즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/22 15:24:44 ID : 3U0pSL9a08k
아니 애초에 니네 보라고 만든 거 아니라니까? 왜 자꾸 엄한 데에서 걸크여캐 브로맨스 로맨스 남캐서비스신을 찾냐구 저런 요소 있는 작품이 없는 것도 아닌데 취향이 아니면 딴 거 보러가면 되잖아 반대로 남덕이 로판이나 bl물에 여캐 노출 넣으라고 하면 욕할거면서 남성향에서 지네 입맛에 맞는 거 안 넣어준다고 발작하는 일부 여덕 깜
이름없음 2024/04/17 22:47:06 ID : E3CoY2oE6Zc
남성향 일러레한테 본인 취향 아닌거 그렸다고 뭐라 하는거 어이없음. 여캐 가슴 크게 그리고 노출 좀 있게 그렸다고 큰 가슴 좀 잃어달라느니 여캐를 그렇게밖에 못그리냐느니 하는 사람들 봤는데 그거 니들 보라고 그리는거 아니라니까? 남성향 쪽에서 수요가 있으니까 그렇게 그리는거지 왜 그거가지고 불만임,,
이름없음 2024/04/18 14:19:42 ID : RBhwIIMpbvi
ㅇㅇ여기 그런 오타쿠들 까는 곳임 고어물 덕질하면서 남성향 여캐 노출까는 거 이해 안 됨 님이 파는 아동 장기자랑이 더 유해한데요
이름없음 2024/04/18 14:24:02 ID : TSE8pe5fak9
완전 내 장르임 기존과 조금만 다른 그림체로 일종의 스킨(?) 일러 나오면 팬덤이 아 노출 아 유광 하면서 처패는데 ㅋㅋ 남혐드립을 니들이 그렇게 좋아하는 장르에다 치고 싶니?
이름없음 2024/04/28 15:36:39 ID : 588jfRBgpgq
원펀맨 작가가 여캐 몸매 부각시킨다고 ㅈㄹㅈㄹ하는 부녀자들.. 그래도 남캐 혈관 튀어나오고 가슴 복근 강조된 그림은 가져다가 무라타가 진짜 부녀자다 챙놈 잘그린다고 존나 빨아줄거잖아 제발 하나만 해~~ 걍 보지를 말던가 그렇게 여성인권 떨어뜨리는 짓이라고 생각하면 자존심 때문에라도 안보겠음 난 ㄹㅇ 여혐틱해서 내 기준 안맞는건 걍 거른단 말이야? 끈덕지게 붙어서 여혐 웅얼거리다가 남자 복근 엉덩이 너무 좋다고 빨아재끼는 꼴 얼척이 없어서 웃겨죽겠음 여성인권 백년 후퇴시키는 덕질 ㅈㄴ 누가하고있냐 진심으로 여혐남이라고 믿는 작가한테 돈주고 싶어하는 진정한 남미새들임
이름없음 2024/04/28 15:45:17 ID : 588jfRBgpgq
허구한날 여혐이라고 빽빽거리면서 어그로 분사하고 작가 작품 독자들 공격하다가 남캐 잘생기다고 낼름가서 빨아재끼고있으니까 여자들 냄비근성이라고 비웃음당하고 항의도 다 씹혀서 변하는것도 1도 없음 소신이라도 좀 있어봐라 제발 불매좀 해

레스 작성
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
986레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
619레스드림러 까는 스레 10new 25505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
171레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스하이브 깐다new 1405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4711 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4536 Hit
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 703 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
76레스카카페 댓글new 2439 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33376 Hit
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7420 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 187 Hit