즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/17 15:14:00 ID : FfU3TO4IHCi
아무 야채나 과일 그런거 말해서 검색했을때 김치나오면 비버사진 올리기. 안겹치게. 귀여운 비버로 도배되는거 보고 싶음. 호호
이름없음 2019/07/20 12:40:43 ID : u7f85WjhhBx
.
이름없음 2019/07/20 12:41:58 ID : MmMqo6p84K4
tmi) 북한은 고춧가루가 비싸서 일반인들은 명태등을 사용해 맛을 낸 백김치를 만들어 먹는다. 그래도 남한과 조리법은 같다.
이름없음 2019/07/20 12:42:54 ID : MmMqo6p84K4
뭔데 100레스냐. 역시 한국하면 김치 아닙니까.
이름없음 2019/07/20 12:44:42 ID : MmMqo6p84K4
있겠지?
이름없음 2019/07/20 12:47:13 ID : MmMqo6p84K4
영지버섯 액기스이긴 한데. 찾아보니까 보고서가 따로 있더라.
이름없음 2019/07/20 15:47:03 ID : Y9wLdU2JVbC
어음... 구아바?
이름없음 2019/07/20 15:54:22 ID : MmMqo6p84K4
있을줄은 몰랐다
이름없음 2019/07/20 15:56:05 ID : 5bu9By1xA44
. 대체 없는게 뭐야 못먹는거 빼고 다있겠닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/20 16:04:29 ID : dPcoFjtg2Ns
망고김치는 대체 뭔 맛으로 먹는겨
이름없음 2019/07/20 17:42:03 ID : jwK4ZilzTSH
이정도면 다 나올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양배
이름없음 2019/07/20 18:01:01 ID : MmMqo6p84K4
있긴 있지만 우리나라 배보다 물렁물렁해서 맛이 없기 때문에 쥬스처럼 넣어서 소스로 만든다고한다. 자부심 오져.
이름없음 2019/07/20 18:08:51 ID : dPcoFjtg2Ns
흐으음... 장미?
이름없음 2019/07/20 18:35:58 ID : MmMqo6p84K4
대체 왜? 왜 저런 것이 존재하는거시지? 장미는 식용이 아닌(?) 관계로 장미 물 김치가 존재한다고 한다. 라는 말을 찾았음..에바앗 아쉽게도 사진을 못찍음
이름없음 2019/07/20 19:27:43 ID : dPcoFjtg2Ns
장미 물김치... 솔직히 없을 거라고 생각하면서 농담 삼아 쓴 건데.
이름없음 2019/07/20 19:29:23 ID : E8jbjBvwtul
나중엔 독이 제거된 붉은사슴뿔버섯 김치나 독없는 청산가리 김치도 나오겠다 ㄷㄷ
이름없음 2019/07/20 19:35:19 ID : MmMqo6p84K4
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2019/07/20 19:35:55 ID : MmMqo6p84K4
그러니까 ㅋㄱㄱㄱㅋ맛만 있다면 다 좋아.
이름없음 2019/07/20 19:38:18 ID : dPcoFjtg2Ns
김치로 도전!
이름없음 2019/07/20 20:26:55 ID : MmMqo6p84K4
애초에 김장할때 완성된 김치 한줄기 떼서 버무리니까 김치김치가 성립될 수 있지 않을까?
이름없음 2019/07/20 20:27:48 ID : MmMqo6p84K4
레주는 검색하다 찐 한국인 밥상 김치 풀세트를 보고 왔어. 놀랍게도 군침이 돌더라. 미치고만 것이야 K국은.. 밥상에 김치 네종류와 김치로 만든 요리만 있어도 쌀밥이랑 다 먹어치울ㅈ수 있는 존재들이야.
이름없음 2021/09/19 23:36:35 ID : ZinPa7bu7gp
호랑이 김치 이런 것도 있는 거 아니냐
이름없음 2021/09/20 23:27:39 ID : KY4IMlA7xRx
옥수수 김치! 있을라나
이름없음 2021/09/21 05:58:50 ID : bjy5gmHxA47
설마 바나나 잎으로 담근 김치가 있겠어?
이름없음 2021/09/21 21:43:00 ID : 9dA7wE7arbx
두리안 김치 있을라나
이름없음 2021/09/21 21:45:52 ID : dO1ck3A1zSI
있네?
이름없음 2021/09/21 21:47:08 ID : 9dA7wE7arbx
망할
이름없음 2023/08/15 14:35:33 ID : PeE1eLbB9h9
마이구미 김치도 있다 초콜릿 김치는 아니지만 김치 초콜릿은 있음
이름없음 2023/08/16 13:54:40 ID : JRxzRB85XxP
뭐...!? D:
이름없음 2023/08/16 13:59:04 ID : PeE1eLbB9h9
나도 알고싶지 않았어...
이름없음 2023/08/16 22:23:37 ID : pcIGoMi64Y1
송로버섯김치 설마이건없겠지
이름없음 2023/08/19 19:34:22 ID : 0q2Ny44ZeIM
개불 김치
이름없음 2023/08/20 01:31:34 ID : rAqi03wk02r
있어....
이름없음 2023/09/27 20:52:42 ID : aoMnO0781a0
망고김치
이름없음 2023/09/27 20:55:35 ID : aoMnO0781a0
왜있냐
이름없음 2023/09/27 21:32:08 ID : mJPjButBAlz
람부탄 김치? 이것도 있나
이름없음 2023/09/27 21:32:25 ID : mJPjButBAlz
이왜진
이름없음 2023/10/05 22:08:45 ID : zcJRwk2ldyK
용과 김치
이름없음 2023/10/05 22:11:35 ID : zcJRwk2ldyK
아니... 왜???
이름없음 2023/10/05 22:14:51 ID : AlBcNBwE9By
샤인머스켓 김치
이름없음 2023/10/05 22:17:22 ID : AlBcNBwE9By
김치란 진짜 뭘까
이름없음 2023/10/06 19:05:18 ID : 62Le6mLcJPi
패션푸르트 김치...?
이름없음 2023/10/06 21:24:59 ID : DutxPdyIMi2
선인장 김치?
이름없음 2023/10/06 21:27:18 ID : DutxPdyIMi2
왜 있냐
이름없음 2023/10/06 21:41:39 ID : pdO1a4HA3Pb
망고스틴 김치
이름없음 2023/10/06 21:43:23 ID : pdO1a4HA3Pb
이게 왜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/08 02:23:25 ID : Qnwk3DBs4Fc
홍어 김치
이름없음 2023/10/08 02:25:18 ID : Qnwk3DBs4Fc
하아.........
이름없음 2023/10/08 12:48:05 ID : 62Le6mLcJPi
있다
이름없음 2023/10/08 23:09:30 ID : du067tcq7s1
연어 김치
이름없음 2023/10/08 23:10:48 ID : du067tcq7s1
화나네 (사진꼭봐) https://youtu.be/JUOYSR9rtGA?si=JrGRWfjjdD1Ip7w-
이름없음 2023/10/08 23:14:29 ID : mJPjButBAlz
포멜로 김치 이건 없네
이름없음 2023/10/08 23:17:48 ID : mJPjButBAlz
그럼 블랙베리 김치
이름없음 2023/10/08 23:21:28 ID : mJPjButBAlz
.....
이름없음 2023/10/09 00:17:07 ID : DutxPdyIMi2
은행 김치 없다! 김치 만들 때 은행 넣는다는 글 1개 있긴 한데 은행 김치 자체는 없음

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6447 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4872 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6948 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7154 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6465 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33617 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1441 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33396 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4933 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1401 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3120 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5629 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4818 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6459 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22275 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10735 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7212 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4028 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16