즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/06 11:30:38 ID : BwNAjeIFdu8
그럴 수 밖에 없는 사정을 설명해도 "그래도 니가 노력했어야지", "니가 의지가 부족해서 그래" ㅇㅈㄹ하면서 피해 호소한 사람 탓 하는 꼰대들(젊꼰포함) 깐다. 난 저런사람들은 성폭행 당한 사람한테 "니가 저항을 잘 했어야지", "피하려는 의지가 부족해서 그래" ㅇㅈㄹ할거라는 편견이 있음
이름없음 2021/07/06 12:52:32 ID : 582txQmljy4
나 그래서 특히 게리 바이너척 안좋아함.. 자기는 오르는게 좋고 언더독인게 좋다고. 어린애들 자존감 엄청 까내림. 본인이 맥주로 그렇게 성공할수있었던게 운도 좀 따라줘서인거 아닌가? 본인만큼 뼈빠지게 노력해도 말아먹는사람 있는데 그들은 그럼 뭔데?
이름없음 2021/07/06 14:00:52 ID : mE7e6p9ikrh
피해자들이나 힘든 사람들이 불리한 위치에 있어서 그런 것 같아ㅠㅠ 노력한다고 다 되는 것도 아닌데 진짜 짜증나.
이름없음 2021/07/17 17:50:36 ID : eZdDArzhBAp
의지로 뭐든게 다 되면 경찰이나 의사는 왜있냐
이름없음 2021/07/19 10:02:06 ID : sjfSMnSFctz
의지로 뭐든 다 된다는 말이 제일 좆같음 그게 내 한곈데 어쩌라고... 날려고 팔 존나게 파닥거려보고 암만 노력해봐도 날 수 있냐?
이름없음 2021/07/20 03:31:28 ID : IFdwmnwttcs
환자한테 그러는건 아니지않음?? 나 고딩때 어떤 미친 체육선생이 감기환자도 아니고 진짜 선천적으로 호흡기에 이상있는 애한테 너 그럴거면 체육 뭐하러 하느냐고 막말한거봤음
이름없음 2021/07/20 11:36:13 ID : u9y2IE07e6r
공 드리블하는 체육 실습할 때 발목 삐여서 빠지면 안되겠냐고 했더니 기어코 뛰게 하더라 ㅋㅋㅋ 빠지고 싶어서 변명하는 걸로 들렸나 싶기는 한데 아파서 돌아버리는 줄 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/31 11:19:47 ID : 3Xz808pargq
사회적으로 안좋은 편견때문에 힘들어 하니까 그럼 너가 노력을 해서 그 편견을 깨트리도록 해봐라 이딴 조언이나 하면서 생색내는 경우 많이 봤음 자기들이 그런 고민을 겪지 못했으니까 그렇게 다른 사람의 고민을 노력으로 해결하라 이딴 말이나 하지

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스로판 깐다 5new 2297 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5769 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17994 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19069 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1640 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전