즐겨찾기 스레드
북마크
2017/11/07 14:02:45 ID : pSGmmrbAZcl
지금 청원중이라는데 잘 안 모이나봐...
2017/11/07 14:19:56 ID : kpRxBfcLdWn
동반자 보호법? 파트너쉽 같은 건가?
2017/11/07 15:36:07 ID : PbeMmKZijjA
아 ㅠ 그거...나 시작할때바로했는데 ㅜ 잘안모이는거야?ㅜㅜ.... 그거 참 좋던데........... 너희들도 이거 한번보고 https://www1.president.go.kr/petitions/22556 같이 동의해줬음 좋겠어...!!
2017/11/09 02:20:39 ID : JPhbzWpeZik
응응 나 그거 알아 나도 동의했지롱!
2017/11/09 03:57:15 ID : h87bCrs9vzR
이런 홍보는 여기 사이트와는 맞지않는거같다. 이것도 엄연히 타 싸이트 언급 홍보아니냐?
2017/11/09 09:56:34 ID : fhyY4IMrs64
넌 청와대 국민청원이 타사이트냐
2017/11/10 02:41:17 ID : VcFeLgjgZck
방금 동의하고 왔다...! 단호한 사이다 멋져!ㅋㅋㅋ
2017/11/11 13:54:25 ID : 6oY4L81a4Mn
남성과 여성이 아닌 이유로 사랑하는 사람을 법적으로 지킬 수 없는 퀴어들한테는 간절한 법인데 왜 싸이트랑 맞지 않아?
2017/11/27 10:16:54 ID : 4Zilu8mLfeY
헉 1인데 다들 고마워... 청원 아마 잘 된 것 같다 다행이야 결과가 어떨지는 모르지만 우리에겐 아주 필요한 법이라고 생각되서 쓴거였어
2018/10/15 07:39:40 ID : binPeIE07bu
ㄱㅅ
2018/10/15 18:10:38 ID : o2E1eE1imFg
최근거인줄 알고 동의하려고했네;; 기간 끝났는데 왜 갱신한거야?
2018/10/15 18:17:37 ID : DxQqZfTSGmr
나 고레딕이었나 스레더즈에서 퀴어판 잡담에서 동성결혼 국민청원 여러사람이 신청한거 신청하고 레스도 달았었는데 그거 왜 검색해도 안나오는거지.. 지웠나.. 혹시 그거 어떻게 되었는지 아는 퀴어러 있어?

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
2레스짝녀 남친new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1513 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스참깨스틱new 3602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스다음달에 srs해new 3159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스헷갈려new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 828 Hit
8레스 1166 Hit
2레스하소연... 736 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 722 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1168 Hit