아이돌 팬이든, 스포츠 팬이든, 어느 팬이든, 개념 없는 팬들을 속 시원하게 까자. 난 꼴리건들 깐다. 온갖 행패란 행패는 기본인데다가, 선수 SNS 테러, 거기다 ㄱㅁㅎ, ㄹㄷㅂㄹ SNS로 몰려가서 온갖 몹쓸 욕 다하고, 거기다 이대호한테 치킨 던진거 까지... 같은 롯데 팬도 진짜 얘네랑은 상종하기도 싫다.

여자배구 팬들... 그 ㅈ같은 언니 나 레즈 됐어 유죄 결혼 드립(심지어 이미 결혼한 선수한테도 시전한 적 있음) 남배랑 남배팬들 내려치기 진짜 죽이고 싶음

로판 팬들 ... 맨날 볼때마다 여혐여혐거리고 여혐하지 말라면서 누구보다도 여혐에 진심이며 지네 여캐한테 관심 안가지면 별 등신같은 이유로 남캐들을 패고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>703 아 제발 진짜...그런 걸 온라인을 넘어서 오프라인에서까지 하는 거 보고 질겁함. 올림픽 이후로 진짜 이상해졌어. 그 전부터 남배 내려치기는 심했고. 올림픽가지고 엄청 내려치지 않았나. 근데 여배도 선발전 티켓 겨우 땄고 이제 김연경 선수 국대 은퇴한 거 생각도 안함.

➖ 삭제된 레스입니다

여캐 팬덤들ㄹㅇ 극혐임 지들이 그간 해온게 있는데 조금만 뭐라하면 억울한 척은 겁나 잘해요~여캐 좋아하는거 본인들 취향이니 내 알바는 아닌데 취향강요하면서 여캐 안파는 사람들 싸불 좀 안하고 다녔음 좋겠음. 타장르에다가 시비 안털고 다녔으면 좋겠고, 여캐비중 없는 곳엔 얼씬도 안했으면 좋겠어. 걔들만 보면 ㄹㅇ 분위기 싸해지고, 별것도 아닌걸로 여혐이라고 빼애액거리고 여캐 안판다 그러면 단체로 우르르 몰려와 미친듯이 패는데 진짜 너무 싫어

로판팬덤들, 작품 자체는 굉장히 애정하는데 팬덤들이 문제임. 조금만 비판하면 비난이라고 억까하고, 결국 그 시녀들이 완장차고 자기랑 좀 의견이 안맞는다 싶으면 다 공격하더라.

>>709 와 이거 ㄹㅇ...소년만화나 여성향겜같은 남캐나오는 작품에 여캐찾고 여혐이니 뭐니 빼액거리고 싸불하고 남캐좋아하고 여캐관심없다고 못박아논 사람한테도 여캐만 나오는 씹덕겜 계속 강요하더라 더싫어짐ㅡㅡ

ㅇㅇㄷ 팬덤 왜케 나대??그 남돌이랑 남돌 팬덤 개불쌍함 표절당한건 남돌노랜데 눈치보는건 남돌팬덤이고...ㅋㅋㅋㅋ비판받는게 당연한거지 ㅈㅅㅇ빠들:작곡하다보면 그럴 수 있죠 언니 힘내세요 이지랄하는거 진짜 개노답 제발 좀 닥치고있어...

>>703 씨발 이거 진짜 개좆같음

>>703 진짜 1절을 못함 애들이ㅋㅋㅋㅋ

이타치 팬덤 요즘 우크라이나 전쟁 관련으로도 망언을 일삼음

로판에 잘생긴 남주 나올때마다 좋아하는건 알겠는데 분명히 스토리 전개 때문에 안나올때가 있잖아.그럴때마다 분량 돌려내라고 징징거리는 사람들이 너무 싫다...

씨발 교실에서 멜론차트 얘가 1위니 쟤가 1위니 우리애가 2위니 스밍이 부족하니 뭐니 존나 시끄럽게 소리지르는 년들 다 죽여버리고 싶다 대놓고 아파서 엎드려있는데 뒤에서 쿵쿵 뛰어다니고 빽빽거리고 아주 그냥 염병을 한다 지랄하지 말고 제발 과제나 마저 해 미친년들아

빅뱅 아직도팬붙어있는거 소름돋게싫음

연애혁명 공빠들 ㄹㅇ 개극혐... 이새끼들은 공주영이 뭔 짓만 해도 무지성으로 감쌈 캐릭터도 비호감인데 팬새끼들도 해줘충에 징징충에 진심 꼴보기 싫다 ㄹㅇ

신비아파트 미소년 팬덤. 그렇게 분량 찾을거면 느그 오빠들만 찾지 말고 개국공신들 분량 좀 찾아라

20220615_153425.jpg20220615_153425.jpg귀멸 2기 OST 부른 가수 좋아해서 음원사이트 댓글 반응 어떤지 둘러보는데 어떤 귀멸 팬 한명이 가수랑 전혀 상관없는 작품 내용 캐릭터 얘기 계속 스포하고 뇌절하는거 눈살 찌푸려지네 귀멸 2기 나오기 한참 전부터 좋아하던 가수라 오프닝 노래 좋아해주는건 기쁜데 이러지 좀 말았으면 저 만화 자체에 악감정은 없는데 보기 좀 그렇다..

>>727 지능형 안티팬 뭐 그런거 아니야?

>>727 아니 이거 완전 와!샌즈!파피루스!언더테일아시는구나! 같네
스크랩하기
76레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 1분 전 new 413 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
11레스 게임 그따위로 할거면 5분 전 new 169 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
823레스 드림러 까는 스레 (6) 23분 전 new 19091 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
207레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 41분 전 new 1531 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 5995 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 2시간 전 new 720 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
131레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 2시간 전 new 5630 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 702 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 8시간 전 new 3115 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 5367 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 10시간 전 new 1820 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 10시간 전 new 698 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 14510 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 10시간 전 new 1271 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 11시간 전 new 9559 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음