즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/28 01:21:34 ID : 3woLbDtdA1B
오늘 알았어... 나미용실에서 머리망쳐가지고 기분 꿍해있었는데 일하면서 내눈치 존나보대??
2018/01/28 01:23:27 ID : 3woLbDtdA1B
평소엔 적당히 거리두던애가 (물론 나도 부담스러울정도로 들이대진않았다) 내 주변을 계속 오질않나 오븐닦고 있는데 멍하니바라보다 가더라고
2018/01/28 01:25:14 ID : 3woLbDtdA1B
그래서 조금 이상하다고는 느꼇어, 그러다가 같이일하는형한테 쑥덕쑥덕하는걸들었는데 내이름 나오면서 비밀로 해달라대? ???... 걔가고 그형한테 다알고있었다고 태연한척 떠보니까 위로해주더라 (이형이랑 사귀는건아니야)
2018/01/28 01:26:48 ID : 3woLbDtdA1B
사실 난 전혀모르고있었어 기분안좋은건 머리망쳐서였는데, 걘 나한테 들킨줄알고 그형한테 비밀로 해달라했던거야....
2018/01/28 01:28:24 ID : 3woLbDtdA1B
머리가 띵하더라 담배만 계속 폈어, 사귀는걸로 짐작가는 형한테 가서 떠봤지 "형 실망이에요..."
2018/01/28 01:31:20 ID : 3woLbDtdA1B
형은 굉장히 당황스러워했고, 나도 당황했지....
2018/01/28 01:32:59 ID : 3woLbDtdA1B
내일 나혼자 꿍해있으면 그냥 빙시같겠지? 스레딕에 여자가 많은걸로 아는데, 이럴땐 어떡해야해?
2018/01/28 19:17:18 ID : faqY7bBfgjd
뭘 어떡해... 별 수 없잖아
2018/01/28 19:24:28 ID : bA1Dvxu4GoJ
떠나보내줘, 아프겠지만

레스 작성
554레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10421 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 686 Hit
1레스미안해new 80 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 450 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 212 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33628 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스9살 연상new 3097 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스이거 어때보여? 584 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 483 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 300 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17729 Hit
3레스아내와의 연애이야기 556 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29213 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 664 Hit