구스레에 있었던 게 생각나서 다시 세워봤다. ㅎㅎ 피구할 때 1타 5피로 다섯 명을 한 번에 골로 보내는 건 여고생의 기본 소양이지!

체육복으로 갈아입을 때는 1초만에 샤라락 갈아입는 게 여고생의 기본 소양이지!

여고생이라면 맨손으로 일개 보병 여단 정도는 몰살해야지

여고생이라면 당연히 지구 하나 정도는 정복하잖아?

여고생이라면 다들 학교갈때 암벽등반정도는 당영히 하는거 아니야?

하와와... 여고생쟝 너무 예쁜 거에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고생 게시판에 남자가 더 많은듯

여고생이라면 보드카 1병은 스트레이트로 들이키는게 기본 소양이다.

몸의 70%가 근육으로 한다

여고생? 탄피 궤도정도는 다들 읽을 수 있잖아? 그정도는 우습다고

케이크 한 판쯤은 혼자 다 치우는 것이야말로 진정한 여고생의 소양이지!

여고생이라면 검은 스타킹 집에서 벗으면 안쪽이 새하얀게 정상 아니야?

>>13 아 이거 ㄹㅇ 인정... 완전하얗지는않지만ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 겨울이라 피부 완전 건조하고...흙흙

여고생이라면 러시아 마피아랑 50대 1 정도로는 싸울수 있어야지! 아고 난 어제 일본 야쿠자들이랑 40대 1로 싸웠었는데 요즘 너무 운동을 안해서 그런지 몸이 좀 뻐근하네...ㅠ 평소라면 이 정도는 거뜬한데.... 여고생이 할만한 운동 없을까?

>>15 여고생에게 최적인 운동은 당연히 프로레슬링이지!!

여고생이라면 눈 감고도 500미터 내 적의 기척을 감지할 수 있어야하지!

여고생이라면 당연히 비버잖아?!

여고생이라면 단연코 총의 견착방법과 서서쏴앉아쏴엎드려쏴는 기본이라 집에 실총정도는 두고있지^^7

80년대 여고생이라면 당연히 러시아 불곰 한마리씩 반려로 키우고 있잖아? 요즘은 뭘 키운다더라?

하와와 손가락 하나로 시멘트 벽에 못을 박아넣는 여고생쟝이어요...

>>20 요즘은 바다까지 진출해서 상어타고 다닌다고 들었어! 아는 여고생은 피라냐가 그렇게 귀엽대 말도 잘듣고*^^*

>>22 앗! 피라냐! 지금 당장 아마존 가서 데려와야겠다! 상어는 반에 키우는 애들이 여러명이라 힝ㅠ

나 여중생인데 고등학생이 되면 나 어떻게 변하게 되는거야..

>>24 여고생이 되면 입학하기전에 장풍 정도는 쏠 줄 알아야돼. 안그럼 따돌림 당한다ㅠㅠ

여고생이라면 3대 500은 기본 아냐?

여고생이라면 덩치 큰 동물 타고 등교하는게 당연한거 아니야? 우리반 애들 보면 다들 사자타고다니는데 나만 유일하게 아프리카 코끼리 타고다니거든ㅋ 아 그렇다고 불법으로 코끼리 데려온건 아니구.. 전에 사파리 갔다가 사과 던져주니까 친해져서 날 졸졸 따라오더라고!

여고생이라면 당연히 격투기, 자동차와 달리기 시합을 해도 가뿐히 이겨 줘야지!!

여고생이라면 당연히 손재주가 좋아야지! 인형 눈깔 1000개를 1초 안에 전부 붙일 수 있을 정도로!

기만으로 풍선 터트리기. 손 안대도 풍선 정리가 편해서 좋더라.

>>30 앗...! 난 아직 그정도가 아닌데.... 여고생 자격 실격인가....!!

>>31 이런 염동력쪽으로는 소질이 없는 여고생이구나... 하지만 괜찮아, 염동력이 없다는 얘기는 그만큼 장풍을 쏘거나 순간이동하는데에 잠재적인 소질이 있다는 증거니까! 다만 여고생이라면 초능력정도는 스스로 깨우쳐서 각성해야지!

여고생이라면 만일을 대비해 자가용 차에 방탄조끼와 화염방사기와 보드카 정도는 구비해둬야지!

>>32 힝ㅠㅠ 너 비버의 말이 맞아! 오늘부터 산에 들어가 초능력을 터득하겠어! 고마워 비버!

맨손으로 돌벽 정도는 한번에 박살내 줘야 여고생이라고 할 수 있지!

여고생이라면 팥죽 1인분을 다 먹고 족발 대짜리를 혼자서 다 먹은 다음 만두를 6개 정도는 집어먹어야지!

여고생이라면 아무리 모자라도 미사일 정도는 만들 줄 알아야지... 당연한 건데 앞에 없어서 조금 놀람

여고생이라면 무엇이든 삼킬 수 있어야 돼 그게 바로 페퍼X(인터넷에서 본 결과 세상에서 가장 매운 고추)라 해도 말야!

여고생 커트라인 시험에 의하면 일단 기본적으로 지구 한바퀴정도는 쉬지 않고 뛰어서 돌아야 하고 공중부양을 10분동안 할 수 있어야하고 투시능력도 있어야 진정한 여고생이라 할 수 있대

>>37 요즘 여고생들은 핵 미사일을 더 많이 만든다더라~빕! 그걸로 용돈 벌이 좀 한다던데?

여고생이라면 좋은 차를 훔쳐서 좋아하는 애한테 구애 정도는 해야지!

여고생은 5개 국어 정도는 가뿐히 원어민 수준으로 하는 건 기본이지!

야고생이라면 당연히 거미학자여야해. 인시류학자이기도 하고.

애초에 여고생이라면 모든 학문을 박사학위 수준으로 익혀둬야 하지.

여고생이라면 야구 배트나 부지깽이 같은 건 평소 패션템으로 들고 다닌다고!

여고생이라면 학교 도착하자마자 집에 가고싶다굿☆

여고생은 다들 날아오는 총알쯤은 가뿐히 피하거나 심지어 맨손으로 잡아챌 수 있잖아?

하와와... 여고생쟝이라면 실망쯤은 가볍게 할 수 있어야 하는 거시야요... 나 여고생은 실망했다(엄근진)

너희들~ 여고생을 너무 얕잡아 보는 거 아니야? 이거 차별이라궁! 너무하다궁! 여고생이라면 천지창조 정도는 기본이라궁!

여고생이라면 2D 세계 정도는 자연스럽게 넘나들어야 하지 않겠어? 성적이 안좋을 땐 스트레스 해소용으로 신을 줘패는게 일상!ㄴ!

>>7 군필여고생이다 이말이지.. 하와와🌸

여고생이라면 마피아에게서 뺏어온 AK47 여러대 정도는 집 창고에 묵혀두고 있어야지

여고생이라면 집 창고에서 비밀스런 실험을 하며 접촉한 마피아에게 동료가 끌려가 직접 쳐들어가 100:1로 때려 부수는 건 다들 한 번쯤은 해 본 일 아냐?

여고생이라면 멘사 회원인 건 기본이지!!

3남고생정도는 새끼 손가락만으로 제압해야지

여고생이라면 다들 페가수스 한마리씩은 몰고 다니지 않아? 아니 뭐 코끼리나 사자도 좋지만.... 뭐 아무래도 타고 다니는건 개인취향에 맞춘 거겠지? 아 그리고 여고생이라면 갱단이나 조직 하나쯤은 박살낼수 있어야 하지 않겠어? 아, 난 바로 얼마전에 순간이동술 마스터급 자격증을 따냈다구 훗. 내가 이런쪽으로는 재능이 있어서 염력이랑 장풍, 공중부양이랑 투시 능력 등등 전부 마스터급 자격증이 있다 우하하하하하! 아 하지만 난 덕분에 손재주는 없어서 미사일이나 핵 제조는 잘 못한단 말이지... 그래서 난 제조 대신 그냥 에너지 공급을 해주는걸로 알바하고 있어. 이것두 나름 벌이 짭짤해. 나처럼 힘이나 능력은 남아도는데 그 대신에 손재주 없는 여고생들은 에너지 공급원으로써 알바자리 구해보면 어때?

아, 나 >>56 나같은 여고생들은 정부에서 직접 일을 받을수도 있어? 범죄조직이나 마약거래 하는 놈들 잡아다주는 대신에 수고비를 두툼~하게 받거든. 아 그리고 외국어도 익혀두면 좋아~ 난 영어 잘해서 얼마전에 미국이랑 캐나다, 영국에도 파견근무 갔었거든~ 뭐 사실 이건 국가 기밀 정보이긴 한데 여기는 다 여고생이겠지? 그러니 괜찮을거라 믿어~ 혹시 여기 여고생 아닌놈들 있으면... 여고생의 기본소양중 하나인 해킹으로 아이피 추적해서 어디 사는지 찾아낼거니까 그렇게 알고 있어~~

아 그리구 얘들아 ㅠㅠㅠ 천지창조 함부로 하면 안돼 ㅠㅠㅠ 자꾸 나사가 이상한거 발견해내잖아! 대한민국 여고생들의 정보가 외국으로 막 까발려지면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 그러면 아마 국가마다 군대 대동해서 여고생들 잡으러 올텐데 그러면... 우리는 아쉽지만 이 세계를 멸망시키는 수밖에는 없다고.... 난 아직 이 세계가 좋으니까 함부로 천지창조 하는건 자제해줘 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고... 전에 2D세계 넘어가서는 소아온에서 키리토 바르고 진격거 가서 거인 소탕한넘 누구냐.... 원작이 바뀌었잖아 원작이 ㅡㅡ. 2D세계 넘어가는건 좋은데 함부로 바꿔놓지 말라고! 덕분에 내가 소아온에 넘어가서 다시 원래대로 바꿔놓느라 쌩고생 했다고 임마!

>>58 아 심심해서 좀 건너가서 놀고 왔는데 백업본으로 바꾼단 걸 깜빡했네ㅠㅠㅜㅜ 고생했겠구나 미안해ㅠㅜㅜㅠㅠ 큰 건 아니지만 보답으로 네 다음 임무 내가 처리하고 보상 받아왔으니까 세번째 계좌 확인해 봐

>>58 헐....!! 알겠어!!! 천지창조 자제할겡ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>59 앗 어쩐지 돈이 들어와있다 했더니.... 이렇게까지 할 필요는 없었는데 고마워! 다음에 임무중에 곤란한일 생기면 말해. 내가 비버가면 쓰고 날라갈게. >>60 응응 ㅠㅠ 고마워.

여고생이라면 미래 정도는 읽을 수 있어야지!!! 내 동생은 돈문제로 자살하려는 사람에게 다음 주 로또 1등 번호를 알려준 적도 있다고 참고로 동생은 이미 여러번 1등을 해서 4년치 대학등록금을 확보하고 아빠에게 새 차도 사드렸기에 스스로 자제 중이야 여고생이라면 세상의 균형이 갖는 의미를 모를 수 없으니까

변기가 막힐 정도로 똥을 싸는것.... 이것이야말로 대한민국 여고생의 기본 소양이지!

여고생이라면 ATM 정도 가뿐히 뜯어버리는거 아니야?

여고생 정도라면 애완 호랑이는 기본 아니야? 난 지금 호랑이 5마리 키워서 꾹꾹이 받고 있어 넘 시원하다 너희도 호랑이 키워봐 꾹꾹이해줘

나 요즘 키가 동네 뒷산에서 멈춰서 안자라고 있어ㅠ 엄마는 여고생이라면 백두산 만큼은 커야한다는데.... 어떡하지???

>>66 1000일동안 하루에 우유 1000리터씩 마시면 키가 클 거야!!

>>27 뒤에 0이 하나 빠졌자나ㅋㅋㅋㅋ

까나리액젓을 원샷하는 건 여고생의 기본 소양이야!!

여고생이라면 양자역학 쯤은 가볍게 마스터하고 손가락 하나로 물체를 양자단위로 분해하는 정도는 기본 소양이라 할 수 있지

여고생이라면 5분만에 한 도시 전체를 초토화시키는 건 기본이지!!

여고생이라면 행성 파괴쯤은 기본이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 고등학교는 모르겠지만.. 예비 여고생이야! 근데 다들 대단하다... 난 태어날 때부터 좀 약하게 태어나서 싸움을 잘 못하거든ㅠㅠ 막 언어도 여고생은 5개가 기본인데 난 난 국어 비포함해서 3개 뿐이란 말이야.. 그래서 지금 이집트 상형문자 배우고 있는데 이걸로 언어 2개분 가능하련지... 또 내가 컴맹이라 해킹을 잘 못해.. 걸릴확률 높고.. 그래도 순간이동에 재능이 많아! 내가 여중생이었을 때 다른 여중생들 막 늑대 타고다닐 때 매일 순간이동으로 등하교 했거든..! 중 1때는 순간이동으로 제주도 가는것 까지 가능했는데 지금은 더 발전시켜서 초콜렛 먹고싶으면 순간이동으로 가서 먹고와. 우주도 가볼까..했는데 내가 몸이 약해서 안 갔어. 장풍은... 그것도 살짝 재능은 있었는데 많이 안 써! 잘못했다가 허리케인 나면 어떻게해ㅠㅠ 지금 장풍은 그냥 여름에 더울 때 쓰고있어! 음.. 이 외에도 맹수 수집이라던가 더 있는데.. 이 정도면 고교생활 괜찮을까..?

여고생이라면 언제든지 물을 얼리거나 증발시킬 수 있어야 하는거 아니야? 그래서 나는 머리 말릴 때 드라이기 안쓰고 1초만에 증발시키거든 !

여고생이라면 텔레파시는 기본 덕목이죠

모든 여고생들의 등교 루트는 지붕이다. 고로 골목길에서 부딪히는 빵을 문 미소녀는 사실 소녀가 아닐 가능성이 아주 높아.

여중생 애들한테 유익한 스레네ㅎㅎ라떼는 이런 정보도 없어서 고등학교 입학하고 나서야 겨우 친구 도움으로 장풍 쏘는 법을 터득했다구

자고로 여고생이라면 언제든 급식실로 갈 수 있는 파쿠르 실력이 있어야지 요즘은 파쿠르 못하면 50위권 안에 못 들어서 악어랑 싸워서 급식 쟁취해야하잖아 그리고 보통 여고생들이 선호하는 음식은 추어탕과 메뚜기튀김이고 헤비메탈 음악을 즐겨 들어 여리고 감성 충만한 여고생들답지 않니?

여고생이면 날아오는 총알 따위 나무젓가락으로 잡아챌 수 있어야지! 총알은 요즘도 인기있는 반찬 중 하나니까....남한테 뺏기지 않으려면 누구보다 빠르게 움직여야지

킹직히 여고생이 되기 위하려면 총검술 만점은 따 놓은 당상이어야함 ㅇㅈ?

이 스레 대단하네...군필여고생이라는 말이 괜히 있는게 아니었구나 아직 학교 외벽을 타고 등교하는것밖에 못하는 나는 한참 멀었네 나도 힘내야겠어!

운동장 회전초밥 39바퀴 국룰

모름지기 여고생이라면 눈에서 레이저 정도는 쏴줘야지 요즘 누가 무기를 드냐

여고생이라면 당연히 삭발을 해야지

상여자특) 수능전날 밤샘공부

전차와 1대 3으로 맞설줄 알아야 한다.
스크랩하기
258레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 1시간 전 new 5019 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
426레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 6시간 전 new 2702 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
72레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 16시간 전 new 1487 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
76레스 비버초등학교 개교했습니다~ 17시간 전 new 828 Hit
바보 2022/02/24 23:32:58 이름 : 이름없음
129레스 햄버거만들자🥪 17시간 전 new 727 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
599레스 초성맞추기 놀이 두 글자 버전! 17시간 전 new 3806 Hit
바보 2019/05/27 22:22:54 이름 : 이름없음
523레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 17시간 전 new 2013 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
95레스 지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 17시간 전 new 667 Hit
바보 2021/07/11 11:49:26 이름 : 이름없음
94레스 엔들리스 끝말잇기라는 걸 한번 해보자 17시간 전 new 2593 Hit
바보 2022/06/15 11:59:31 이름 : 이름없음
273레스 이름칸으로 대화하는 스레 17시간 전 new 1645 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
138레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 17시간 전 new 1296 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
73레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 2022.09.25 1559 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
31레스 게임 보스 이름을 만들어보자 2022.09.25 374 Hit
바보 2022/03/04 02:17:30 이름 : 이름없음
7레스 끝말잇기로 연관되게 노래가사쓰기 2022.09.25 111 Hit
바보 2019/10/12 03:43:46 이름 : 이름없음
282레스 끝말잇기 하자 2022.09.25 734 Hit
바보 2019/05/27 22:25:27 이름 : 이름없음