너 오늘 아침먹고왔어?

여자 연예인이 애교부리며 상품 광고하는 걸 보다가 누나를 떠올렸더니 속이 안 좋아 웨에에엑

상쾌하게 달콤하게 민트초코

>>24 >>351 >>441 >>537 >>873 그러게 국가보안법을 지켰어야지!!!!

➖ 삭제된 레스입니다

그래서 오늘은 사탕을 깜박했어

어쩐지 눈이 부시더라. 선글라스 끼고 왔니?

스레딕은 글자수 제한이 크지 않고 글을 수정할 수 있어서 좋아 깔깔

옆집에 부부 싸움 났나 봐 너무 시끄러웠어

나 내일 전학가는데 왕따되면 어떡하제 ?ㅠㅠ

쉿, 스레딕 공안은 세계 제일이다. 조심해라

※ 국가정보원에서 스레딕 사이트에 대한 제보가 들어왔습니다. 이상한 글은 자제해주시길 바랍니다. 비빕

그래서 손목 받침대는 최고야. 알았지?

그래서 영희 남친이 어쨌다고?

스레딕 회원제 불편해ㅠㅠ 스레 비번 알려주고 계속 수정해가는거 재밌었는데..

우리 집 햄스터 귀엽다고? 고마워

노래 너무 좋다 그렇지 않아? 음~ 맛있는 음식이 최고야 이ㅡ 너무 심심하다 근데 비비빕비빕비비비빕빕빕

그래서 시험 왜 망했는데

아 좀 놔봐 쟤가 먼저 꼬셨다니까

아카이 보고싶다 아카이 존잘

헐 맞아. 스마트폰 가져오는 걸 깜빡했네

니가 여신을 알겠니

아 눈깔 빠질 것 같앙

시험 보기 싫어ㅠㅜ

내 말 듣길 잘했지? 빨리 천재라 해봐 얼렁

물고기의 반대말은 불고기야

난 히비스커스를 좋아해

사람을 화나게 하는 법은 두가지가 있는데 첫번째는 말을하다 마는것이고 두번째는

아니 저 그게 그러니까 내가 일부러 그런 게 아니고

이 스레에 그러다가 잠잠하더니만 다른 스레에서 이상한 장문 레스 쓰던데 그거 좀 제발 하지마라 차라리 미궁판이나 괴담판을 써라 이상한 글 작성하면 심심한 신고자가 국정원에 신고해도 무고죄 성립은 안됨 ㅅㄱ

네가 가고 나서야 ㅂㅆ인줄 알았다~

자꾸 일정이 바뀌네

말이 되는 소리를 해라 어떻게 학교 대걸레에서 버섯이 자라냐?

아 박보검 존잘,,시랑해

나도 차은우 좋아해!

요구르트 먹고 싶네

공무원 준비한다고?

그 책 너무 재밌지 않아?

난 고양이가 더 좋아!

낼 아침에 편의점에서 달고나 사러 가야지

우리집 개가 미안해

암욜맨~암욜맨 그대여~다라닷다 오늘도~오늘도 그대만!생각해!

아 오늘 편의점 못 들림 >>964

아가씨- 세바스찬 입니다.
스크랩하기
레스 작성
46레스 '반짝반짝작은별' 만들기 32분 전 new 73 Hit
바보 2021/08/02 01:05:16 이름 : 이름없음
769레스 10의 배수 때만 말하기 35분 전 new 1991 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
815레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2841 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
175레스 (소름돋는 응아촉주의)너네들의 이미지를 맞춰보겠노라 얍✨ 2시간 전 new 969 Hit
바보 2021/06/24 22:17:31 이름 : ◆dTRu7dRCoY2마법사비버!
142레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 3시간 전 new 323 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
163레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 4시간 전 new 594 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
14레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 4시간 전 new 24 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
109레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 4시간 전 new 394 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
305레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 5시간 전 new 1191 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
2레스 미래 예언하자 5시간 전 new 8 Hit
바보 2021/08/05 23:25:14 이름 : 이름없음
560레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 5시간 전 new 1243 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
198레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 5시간 전 new 293 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
162레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 7시간 전 new 328 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
429레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 8시간 전 new 2522 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
22레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 11시간 전 new 84 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음