색깔이 연하고 은은한게 얼마나 예쁜 필기도구인데~단점은 금방금방 과즙을 채워야한다는것 뿐이지. (구레딕,스레더즈때 있었던 이 스레가 생각나서 올려보았다!) (이 스레는 거짓을 진실인척 퍼트리는 스레입니다)

>>198 샴푸 익혀먹어야지 생으로 짜먹었다간 큰일난다 얘들아 꼭 전자렌지에 1분 돌리거나 냄비에 중탕해서 먹어

>>202 국으로 끓여먹는건?? 난 국이 좋아서 끓여먹고싶은뎅

>>202 엥 샴푸원래 비누랑 찍어먹는 소스아니야??

사고싶은 오렌지세트가 생겼는데 요즘 돈이 없어...알바 할만한거 추천좀

얘들아 나 얼마 전에 친구랑 같이 씻으려고 pc방 다녀왔단 말이야?? 근데 원래 깨끗한 사람까진 아니어도 평균적인 사람들은 평소에 씻어두니까 때가 조금은 나오잖아?? 몸에서 때가 나와야하는데 친구는 한톨도 안나오는거야 대체 얼마나 안씻으면 몸에서 때가 안나오는거야?? 와 나 진짜 옆에서 쿨링팬 돌아가는데 좀 소름 돋아서 걔랑 짱친이었는데 거리두게 될 듯...

>>203 국으로 끓여먹어도 상관없어 비누도 조각내서 넣어라 국에 조합 ㄹㅇ 개꿀맛ㅠㅠ >>204 케바케더라 나는 소스로 먹으면 배탈나서ㅜㅜ 익혀먹어야해

>>206 야;; 걔 비듬도없어?? 그럼 진짜 더러운거 깨끗하진않더라도 평범하면 때는 아니더라도 비듬은있고든 담에 걔머리에 비듬있는지 꼭보고 없으면...거리두는게 나을듯 ㅠㅠ

>>205 왁스 녹이기 어때? 요즘 벌집 아이스크림이 인기있어서 왁스 수요도 늘어났잖아 어려운건 아니지만 은근 시간걸린다고 알바를 많이 뽑는데 오렌지 세트 정도의 돈은 한두달 일하면 모을거 같아

>>209 음 그럴까? 내일 알바지옥 한번 들어가봐야겠다 아 근데 그거 알아? 보통 샤프심 먹고나서 남은 통은 그냥 버리잖아, 근데 그거 버리지 말고 잘 말린다음 차로 우려먹으면 잠 잘온데, 나도 속는셈치고 해봤는데 진짜더라.

>>210 헐 친구가 샤프심 통 남는거 있냐길래 한 대여섯개 줘버렸는데 개아깝네

샤프심통 하니까 생각난 건데 샤프심 일정간격으로 끊어서 머리에 올려두면 머리가 자라나

얘들아 ㅜㅜ 내가 길가다가 쓰레기를 밟아버렸어 나 이제 처벌받는거 아냐...? 쓰레기 진짜 귀한거잖아 나 어떡해?

헐...나 이시간까지 연필 부수고 있었어 나 너무 대견한걸? 이제 책에다가 하나씩 끼워서 리코더로 두들기고 도자기로 데코해야겠다~

얘들아... 나 편의점 꿀조합 알아냈어! 참치 캔 뚜껑 + 키친타올 + 계산대 담배 전광(?)판 이거 세개 섞어먹어봐 진짜 맛있음...

>>215 헐 해봤는데 ㄹㅇ 개존맛탱.. 나도 하나 알려줄게! 모구모구 버리고 남은 페트병하고 라텍스베개랑 영수증이랑 먹으면 단짠단짠이야

>>216 헐 존맛... 맨날 이렇게 해먹어야지!

>>201 헐 대박 2층 침대가 배게를 덜 먹는다구?? 대박

>>213 헐 야 어떡하냐 수습했어??? 쓰레기 밟으면 벌금형 뭐시기 있었는데

후 ㅅㅂ 나 ㅈ된것같아 잠깐 한눈판사이 우리집 클리어파일이 내 과제물 죄다 먹었어 하...

>>219 크고 냄새도 진하게 나는거라 벌금 엄청 냈어 ㅠㅠ 더 좋은거는 감옥도 간다는데...다행...이겠지..

아 나 할머니집 왔는데 배고파서 몰래 커튼 뜯어먹었는데 개맛있네 옆에 볼펜 보여서 잉크 살짝 뿌렸거든? 개존맛이다ㄷㄷ

내 패딩이 이상해.,.. 아침부터 자꾸 털 토하고 단추랑 지퍼, 샤프도 먹여봤는데 안먹어 어떡하지ㅠㅠ 원래 맨날 코트랑 싸우는데 힘이 없는건지 싸우지도 않고 축 쳐져있어. 토요일이라 노래방도 안여는데...

내 폰한테 물을 실수로 줬더니 중독됐어... 전자기기한테 물 먹이면 중독성있러서 금지잖아 ㅠㅠ 아 근데 내가 미네랄 워터를 실수로 준 거라서 지금 난리도 아니야 ㅠㅠㅠ

유치원에 교생왔는데 자꾸 꽃을 먹어...... 근무 중에 꽃먹으면 애들에게 안좋을텐데 어쩌지?

>>224 지금은 자고 있긴 한데 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 깨면 바로 물달라고 할거같아 ㅜㅠㅠ

이건 곳 삭제당할꺼야. 근데 사실을 알려야 할것 같아서 급하게 쓰고있어. 사실 선풍기엔 변비를 만드는 약이 묻

>>227 어쩐지 계속 안나오더라;; 다들 알고 있던거야?? 난 이거 듣고 개가 멍멍 짖는다는 농담 들었을때보다 놀랐어 진짜로;;;;

어떻게 커피를 마시는거지? 커피는 기도드릴 때 쓰는거잖아

아니 내 책이 자꾸 가름끈 씹어먹는데 어떡함? 나 책갈피도 매일 꼬박꼬박 주는데...

>>230 이갈이하느라 그런가봐 이갈이시즌에는 어쩔수 없어...

프린터가 이상해... 잉크를 주려다가 실수로 물을줬는데 그때부터 계속 물만 보면 다 빨아들여... 누구 해결법 아는 레더 없어? ;ㅁ;

>>232 그거 컬러잉크 파란색 맥이면 해결돼

>>233 고마워! 덕분에 해결됐어!!

지금 실수로 의자 밟았는데 의자가 계속 나 밀친다 완전 화난것 같은데 해결방법 아는 레주잇어?

>>235 후훗 모든 창조물들과 의사소통이 가능한 내가 답해줄게 ^-^ 의자에게 냉동실에 5분간 얼린 본드에다가 톱밥을 뿌려서 사포와 함께 주면 풀어질거야.

요새 길가에 화석 마구 버려두고 가는 양심없는 사람들이 많더라. 화석 막 버려두면 반려 전자기기들이 그거 먹고 탈 나고, 트럭들이 그거 비닐봉지인줄 알고 먹다가 소화 못해서 죽고 그러는데 대체 자꾸 누가 버리는 거야? 너희들은 화석 버리지 말고 꼭꼭 박물관에 모아서 버려, 길바닥에 버리지 말고. 알았지?

>>237 인정한다 전에 내 반려무드등이 무슨 날개뼈 화석 먹을뻔해서 겨우 말렸어..

아 미친 아 살려줘 나 공부할때 오이 끝 씹는습관 있는데 하도 씹어대서 끝에가 똑 떨어졌거든? 그거 입안에서 굴리고 놀다가 삼켰어 우리동네 도시라 응급실도 한참가야되는데 아 살려줘 지금 억지로 토하려하는데 위액만 나오네 나 이대로 죽기싫어

다음 주 수업이 로마 제국 공군에 대한건데 진짜 어렵네 복습하려고 찾아봐도 튀김소보루 밖에 안나와;; 아무리 튀김소보루가 그리스의 유산이라지만 그래도 공군 얘기를 다 덮는건 에바 아님?

>>240 인정... 심지어 로마 제국 공군의 상징은 이름을 올려선 안되는 라..ㅁ..ㅕ..ㄴ.. 이었잖아. 요즘은 마약으로 분류됐지만.

얘들아 내가 아는 게가 아는게 병에 걸렸어ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지?? 모른척 했어야 하나?? 우리 게 어떡해??

>>242 근처 문구점에 가서 해바라기 그림 짝퉁을 갖다줘 봐 왠만하면 진정되는데 안되면 횟집 아저씨에게 맡겨야 할 걸

어떡해ㅠㅠㅠ 지금 이불이 나 물었어 누워서 폰보고 있었는데 스르륵와서 내 하반신을 물었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 때려고 해도 안떨어져 8ㅡ8 이불 때는 방법 아는사람??? 급해 아무나 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ

>>244 발로 힘껏 빠방~하고 외치면서 차야돼 300번만 하면 떼져 @.@

>>243 세상에ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ

야 나 엄마가 붓 잔뜩사옴! 쫀득해서 가위에 넣어서 같이 마시면 맛있음

>>248 핑킹가위에다 흰물감 곁들여 먹어봐 ㄹㅇ 내인생의 행복

>>249 오 맛잏더라 ㄱㅅㄱㅅ

야 화장실은 당연히 밥먹는 곳 아냐..? 화장실에서 똥 싼다는 소문있어서ㅠ 좀 헷갈려

>>251 ? 난 화장실은 슈팅게임하고 노는곳인줄 알았는데

>>251 ???ㅇㅈ 누가 화장실에서 대변봐? 아 맞다 글구 내 조합은 바닥 타일 뜯어서 수도꼭지랑 해서 샌드위치만들어 먹으면 완전 바삭바삭 오져

>>251 가끔 똥도 싸긴 하는데 꽤 드물어; 난 한번밖에 못봤엉

>>252 그치 그게 맞지!!! >>253 헐 진짜?? 꿀팁 고마워 슈팅게임하다가 만들어먹어봐야겠다!!! >>254 와..나 진짜 한번도 못봤어... 충격이다ㅠㅠ

>>255 근데 거기나라는 슈팅게임도 하는구나~! 괜찮다 이런건 본받아야해!! 근데 혹시 뭘로.. 슈팅게임 해? 비데로? 아 그건 너무 흔한가;;

>>256 비데는 기본템이지! 드라이기랑 칫솔, 수도꼭지 등등 다양하게 할수있어! 너한테 맞는 거 찾아서 한번해봐 개꿀잼ㅠㅠ

>>257 1번 출입문에서 26걸음 떨어진 화장실에서 수류탄 빨래비누랑 이태리타올 풀갑옷으로 슈팅겜 한판 할사람 괌 1/10 뉴비환영

>>258 2/10 뉴빈데 소질있다구! 완전 잘할자신있어!!

>>258 3/10 수영장바닥타일도 가져갈게!

(갱신 미안..ㅠ 이 스레가 너무 그리웠고 이런 스레 세우려다가 걍 이거 갱신하려고..) 그래서 내가 만든 방바닥 샌드위치 먹을 사람? 흙탕물 소스 넣었는데 맛있을 거야!

너희들 20TW급 레이저 기기를 바닥에 대지마 빛의 속도로 지구탈출 할 수 있어

>>262 꼭 해봐야겠다 지구 탈출 나의 소원이었어 요즘 버스 시끄럽고 빠르게 움직이지 않아? 멸치만 먹던 애들이 고등어맛 쿠키를 맛봐서 그런가......

얼마 전에 피방갔는데 타자 진짜 빠른 고양이 봤음... 속도가 진짜 경이롭더라 그와중에 맞춤법 하나도 안틀림ㄷㄷ

>>264 고양이인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 더 레전드는 노래방에서 팝핀추던 금붕어임 개잘추더라ㄷㄷㄷ ppt 따서 제왚피 보낼 뻔

아니 양말은 손에 끼고 장갑을 발에 신는건데 자꾸 사람들이 반대로 해...

>>265 헐 야 나도 봤어 거기 옆 방에 펠리컨 발라드 불렀는데 구(ㅁ)성 ㄹㅇ 소름돋더라 마이크가 없어도 자체 에코 ㄷㄷ 진짜 입을 울려서 내 가슴을 울렸어... 너는 못 들은거니..ㅠㅠ

아니 그런데 말이야 그 그립톡 있자나 그거 손에 쥐고 머리로 톡하는건데 아무도 안 쓰구 자꾸 폰 뒤에 붙이더라구;;; 얼마나 편한데 왜 아무도 안 들어줄까 몰라...ㅠ

>>267 아 진짜?? 금붕어에 정신팔려서 못봤다ㅠㅠㅠ 금붕어 근데 ㄹㅇ 개쩔더라

와이파이 거의 다 써버렸다ㅠㅠ 아직 6월 중순인데 이제 밖에서 스레딕 못 할 듯ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
175레스 배스킨라빈스31 2분 전 new 436 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
162레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 9분 전 new 473 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 챌린지 #1 21분 전 new 224 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
488레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 23분 전 new 488 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
345레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 23분 전 new 641 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
243레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 25분 전 new 1215 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
44레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 25분 전 new 36 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
3레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 31분 전 new 9 Hit
바보 2021/06/19 14:26:05 이름 : 이름없음
107레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 37분 전 new 324 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
495레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 602 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
587레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 6시간 전 new 2201 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
1레스 갓난아기가 되어보자👶 7시간 전 new 5 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
4레스 . 10시간 전 new 17 Hit
바보 2021/06/18 23:49:48 이름 : 이름없음
91레스 유튜브 댓글인척하자 15시간 전 new 505 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
946레스 동문서답하는 스레🌟 15시간 전 new 3921 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음