즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/25 01:41:23 ID : y3U5gnXzgkk
하지만 어쩔수 없으니까 여기서 살기로 하자
이름없음 2018/01/25 01:42:13 ID : y3U5gnXzgkk
라고 생각했지만 역시 방이 너무 휑해... 내 방 좀 꾸며줘! 에게 부탁할게 (내 방에 누군가 와줄까나...)
이름없음 2018/01/25 01:46:43 ID : ar84E4Mqqrz
엄청 쓸쓸하네.. 뭐라도 있어야 겠는 걸
이름없음 2018/01/25 01:48:52 ID : y3U5gnXzgkk
이 스레판도 상당히 쓸쓸해졌어.. 누군가 더 와줬으면..
이름없음 2018/01/25 01:53:18 ID : vjze3PeLfak
너무 귀여운 비버에게 어울리는 안락한 소파는 어떨까? "*)!!
이름없음 2018/01/25 02:23:16 ID : cGr89BvwtBt
오미자 모양 쿠션은 어때?
이름없음 2018/01/25 02:29:05 ID : y3U5gnXzgkk
와- 와줬다 일단 소파를 열심히 설치해볼게 고마워 고마워
이름없음 2018/01/25 02:42:25 ID : y3U5gnXzgkk
소파가 생겼다 야-호!
이름없음 2018/01/25 02:44:19 ID : y3U5gnXzgkk
소파가 너무 커버려서 한 쪽 벽면이 다 찼는걸 _(:3」∠)_ 그런데 다른 곳이 너무 휑해... 벽이라던가 꾸밀걸 줘
이름없음 2018/01/25 02:44:24 ID : tbg3SFjupSI
기엽다
이름없음 2018/01/25 04:43:57 ID : 3yMkk064587
갱신 !
이름없음 2018/01/25 04:45:06 ID : 3yMkk064587
겸 12도 내가 가져간다. 우아하고 심플하게 벽들과 바닥 빨간색으로 하는건 어때?
이름없음 2018/01/25 04:45:18 ID : eE8kmleHDAo
소파가 있으니 반대쪽엔 티비를 두는게 어때!
이름없음 2018/01/25 04:45:41 ID : eE8kmleHDAo
겹쳤다 무시해줘
이름없음 2018/01/25 08:18:35 ID : 0k2rapO1hbw
오오오 고퀄이다!!!! 비버 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/25 09:07:43 ID : 4IJQlfWjeFh
귀여워...!
이름없음 2018/01/25 13:18:53 ID : By3U0re2Mpd
너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/25 14:48:32 ID : 7tg3QspcNAj
의 비버의 엉덩이골이 너무 귀엽다ㅠㅠ
이름없음 2018/01/25 15:18:39 ID : PijfQrcMrwM
비버는 이가 계속 자라니까 갉아댈 세계수 한 그루를 심자
이름없음 2018/01/25 17:05:14 ID : 1BcK2NzanxB
어째서 세계수?!! 벽을 뚫어서 창을 만들자 물론 벽을 어떻게 뚫을지는 너비버가 잘 생각해야지
이름없음 2018/01/25 17:33:34 ID : 4Hu4Fa2pVgk
이빨도 갈겸 뚫으면 되겠다 비버
이름없음 2018/01/25 22:54:05 ID : 4Y6ZdCrteLg
깨서 미안한데 꼬리는 엉골 위에 와야징ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/01/26 00:26:19 ID : asi3xvirvzQ
!! 이제보니 꼬리위치갘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/26 16:21:47 ID : gi79gZfRveL
갱신:)
비버◆i7hthe6kts2 2018/01/26 22:44:35 ID : y3U5gnXzgkk
안-녕 다들... 늦어버렸다 미안해 일단 쪽팔리니까 꼬리 다시 달래.. (주섬주섬
이름없음 2018/01/26 22:45:37 ID : cGr89BvwtBt
아 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/26 22:46:41 ID : s3yE9s5QnA0
탈부착이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
비버◆i7hthe6kts2 2018/01/26 22:47:04 ID : y3U5gnXzgkk
친구들이 없는 사이에 많이 와줬네 기쁘다 비-버 내 집을 꾸며주기 위해 많이들 생각해줬구나 고마워 ╰(*´︶`*)╯ 일단 한테 부탁했으니 벽을 칠해볼게!
비버◆i7hthe6kts2 2018/01/26 22:47:31 ID : y3U5gnXzgkk
아 바닥도
비버◆i7hthe6kts2 2018/01/26 22:56:56 ID : y3U5gnXzgkk
집을 칠해봤어. 살..짝.. 무섭지만 뭐 괜찮겠지
비버◆i7hthe6kts2 2018/01/26 22:59:27 ID : y3U5gnXzgkk
이제 뭘 더 꾸미는게 좋을까? 에게 부탁할게!
이름없음 2018/01/26 23:02:06 ID : cGr89BvwtBt
벽에 무늬를 그려넣는다거나 다른색 카펫과 가구를 놓으면 안무서워질거야!
이름없음 2018/01/26 23:13:04 ID : JSIJSMlvcqZ
가속! 이지만 벽지에 고급스러운 노란색 무늬를 넣었으면 좋겠다
이름없음 2018/01/26 23:46:21 ID : 804NvyNwIGo
이름없음 2018/01/27 01:00:47 ID : y3U5gnXzgkk
빕 아저씨의 걸작 '행복한 비버' 문양을 그려넣어보았어. 집이 호화스러워졌다
비버◆i7hthe6kts2 2018/01/27 01:02:39 ID : y3U5gnXzgkk
너무 좋지만 조금 답답한걸.. 창문을 만들고 싶은데 비버다운 창문을 부탁해!
이름없음 2018/01/27 01:04:08 ID : u66pgqqmE2s
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/27 01:16:06 ID : 1BcK2NzanxB
로 가는거 어때
이름없음 2018/01/27 01:19:12 ID : cGr89BvwtBt
완전 고퀄이야!!
이름없음 2018/01/27 01:20:54 ID : s3yE9s5QnA0
반원모양의 유리창이고 창틀 위쪽 정 가운데에 오미자가지 모양 장식이 붙어있는거 어때? 물론 오미자가 주렁주렁 매달린 가지가!
이름없음 2018/01/27 22:44:11 ID : kts8jcttfQo
오미자에 너무 집착하는거 아니니
이름없음 2018/01/27 23:36:46 ID : cGr89BvwtBt
비버하면 오미자!!
이름없음 2018/01/28 18:33:39 ID : qnSL9hdPeFg
비버 외로워 보이니 비버 친구로 저스틴 비버는 어때?
이름없음 2018/01/28 19:02:33 ID : ar84E4Mqqrz
좋네 그거
이름없음 2018/01/28 21:06:59 ID : cpRxCo3XAmN
가로로 긴창 + 필드 스코프 망원경 with 삼각대 외출 하지 않는 비버는 창 밖 세상이 전부인줄 알겠지
이름없음 2018/01/28 21:40:15 ID : wk03xu3zPhc
자..잠깐만..어떡해..미안..실수로 신고해 버렸다..어떡..어떡하지?
이름없음 2018/01/28 21:40:40 ID : wk03xu3zPhc
미안..어떡해야 해?
이름없음 2018/01/28 21:41:46 ID : 1BcK2NzanxB
괜찮아 누적 안되면 삭제 안돼!
이름없음 2018/01/28 21:46:22 ID : cGr89BvwtBt
폭신폭신한 카페트도 깔아주자
이름없음 2018/01/28 21:46:30 ID : wk03xu3zPhc
휴..다행이다..나한테는 안 보여서 엄청 식겁했어
이름없음 2018/01/29 00:16:21 ID : dva06Y2nA5d
새로고침 아래에 있는 엄지척은 추천수를 말하는거야 신고수를 말하는거야?
이름없음 2018/01/29 00:20:05 ID : wk03xu3zPhc
추천.
이름없음 2018/01/29 00:24:11 ID : cGtupQq1A2I
뭔가 무당집이 되어버린거같아
이름없음 2018/01/29 03:37:23 ID : nXs08rtimKZ
흐앙 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2018/01/29 18:19:35 ID : 646kla8pcFa
저기서 짜장면 한그릇 먹으면 엄청 맛있게 먹을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/30 02:41:17 ID : SNxWjh9jtbf
앗 뭐야 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/30 13:04:39 ID : IMnXBy3U584
너무너무 귀여우니까 갱신 스레주는 어서 돌아오라구!
이름없음 2018/01/30 16:02:43 ID : mlbbfPeE9s5
ㅋㅋㅋ한복입으면 딱이다
이름없음 2018/02/01 13:32:21 ID : hfanCkrbxCk
갱신!!
이름없음 2018/02/02 15:11:52 ID : eMlvirxU1Bd
너무최고다........비버최고.귀여워
이름없음 2018/02/02 15:18:18 ID : cGr89BvwtBt
스레주ㅠㅠㅠ기다리고있다
이름없음 2018/02/02 20:28:02 ID : BgpeZfPfV9d
스레주 보고싶다ㅜㅠ
이름없음 2018/02/03 00:45:07 ID : 804NvyNwIGo
스.. 스레주!! 비..비버가.. 귀여운 비버가 보고 싶어!!
이름없음 2018/02/03 09:47:56 ID : 4IJQlfWjeFh
스레주우우우 돌아와아아아
이름없음 2018/02/04 07:53:28 ID : 2rdXuoKZdCk
와 진짜 귀엽네
이름없음 2018/03/02 09:05:11 ID : 79iksmGtunz
갱신? 이지만 너무 지나버렸다
이름없음 2018/04/01 18:26:14 ID : gi79gZfRveL
갱신...☆
이름없음 2018/04/01 19:38:10 ID : 47wK3U5apO3
스레주 왜 없어짐?ㅠㅠ
이름없음 2019/05/08 22:44:10 ID : u2ts1dwq7ut
비버 보여조ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6918 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자 4834 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.26
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6435 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33586 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1410 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33365 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4903 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1371 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3090 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6407 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5599 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4788 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19780 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6428 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22245 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10704 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4078 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7181 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3997 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16