즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 01:34:09 ID : 3PfTWksmMi8
한번 닮았다도 들었으면 안 쳐준다. 3번 이상 들었으면 써라.
이름없음 2019/10/27 14:29:50 ID : ijjzf9a4E3z
이름없음 2019/10/27 19:48:14 ID : rwE07gnWi2l
옛날엔 신예은 그분 닮았다고 들었는데 지금은 슬𓅿𓂭 닮았대..
이름없음 2019/11/24 19:15:11 ID : a7dRwlg44Y5
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/25 05:20:36 ID : oLhxQoKZcmn
설리 물롯 말도 안 된다고 생각 ^-^...ㅎ
이름없음 2019/11/26 06:16:52 ID : 5QmsmMlA2E5
티파니 십년내내 티파니였슴
이름없음 2019/11/26 20:27:53 ID : kmr9gZfO1ir
살면서 들었던 거 다 말해본다 타일러(진짜많이들음) 스크루지할아버지(이 분도 연예인이라 해줘) 아이린 주결경 '아오이 유우' 한선화 여자친구 은하 옹성우 엑스원 강민희 대체 뭔 얼굴일까 난 ㄱㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2019/11/26 20:29:23 ID : kmr9gZfO1ir
추가) 다니엘 레드클리프랑 해리포터에 나오는 도비(얘도 연예인이지?)
이름없음 2019/11/26 20:31:27 ID : kmr9gZfO1ir
들었던 건 이 정도인데 내가 생각하기에 난 타일러를 닮은 게 확실해
이름없음 2019/11/26 22:20:45 ID : lBfe7s7aspe
배우 김향기 닮았다는 소리 많이 들엉
이름없음 2019/11/26 23:46:30 ID : u1hapXs7hwL
여자아이들 수진 !! 근데 춤은 못춰 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/11/27 16:18:26 ID : 9yY7fcHzVcL
나는 여잔데 남돌 닮았다고 많이들어,,, 방탄에 김태형 닮았다는 말 가장 많이 들었고 여돌 중에선 딱히 들은 적 없어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/29 02:18:51 ID : A5gpf9beILd
김새론, 서현진
이름없음 2019/12/11 00:00:43 ID : pTWlCkr86Ze
여잔데 낸시, 최병찬, 김우석, 예리
이름없음 2019/12/11 00:07:39 ID : 2pTXzamq42H
나는 아이유.. 당연히 아니야;;
이름없음 2019/12/11 00:50:21 ID : cldCmGoJQrh
여자친구 소원 ,, 닮았대
이름없음 2019/12/11 01:20:11 ID : vDxWmJSJPiq
아이유랑 김고은 둘 다 세 번 이상... 내 생각엔 둘 다 안 닮음
이름없음 2019/12/11 03:16:57 ID : unDtii8phz9
웃는 눈이 김준면 닮았댔음
이름없음 2019/12/11 20:05:41 ID : xBgkslwljs2
아이유. 근데 아닌거같어
이름없음 2019/12/12 05:47:57 ID : vveJTV87asi
에이핑크 오하영,,, 규현,,,,
이름없음 2019/12/12 19:22:34 ID : oNwJSHyK6jb
김새론 어릴때랑 똑같이 생겼다고 사람들이 다 그러던데 진짜 20번넘게 들음 솔직히 어릴때는 인정,,,그때는 나 이뻤는데 ㅠㅠㅠ지금은 하나도 안닮았어 난 못생겼고 새론님은 너무 이쁘고
이름없음 2019/12/20 01:12:44 ID : wtBvDs5U4Y5
개그맨 김수용
이름없음 2019/12/20 02:02:45 ID : 1Cjbio6nRyI
여잔데 영화배우 유해진 닮았다는 소리 많이 들어
이름없음 2019/12/20 04:24:32 ID : Mqjg1veFfSN
하지원 김도연
이름없음 2019/12/20 04:29:59 ID : oMmGoE2lg6k
황민현 (여자임)
이름없음 2019/12/20 04:59:31 ID : GpSNvBbBcIL
배우 조진웅... 나 여잔데 내가 생각해도 좀 닮은듯
이름없음 2019/12/21 16:21:07 ID : wMphAnTSMnU
.
이름없음 2019/12/21 19:09:50 ID : xO04LglyE4L
여잔데 장문복임ㅅㅂ
이름없음 2019/12/22 04:27:44 ID : e1yFdBgnQpV
김보라 !
이름없음 2019/12/25 23:28:01 ID : jvCkk61xDvD
그 누구냐 트와이스 지효.. 닮았다는 소리 정말 많이 들음.. 지효의 특유의 뭐 이목구비라든가 분위기가 닮아서 많이 닮았다함..
이름없음 2019/12/27 17:22:28 ID : QnzPdxDuq44
나 김우석 + 손동표.. 웃을때나 정색할때 닮았다고 들었어
이름없음 2019/12/27 23:25:52 ID : 40nvh85O7an
이성경 이하늬 하연수 조이
이름없음 2019/12/27 23:59:42 ID : tg587hvCjio
마마무 화사
이름없음 2019/12/28 10:25:50 ID : 9thcLdXy6ph
Exid 하니
이름없음 2019/12/28 15:18:25 ID : E9y442Fhhs1
나 방탄소년단 뷔 닮았다는 소리 많이 듣는데 김씨라 뷔 여동생이라고 루머퍼진 적도 있었음 근데 여자야... 머리도 길고 고등학생
이름없음 2019/12/28 15:39:31 ID : BusoY5UZg1v
강민희...
이름없음 2019/12/28 23:35:12 ID : veE61CmJSNx
주결경 이나영 천우희 에이프릴 나은 등등??
이름없음 2019/12/29 02:05:19 ID : 4HvilCry1zR
아이즈원 최예나님..? 그 뭐랄까 눈이랑 입술이 심각하게 닮았어.. 특히 오리부리같이 입이 좀 닮앗다고 그러더라고
이름없음 2020/01/02 00:00:51 ID : ldBe6nU4Zhb
김고은이랑 박소담이랑 강형욱 조련사..
이름없음 2020/01/02 00:33:33 ID : paoE61yIHu1
김고은 배우님 도깨비 나온 뒤에 별명이 도깨비 신부가 됐음
이름없음 2020/01/02 00:40:54 ID : 9yY7fcHzVcL
방탄 태형이랑 셉틴 조슈아,,, 나 여자야 ㅎ
이름없음 2020/01/03 13:18:49 ID : Ars1imMjjvv
이진우
이름없음 2020/01/03 15:23:30 ID : Mo4Y61zRB82
나 임주은!! 가족들이랑 친구들이랑 남자친구랑 다 닮았대
이름없음 2020/01/03 15:33:01 ID : Dy43TQmpSIJ
방탄 김태형이랑 닮은 것 같다는 말을 아미 친구들한테 몇 번인가 들어봤어... 물론 나는 ㅖ? 그런 다른 아미분들한테 맞아죽을 말을? 싶긴 하지만... 참고로 난 여자야...
이름없음 2020/01/06 18:37:56 ID : Bta9s9wIIGs
방탄 슈가님, 블핑 제니님, 가인님... 고양이상인가
이름없음 2020/01/07 08:27:35 ID : Co0rgpf9jxR
뷔 설ㅈ현. ..
이름없음 2020/01/25 22:05:02 ID : DBtcsrApcNy
김민규
이름없음 2020/01/26 16:38:25 ID : E4FeMi4Ns09
이름없음 2020/01/26 19:09:07 ID : 5cGq7AjjvzW
스카이캐슬 예빈이
이름없음 2020/01/26 19:10:59 ID : 589zhs8lDtj
어딜 가든 김소현 얘기 들었어,,,, 학교에서도 전학 간 학교에서도 기숙학원에서도 첨 만난 사람한테도...
이름없음 2020/01/26 19:36:21 ID : fcK5f89xSFd
소녀시대 윤아
이름없음 2020/01/26 23:53:26 ID : a1bhhwJWoY5
박신혜
이름없음 2020/01/27 20:02:57 ID : mGsnO9ze6lC
여자인데 민윤기
이름없음 2020/01/27 20:51:00 ID : Gsi2mmk8ktv
엑소 카이
이름없음 2020/01/29 00:05:11 ID : 0nCnRyFfU6k
나 여잔데 세븐틴 호시 닮았단 소리 엄청 많이 들어봄 종종 김연아 닮았단 소리도 들어봤어
이름없음 2020/01/29 01:59:36 ID : NBupVfbBdTR
김민교.. Snl에서 애나벨 분장한거 보고 애들이 나랑 ㄹㅇ똑닮았다 그러는데 솔직히 진짜 가끔 거울보면 그렇게 생기긴함
이름없음 2020/01/29 07:09:23 ID : cqZcttg3Xte
다니엘 래드클리프 닮았대...
이름없음 2020/01/29 20:53:03 ID : rBzhy59bba8
오마이걸 아린
이름없음 2020/01/30 23:30:01 ID : K2K59jwIK1A
이수민! 물론 믿진않지만^____^,,,
이름없음 2020/01/31 21:49:28 ID : zQk3wq0tBAr
김다니..? 아는사람있을까
이름없음 2020/02/01 01:40:48 ID : xXAkk02moIN
연예인은 아닌데.. 양팡
이름없음 2020/02/01 01:52:33 ID : qZfO3Dvu3u5
동그란 설현
이름없음 2020/02/01 15:27:03 ID : yZdwpXy0mrg
큐쿠큐큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큐 동지다
이름없음 2020/02/01 21:22:41 ID : vu1h9jAry5a
이성경님...?
이름없음 2020/02/02 13:59:39 ID : e47vvikldyM
안유진 닮았다는 소리도 들어봤고 백지헌 닮았다는 소리도 들어봤어
이름없음 2020/02/03 22:23:31 ID : WnO788qi4K1
안경쓴날은 쯔양..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/04 02:00:24 ID : DutxSHA5hAm
ㅅㅂ 여잔데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 조승연 닮았대 근데 나도 프듀 본방 보면서 거울 보는 것 같앴음; 난 잘생겼어요
이름없음 2020/02/08 02:02:44 ID : lyIMpbxCjfX
나 그 빅톤에 최병찬.. 프듀 나오고 뜬 이후로 진짜 ㄹㅇ자주 들음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 동생이냐 묻는 사람도 있었고... 근데 내가 봐도 진짜 닮음
이름없음 2020/02/08 14:51:57 ID : s3u4GtutBwG
샤이니 태민 엔시티 김정우
이름없음 2020/02/09 00:19:13 ID : A7y1Co3WlDz
.
이름없음 2020/02/09 11:51:56 ID : Bta9s9wIIGs
블핑 제니님이랑 방탄 슈가님... 고양이상인가봐
이름없음 2020/02/10 20:51:54 ID : NBAruoJWrs1
솔까 쫌 이쁜편인데 아이즈원 장원영 데뷔하고나서 닮았단 소리 개많이 들음... 하얗고 애교살쩔게 낳아주신 부모님께 감사ㅎㅎ
이름없음 2020/02/11 00:44:02 ID : p803wk5XBvB
다들 이쁘고 잘생깃네
이름없음 2020/02/11 10:59:41 ID : DzglyLeY4K1
.
이름없음 2020/02/11 16:46:34 ID : nXs9BwGre0o
졸라이쁘구나너...
이름없음 2020/02/15 22:59:17 ID : 7BAo1AZa01a
같은 여자인게 닮았어 (슈퍼당당)
이름없음 2020/02/16 01:38:42 ID : PdA7wE4E5Ve
이하늬
이름없음 2020/02/16 02:48:39 ID : kqZii5PeHyI
나 생얼 유병재 닮앗대
이름없음 2020/02/16 08:08:20 ID : FinU1zV9eFc
사나
이름없음 2020/02/17 18:39:29 ID : xxBgo0mlgZh
박보영 러블리즈 유지애 쌍커풀 없는 양팡
이름없음 2020/02/17 19:09:25 ID : 3O9zgruq7s3
아이들 서수진 근데 내가 생각해도 좀 닮은 것 같음 목소리도 그렇고
이름없음 2020/02/17 19:24:09 ID : 9s08knwmk1d
안소희 이수민 미안...
이름없음 2020/02/17 19:29:40 ID : 5O3DxO1fWqr
나 김남준... 키큰것도 그렇고 웃는게 닮았단 소리 들어봄. 본진이라 겁나 기쁨 물론 우리 남준이가 훨배 잘생겼지..
이름없음 2020/02/17 19:58:11 ID : eFhdTRDs4Fd
오 근데 제니님은 유쌍에 이국적인 이미고 슈가는 무쌍에 하얗고 좀..머라해야되지..? 약간 새침한 이미지는 비슷한데 외적으로는 좀 다른 이미지인 거 같은뎅...시비절대아니고 그냥 생각이야!ㅠㅠ
이름없음 2020/02/18 01:16:46 ID : oMpcHu2pQoL
나 여잔데 숏컷했을때 블락비 태일 닮았다는 얘기 많이 들었어
이름없음 2020/02/18 01:17:26 ID : oMpcHu2pQoL
아 방탄 슈가 닮았다는 얘기도 많이 들어봤다
이름없음 2020/02/18 02:33:29 ID : a5O9vDs2pTS
나 김재환..... 얘 내 최애인데...... 나 김재환 좋아한다 하면 맨날 닮았다 함... 대체 어디가 닮은 건지 모르겠다 난 올라간 눈이고 김재환은 완전 내려간 눈인데다 닮을 구석이 없는데 어디 가면 맨날 들어
이름없음 2020/02/19 00:08:48 ID : 7wHu4K7By0m
그 개죽이는 연예인으로 안쳐주나...? 그렇겠지
이름없음 2020/02/23 22:31:47 ID : 9Ao2MlyE3wm
프엑 이한결하고 오마이걸 비니...어렸을 땐 ㄹㅇ 연느 존똑이었는데 푸딩카메라? 인가 옛날 닮은꼴 연예인 찾아주는 앱 쓰면 맨날 김연아 90 중 후반 나왔었어...지금은 1도 안 닮음...
이름없음 2020/02/23 22:34:20 ID : lzO3ClBamr8
쌍수하기 전엔 최예나 지금은 쌍수해서...
이름없음 2020/02/23 22:51:08 ID : u2ldxu3B862
아리아나 그란데 ㅎㅎ딱 3번등어봄
이름없음 2020/02/23 23:10:04 ID : VcE07fgi63P
연예인은 아니고..유튜버..흥부자 시은인데 거기서 얼굴 작아지고 눈 커지고 좀 더 마른 버전이래.
이름없음 2020/02/24 02:50:41 ID : Y65fcGsqjdC
방탄 김남준+위키미키 최유정 참고로 나 여자야..
이름없음 2020/02/24 03:32:11 ID : jwE8nO5QrdP
난 내 최애 닮았다는 소리 많이 들었어 근데 좋아해야하는지 모르겠어 미안하다 최애야
이름없음 2020/02/24 04:08:50 ID : 60lbijfU3V8
마녀 주인공... 방예담... 하...
이름없음 2020/02/24 12:31:59 ID : 9y1DBs001bb
제이홉 (아미들한테 들은 얘기임)
이름없음 2020/02/25 01:32:46 ID : 1eLgqjg5fhu
나 여잔데 지디랑 방탄 지민?닮앗다는얘기들엇엇음 쌍수전에

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 23 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13422 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3270 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7260 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4158 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43112 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 687 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 648 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6511 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13102 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1306 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3558 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11341 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07