즐겨찾기 스레드
북마크
2023/08/10 19:03:09 ID : s7bxxxzSK0n
<규칙> 필독! 1. 10의 배수인 레스를 제외한 나머지 레스는 딱"한가지" 재료만을 외친다 2. 재료는 세상에 없는것도 ㄱㄴ(블랙홀 찌꺼기,구운 운석 등) 3. 10의 배수인 레스마다 참깨빵+그 전 9개의 재료를 외친다. 4. 10의 배수인 레스주는 맛있게 먹는다(?) 나먼저 한다? 순쇠고기 패티
2023/12/24 04:39:18 ID : Wi9Alwk3xDs
불굴의 의지 두스푼
2023/12/24 09:22:19 ID : a8o0slA6o1x
꺾이지 않는 마음 세스푼
2023/12/24 11:06:44 ID : 5V88nU40msm
황금의 정신 한 스푼
2023/12/24 12:16:09 ID : parbDxQnwoH
우리 학교 남자아이들의 자신감 세수푼
2023/12/24 13:04:09 ID : pbzPfTPeGtt
우유썩는냄새나는철수의똥꼬털농축액 한스푼
2023/12/24 13:34:49 ID : Ao4Y3B84Mql
500년 동안 방치된 딸기우유
2024/02/29 19:44:28 ID : ClyNurdU3O6
컴퓨터 칩

레스 작성
2레스dlrjf dkfdkqhs wkaksdl fptmfmf rodtlsgktldh.new 156 Hit
바보 이름 : dlfmadjqtdma 9시간 전
108레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 12616 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.26
144레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 11485 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.23
346레스아련하게... 말하는... 스레...2... 6455 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.23
219레스아래 레더 이름 맞혀보기 10986 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.21
347레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 21656 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.21
165레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 15484 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.20
700레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 25558 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.17
74레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 12780 Hit
660레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 42304 Hit
152레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 12104 Hit
1레스도도한척하긴 니가.걸으면 저승사자 오는느낌이다.. 3517 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.16
74레스게임 보스 이름을 만들어보자 10552 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.13
36레스동물의숲 주민처럼 말하기 6073 Hit
바보 이름 : 파득 24.05.13
41레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 7931 Hit
413레스끝말잇기 11892 Hit
988레스바보판 비버들의 잡담스레! 29794 Hit
79레스비버들아!!스푸만들자~! 11081 Hit
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게 5174 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.10
285레스영어 끝말잇기 14777 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.05.10