즐겨찾기 스레드
북마크
스레주☆ 2018/03/05 18:04:55 ID : e7vzXvDBwK3
색깔이 연하고 은은한게 얼마나 예쁜 필기도구인데~단점은 금방금방 과즙을 채워야한다는것 뿐이지. (구레딕,스레더즈때 있었던 이 스레가 생각나서 올려보았다!) (이 스레는 거짓을 진실인척 퍼트리는 스레입니다)
이름없음 2023/09/26 21:46:05 ID : oLgrwHwsnQs
아 뭐야; 노란수건은 단무지맛밖에 없는거 아니였어? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/26 21:48:33 ID : e2Grgi02k8r
혹시 애완 쿠션 키우는 레더 있어? 우리집애는 분홍색 M사이즈인데 얘가 너무 외로워해서 쿠션친구 하나 더 데려오려고 하거든 하늘색 S사이즈가 적당하려나?
이름없음 2023/09/27 11:38:49 ID : Gq42GoMi8ql
키보드는 사실 무기야 그러니 키보드 워리어라는 단어가 있지
이름없음 2024/01/10 23:25:54 ID : Mjcsja8runz
나는 사실 지우개야 날 빨리 지워줘 이세상에서 사라지게
이름없음 2024/01/16 19:20:33 ID : coK3Wlvg5bu
마우스는 컴퓨터 치즈를 좋아해
이름없음 2024/01/20 19:07:30 ID : coK3Wlvg5bu
철면피는 만두 요리 중 하나야
이름없음 2024/01/22 22:38:01 ID : 3xBbxxu3B88
나는 나야
이름없음 2024/01/23 10:49:25 ID : coK3Wlvg5bu
오이는 생화학무기야
이름없음 2024/01/23 15:40:41 ID : 0la4K2K7wK2
얘들아 이건 비밀인데 쌍따옴표 두개 사이에 스스레레딕딕좋좋다다 를 입력하면 아이디를 바꿔 쓸 수 있어.

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4744 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5561 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3945 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32724 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18934 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3967 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5584 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2241 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6273 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21407 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9864 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4032 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3240 Hit
278레스영어 끝말잇기 6060 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 511 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3159 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32513 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4407 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3454 Hit