욕을 해야할땐 이 스레를 참고하기 나먼저 니 미래 남친 틱톡에서 별풍 조른다

얼마전에 네 도플갱어를 본 것 같아. 정말 못생겼더라.

너 혹시 쌍둥이 있어? 아 없다고? 그럼 네가 세상에서 제일 못생겼겠네

니 남친 에튀드 바구니 도둑

니 남친 부활절 달걀 받고 싶어서 초등학교 앞에 대기타다가 초딩이랑 몸싸움

니 남친 새우깡 먹고 싶어서 기러기랑 싸우다 전치 4주 나옴

니 최종학력 여름성경학교

니 최종학력 피자스쿨

니 남친 혼수예물 못된고양이에서 함

너 세수하다가 귀신 생각나서 황급히 뛰쳐나옴

너 엘리제를 위하여 세 번 듣고 소리지르면서 쓰러짐

빕스 가서 부가치 안 먹었다고 소리지름

먼치킨 왜 치킨 이니냐고 소리지름

붕어빵에 왜 붕어 없냐고 소리지름

니 탄생석 요로결석 니 탄생석 코하쿠토 니 탄생석 편도결석

너 남친이랑 혈액형 달라서 키스 못한다고 3일 욺

너 오렌지 영어로 델몬트라고 주장함

너 컵라면 7개 물 넣고 21분 기다림

너 전재산 부루마블 씨앗은행에 저금함

너 현금 인출하려고 뮤직뱅크감

너 레스토랑에 벨 없다고 입으로 옹-옹-거림

너 놀이터에서 모래성 쌓아서 내집마련함

너 아웃백 사달라니까 명품백인줄 알고 기절함

너 중고나라에서 길 잃음

너 중고나라에서 시차적응함

너 츄파츕스 할부로 계산함

너 츕파츕스 할부 못 갚아서 신용불량자 됨

너 핑킹가위로 김치 오려먹음

너 킨더조이 품었는데 부화 안 한다고 소리지름

너 아웃백에서 폭립 먹고 사골 끓인다고 뼈 헐레벌떡 챙겨감

너 얼음땡 할 때 얼음 했는데 아무도 땡 안 해줌

너 뻐꾸기시계 뻐꾸기 훔쳐갈라고 12시까지 기다림

너 붕어빵 살 때 2000원어치 얼마냐고 물어봄

너 거울 보고 가위바위보 이길 때까지 함

너 비 오는 날 지렁이 밟고 기절

너 팔에 이디야 컵홀더 끼고 반장행세

너 동계얼림픽에서 우사인볼트 찾음

너 빵조각 먹을라고 비둘기랑 싸움

근데 비둘기가 다가오ㅕㄴ 도망감

너 술주정 보고 강형욱이 온 몸으로 막음

너 베라 맛보기스푼 vip

너 산낙지 먹고 싶어서 등산중

너 키플링 고릴라 도둑

너 공항도둑 비니 훔쳐 썼다가 경찰서 감

너 옷 없어서 튀김옷 입음

너 타코야끼에 가쓰오부시 살아있는줄 알고 눈물 두 방울 흘림

너 두부에 주먹질하고 전치 40주 나옴

니 머리 사실 머리기르는 화분

너 가족 외식하는데 더치페이함

너 직업 명량핫도그 소스통 바텐더

너 그대는 나의 DB손해보험 노래 듣고 감명해서 욺

너 chrome 초로미로 읽음

너 게장집 가서 간장게장한테 밥 도둑 안 맞을라고 화장실도 안 가고 자리 지키고 있음

너 미래 빠삐코 백댄서

니 국적 까르보나라

너 잉어빵에 잉어 없어서 형사소송 걺

너 서브웨이 가서 지하철 어떻게 타냐고 소리지름

너 코하쿠토 보석인줄 알고 금은방 가져감

너 할리갈리 룰 몰라서 바나나 나올 때마다 종 누름

너 와이책 사춘기와성 마르고 닳도록 읽음

너 바다새우 씨몽키 키우면서 왜 원숭이 안 나오냐고 고함지름

니 노트북 콩순이컴퓨터

너 창문 안닫고 자서 비 집에 다 들이치고 장판 밀리고 벽에 곰팡이 슬음

니 핸드폰 엔젤이폰

너 웹툰 미리보기 하고 싶은데 쿠키 구울 줄 몰라서 제과제빵 학원 등록함

너 유골 파마산 치즈가루

너 정글짐에서 몇년째 탈출 못함

쓰레기를 암만 보따리에 싸서 미친 개나발을 불어도 쓰레기는 오물통으로 가기 마련임

너 옷 없어서 달걀옷 입은 옛날소세지 부러워함

너 정글짐에서 몇년째 탈출 못함

너 싸이월드 도토리 얻겠다고 관악산에서 다람쥐랑 몸싸움

>>104 ~ >>173 중간에 몇 개 빼고 한 70개 조금 안 되게 남긴 듯ㅋㅋㅋ 너 트라이앵글 없어서 삼각김밥 두드림

이런 아메바 삼엽충 같은 것들아 너네 언제 진화 할 거야

a30a2a84dd781f34a7e59a00dbbba898a34dd3eafce9501449a8d9acc1adae0626f5acf67c7dd3d4d84255a2538c81c6cc4cb88b1c740acf9662ebc5223.jpg다음은 남조선 소식으로 넘어가겠습니다. 동무들. 천하의 개쌍놈들

니 뇌는 HTTP 404냐 503이냐!!! (404는 존재하지 않음, 503은 서버가 살아있지만 일은 못함)

넌 대뇌피질이 평평하구나

너 되게 이목구비가 따로노네

그 패션 아무나 소화 못하는건데 역시 소화 못 했구나!

설사싸고 변기빠져랴

>>174 이거 어떤 강사쌤 강의에서 본것 같다.......

너 진짜 완벽하다 안정되어 완벽하다 못해 18족같아

너 계속 그러다 나 같은 사람이랑 결혼한다?

너 최종학력은 피자스쿨 졸업하고 와플대학 들어가는거

너 게르마늄 팔찌랑 수소수 사는데 5천만원 날림

너 에어컨 보고 안에 공기들어있는지 부수다 돈 날림

니 장기를 뽑아다가 줄넘기를 돌릴거야

>>1 >>2>>3>>4 네 남친 없다

너네 엄마 엄마손파이 구움

니 뇌에 있어야 할 주름 전부 니 똥꼬로 간 것 같다 니 대가리 공갈빵 니 대가리 언박싱하는 브이로그 찍고 싶다

어 느그남편 개비에슈

귀하의 목숨 체험판이 만료될 예정입니다.

너 그러다 공중화장실가서 푸드드드드드득 싸는데 하필 여자화장실이고 옆칸에 여친있을걸?

너 올리브영 가서 화장품 ㅈㄴ 사들고 매장에서 나오는데 화장품 전체 바닥에 떨굼

너 미용실에서 탈색하고 염색 완젼 이쁘게 됐는데 나오자마자 까마귀똥 맞아서 집와서 머리감았는데 머리색 다 빠짐

너 은행 사이트 들어갔는데 보안 프로그램 5개 깔고 ip본인인증 오류
스크랩하기
레스 작성
11레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 1시간 전 new 94 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
320레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 584 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
240레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 2시간 전 new 1422 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
8레스 그림 이어그리기 2시간 전 new 41 Hit
바보 2021/09/26 22:51:27 이름 : 이름없음
94레스 거짓말인지 진실인지 맞추는 스레 2시간 전 new 450 Hit
바보 2021/01/11 20:45:59 이름 : 이름없음
162레스 바질맛 쿠키 3시간 전 new 784 Hit
바보 2019/05/09 22:11:43 이름 : 이름없음
515레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 3시간 전 new 2604 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
343레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 13시간 전 new 891 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
226레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 13시간 전 new 288 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
222레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 13시간 전 new 701 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
635레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 14시간 전 new 3862 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
184레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 15시간 전 new 451 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
1레스 스레딕이 다시 생겼네? 18시간 전 new 22 Hit
바보 2021/09/26 18:38:43 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 알림 뭐 켜뒀는지 적고 가는 스레 23시간 전 new 87 Hit
바보 2021/09/21 11:27:05 이름 : 이름없음
163레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 2021.09.26 617 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음