면서 전여친 전남친 비교하면서 여자 남자 차이 ㅇㅈㄹ 하는것도 웃김 그냥 남혐도ㅠ하고 싶고 근데 잘생긴 남자도 좋고 혼종이니 뭐니..ㅋㅋ
2024/05/18 14:23:11 ID : 9eK7uk60ldx
이번 직구규제 논란에 남초들 2찍한 결과인데 남초는 왜 난리거리며 갈라치기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 절반이 2찍인데 여자는 2찍 안했을 것 같아? 같은 편되도 출신이 맘에 만든다고 꼽주네 단합할 때에 분열 시도하는 니가 더 악질이세요
2024/05/18 14:39:50 ID : XAqqi8kpRve
그저 트위터 정치충들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 직구금지 잘했다 정상화다라고 여기저기서 실드치고다니는 늙은정치충들이랑 뭐가 다른지
2024/05/18 15:09:11 ID : Wi1h81a4NBs
커플링이든 드림이든 대체로 굳이 남한테 인정받으려고 애쓰는 애들이 주로 정병발산하는 듯
2024/05/19 04:15:19 ID : eY7aq5bBbBc
누가 잘못해서 이미지 실추되면 그렇구나~ 하고 넘기지, 굳이 과거 일 들춰서 비교하곤 스스로 한먹는지 모르겠음… 그냥 별개의 일로 보면 안 되나?
2024/05/19 09:21:57 ID : lu8nRzPa8jf
..
2024/05/19 10:13:20 ID : IE61DunwqY8
윤석열한테 법 만들라하는 대가리깨진애들도 있음 ㅅㅂ
2024/05/19 10:13:31 ID : 5U7vA2GsqrA
무슨 일터질때마다 숨은여혐찾기하는거 지겹다.. 성별이 중요한게 아닌 문제에서까지 항상 그지랄이고 또 그걸 많이 동조해줌 다른 모든 판단 기준 위에 성별이 있음? 말이 되나 그렇게 생각하는 사람 여혐러랑 남혐러밖에 없어ㅋㅋㅋ 심지어 요즘은 여성의제 외에 다른 모든건 거들떠도 안보는 사람 너무 많아짐 결국은 그렇게 욕하던 디씨펨코충이랑 하루하루 비슷해지고있음
2024/05/19 10:26:12 ID : wHveMnPbjut
세상이치 다 통달한거마냥 인생조언 트윗쓰는 몇몇 트위터리안들이 너무싫다 그딴거 내 추천탐라에 뜨지말아줘 적어도 트짹이한테는 듣고싶지않아
2024/05/19 15:06:58 ID : PjBxU2HCmFi
평상시에 좆본 좆본 거리면서 산리오 일본장르 굿즈 모으던 트짹충이 이번 직구 사태 터지니까 일본 이민갈까? 이러는거 ㅈㄴ킹받음ㅋㅋㅋㅋ 일본은 니같은 반일씹덕 받기 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
867레스블루아카이브 까스레2new 1분 전 3255 Hit
687레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 1분 전 7705 Hit
240레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 25분 전 3912 Hit
117레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 30분 전 5053 Hit
729레스자기 본진 팬덤 까는스레new 33분 전 19712 Hit
8레스난 남자인데 개인적으로 민희진의 등장은 내겐 행운임new 41분 전 150 Hit
509레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 43분 전 24104 Hit
869레스드림러 까는 스레 10new 1시간 전 32172 Hit
316레스조아라 패러디란 깐다 2new 1시간 전 15330 Hit
220레스해외직구 규제 까스레new 1시간 전 763 Hit
101레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 1시간 전 3550 Hit
623레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 1시간 전 6851 Hit
62레스» X(구 트위터) 까는 스레 20new 1시간 전 1194 Hit
340레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 2시간 전 10956 Hit
30레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 3시간 전 629 Hit
66레스마이너판 까보자new 3시간 전 570 Hit
61레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 4시간 전 4225 Hit
225레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 5시간 전 4552 Hit
627레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 7시간 전 12416 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 12시간 전 442 Hit