음식이 별로일수는 있지만 정도를 넘어선 끔찍한 음식들은 고통 그 자체이며 잊을 수 없는 기억을 남기기도 한다 이곳은 그러한 음식들을 까고 싶어하는모든 이들을 위한 스레이다 각자 무슨 음식을 까든 취향 존중해줌

마라탕이나 베트남 쌀국수 진짜 못먹어 내가 그런 향나는거에 ㄹㅇ 민감해서 그런가 입에 넣자마자 향신료 냄새나서 입맛이 떨어짐 근데 인도 현지식 식당에서 먹은것들은 잘먹음 그냥 내가 마라탕에 들어간 고추나 쌀국수 고수를 극혐하는거같아...ㅋㅋ큐ㅠㅜ 아 그리고 얘들아 음식 싫어하는건 개인적 취향인데 그거 좋아하고 먹는 사람들을 취좆하진 말자.. 너네가 특정 음식 싫어한다고 모두에게 강요하고 맞춰줄순 없잖아. 가끔씩 주제 이탈해서 취좆하는 레스들 보여서 썼어.

두리안 젤리 차라리 그냥 두리안에 밥비벼 먹는다 시이이알 구린내가 아니라 쉰내가 나냐 어떻게

초딩때 급식.. 그중에서도 무말랭이무침 진짜 갑이었어.. 급식 남기면 안됐어서 싹싹 먹었는데 너무 맛없어서 먹다가 울었음

학교 짜장... 짜장이 안녕!도 아니야 ㅇ! 하고 지나감

조개는 정말 도저히 못 먹겠어... 내 인생 첫 조개 먹을 때 돌이 씹히면서 비린맛까지 나서 바로 구역질하고 난리가 났지.... 굴도 비슷한 이유로 너무너무 극혐함

올해 먹은것 중에 제일 맛 없었던건 프렌차이즈 분식점에서 사먹은 함박스테이크 배고파서 꾸역 꾸역 먹었는데 진심 토할거 같았음ㅠㅠㅠ

오이 시발 토나올듯 식초 맛이나 오이 맛 같은 거 싫어해서 냉면이나 그런 차가운 면종류 못 먹음 아니 오이는 ㄹㅇ 들어있던 거 빼고 먹어도 한 번 오이 들어갔던 음식에서는 오이맛밖에 안 남

마요네즈랑 피클이랑 단무지랑 그 외 드레싱 못먹음 ㅅㅂ 목구멍에서부터 거부한다고 ㄹㅇ 토나올 것 같음

학교급식..딩초시절 얼마나 많은 사기를 당해왔던가...닭강정코다리..일미도라지....

단호박 죽 너무 싫어 헛구역질 나와... 못 먹겠어

굴 ㅅㅂ 비주얼부터 ㅈ같이 생겼어 으.. 냄새 겁나 싫어 새우도 싫어 게 삶은 냄새도 싫어.. 해산물 거의 다 싫어..

초딩때 급식에 생각보다 자주 나오는..그 콩나물무침...으으 평범한 콩나물무침이 아니라 안빤지 삼년된 양말을 물에 우려서 콩나물을 넣고 버무린 다음 또 식초 1리터를 넣고 거기에 또 콩나물을 넣은 다음 한달동안 운동화만 신고 절대 안씻었던 발로 휘저어서 완성시킨 맛임..옛날에 그거먹고 토한적 있었는데 급식 다안먹으면 안보내주니까 꾸역꾸역 울라는거 ㅌ참아가면서 먹었었음 ㅜㅠ 개시러 그거

베지마이트랑 신호등 빼고 거의 다 먹어봤고 잘먹는 것들이네 난 라임 포카칩...... 상큼한 맛을 기대했는데 라임소다 설탕 가득든 걸 데워서 감자칩을 담근 후 말린? 그런 느낌이었어 그 설탕만 좀 자제했어도 나았을텐데

자일리톨껌 먹으면 특유의 향 때문에 머리 띵해지고 지끈거림 으 개싫어

>>66 나도...제발 생과일 달라고 마요네즈 버무린 거 싫어... 오이도 싫고.....

>>105 치즈는 ㄹㅇ 악마의음식임 왜 다들 그걸 먹을수있다고 여기는지 모르겠어;;;;

고춧가루 덜묻혀진 배추김치;; ㅅㅂ급식에 자주나오는데 걍 토하고싶은맛임 그게 인생에서 젤 맛대가리없는음식

>>317 헐 치즈가 의외로 극극호 아님 극극극불호로 나뉘는듯 난 어떤 음식 디저트에도 치즈만 들어가면 맛있던데,,ㅇㅅㅇ

학교 급식으로 나왔던 정체불명의 만두 샐러드 온기를 잃은 삶은 만두에 양상추와 머스터드를 버무려서 줬던 기억이나 정말 끔찍했지

개인적으로 소세지 싫어해 마라탕 엽떡에 들어가는 비엔나 소세지 살면서 1~2번밖에 안 먹고 다 남 줬던 것 같아 씹을 때 느낌도 싫고 너무 짜고 맛도 없어 그래서 누가 소세지 추가하라 그러면 기분 나빠져

박대묵 깐다 어렸을때 먹고 그 미끈거리는데 입안에서 살짝 끈적하게 녹는 식감하며 락앤락통 맛 섞인 비린내 하며 못삼키고 뱉었어 나중에 나이먹고 어릴때 극혐했던 애호박나물 마늘장아찌 먹을수 있게되면서 박대묵에도 재도전했는데 여전하더라 우웩

도라지무침ㅇ라ㅇ 깻잎. 도라지무침은 쓔박 내가 베이컨 감자볶음으로 착각해서 먹었었는데 그 후에 밀려오는 배신감이 얼마나 컸던지 지금까지 극혐함 깻잎은 처음 비주얼도 나뭇잎같이 생겼는데 유치원때 용기내서 먹어봤다가 향이 너무 강해서 뱉었던 기억이 나네. 우웩. 깻잎은 그래도 다들 먹는거 같은데 유치원때 쓸데없이 용기내서 먹었던 게 독이 될 줄은 몰랐다

해산물 타피오카펄 2%복숭아맛 해산물은 고등어빼고 안먹고 타피오카펄은 진짜 식감이 물렁한 타이어재질 도룡뇽알 먹는거같아 미끌미끌거리고 그러면서 질겨서 잘 씹히지도않고... 진짜 너무 싫어 2%복숭아맛은 예전에는 잘 먹었는데 한 2년전에 먹고 무슨 젤라틴 양조절실패한 복숭아젤리맛나서 못먹겠더라...

윽... 방금 먹은 타르트 계란 비린내 오지게 나... 혀를 씻어 버리고 싶은 맛이다...

감초사탕......베지마이트......

묵 진짜 싫어... 물컹한것도 싫은데 그 특유의 향이 너무 싫음. ㅈㅂㅈㅂ 학교 급식에서 묵 추가하지말아요 ㅠㅠㅠ

클로렐라밥 밥이 초록색임

학교 돈가스국밥...덮밥이라는데 아무리 봐도 국밥에 돈가스 두 조각 올린 거 같았어

버섯,가치무침 난 이거 두개 먹으면 토해서 맨날 새학기때면 엄막가 쌤한테 말해줌 우욱

생간... 뭉티기 먹을 때 생간 같이 주는 집 있는데 물컹과 아삭 사이 어딘가에 있는거 같은 징그러운 식감이랑 넘길 때 혀 안쪽? 에서 나는 할아버지 이불 가틍ㄴ 맛 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 먹고 토할뻔했어

급식 오징어덮밥. 비린내 때문에 냄새만 맡아도 토할 것 같음

팥,,,,, 그 식감이 너무싫어 콩,,,,,, 그 냄새가 너무싫어 가지,,, 그 식감이 싫고 맛도 無맛이야

해물 종류 전부 다 싫어해 바다에서 사는 모든 거 다... 게도 싫어해 랍스타 안먹어봤어 굳이 시도해보고싶은 생각도 안들어 새우랑 문어 오징어 다 싫어해.. 그래서 좋아하는 애들이 부러워 어떻게 이걸 맛있게 먹지 해물 못먹으면 먹을 수 있는게 현저히 줄어들거든 그래서 난 해물 감별사야 국 조금만 먹어도 관련된게 들어갔는지 아닌지 알 수 있어 진짜 딱 느껴져 그 진짜 맛없는 맛 미역국에 황태인지 뭔지 넣는 거 그것도 싫고 학교에서 부침개에 오징어랑 새우 넣는것도 싫고 짬뽕은 대체 왜나오는거야 그럼 난 먹을 게 없어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 해물 정말 못먹겠어 정 붙이려해도 안붙고 회,익힌거 둘 다 싫어 못먹겠어 맛없어.. 멸치도 싫어해 엄청 작은거라도.. 나보다 심한 사람 있나 모르겠다.. 고기도 그닥 좋아하지 않아 족발 싫어하고 (돼지 누린내?? 돼지 특유의 냄새나) 불고기도 그닥 안좋아해 먹긴 하는데 굳이 사먹고 싶진 않는 그런거 곱창 막창 대창인가 어쨌든 이런것도 싫고 순대 등등 내장 관련된건 다 싫어 맛도 없고.. 그래도 삼겹살이랑 스테이크 치킨 라면 튀김 등등 대중적으로 보통 다 좋아하겠다 싶은 것들은 나도 다 좋아해!! 과자도 맛있구! 면 종류 엄청 사랑해

가지무침 제발. 아니 가지를 꼭 데쳐 나물로 먹어야 하냐 흐물흐물해져서 식감도 이상하고 맛도 별로잖아. 인터넷에서 레시피 검색 해보니까 무침 말고 구워먹거나 튀겨먹는 방법도 있고, 실제로 그러는 쪽이 훨씬 더 맛있던데 왜 굳이 나물만 고집하는지 모르겠어

깻잎 나뭇잎먹는거같고 그 때 향이 너무 강해서 유딩때 도전했는데 바로 밷음

똠양꿍 진짜 먹자마자 토할뻔 했음 친구가 태국음식 좋아해서 태국음식전문점가서 먹었는데 내가 아직 받아들일 준비가 안돼서 그런지 먹자마자 구역질나더라 그래서 친구가 내 똠양꿍까지 싹싹 비우고 밥까지 말아서 먹던데 그렇게 맛있고 개걸스럽게 먹는 모습을 본 이후로 똠양꿍만 봐도 토나옴

굴......굴.......굴.....진짜 아무리 생각해도 생으로는 절대 못먹겠고 익혀서 먹는다해도 못먹겠어 얘를 먹고나면 속이 너무 안좋음... 번데기는 비주얼부터 절대못먹음

너네 미더덕 기억나냐 초딩 급식 단골메뉴인데 진짜 ㅈ같음

급식 김치... 하. 진짜 내가 김치를 사실 잘 안먹기는 하는데 급식김치 특유의 냉장고 냄새 오짐 근데 볶음김치나 김치볶음밥 나오면 개잘먹음 보쌈김치도 맛있고 근데 그냥 생김치가 너무 싫어.. 그리고 깍두기도 싫고 날치알 김볶밥 존나싫어 날치알 왜 넣고 지랄;;; 해산물 낙지 오징어 랍스타 이런거 말고 조개 굴비 진짜 극혐 특유 물컹물컹한게 너무 싫고 버섯존나존나 개불호핵불호임 팽이버섯 아님 입에도 안댐 ㅅㅂㅅㅂ

가지볶음에 된장같은 거에 버무려진 나물 가지는 원래 싫어했고 된장같은 거에 버무려진 나물은 써서 싫어했었음

살미아키 좆같음 시발 타이어 태우고 존나 밟은 좆같은 맛 나는데 시발 냄새마저 엿같음

맛살이랑 가지 개극혐

고추 파프리카 피망네 가족 친척들 싫어... 안에 제대로 씹히지도 않는 씨만 엄청 많고 겉은 뭔.. 여튼 이상해 씹자마자 바로 느껴지는 특유의 기분 나쁜 풀냄새도 나고 먹다보면 짜증나.. 토마토도 싫고 가지도 싫어 콩이랑 팥도 ㅡㅡ 계속 씹으면 껍질 같은거 아주 잘게 나와선 입 안에 붙어있는 거 정말 불편하고 맛 없어.. 두유는 나름 가공되어서 그런지 어영부영 먹을 순 있는데 안 좋아해 그리고 샐러드에 뭔 이상한 드레싱들 뿌리는 거 진짜 싫어!!! 발사믹 마요네즈 등등 전부! 유일하게 좋아하는 거 키위 드레싱이야 나머진 다 맛 없어.. 굴을 어릴 땐 꽤 먹었는데 커서는 엄두가 안 나 흐물흐물한데 바다향도 너무 세고 비리고 정말 토 나올 것 같이 울렁거리는 느낌들어 그리고 급식에 나오는 하얀 가루에 쑥갓 버무려 놓은 거 정말정말 극혐해.....

새우향나는 연근으로 만든 무언가... 튀김이었던거 같은데 정체에 관한 기억이 희미함 급식으로 나온거 한번 어거지로(급식 남기면 안되는 날이라) 먹어본 이후로 연근에도 손 안대게 됐다 어떻게 시발 향부터 맛에 식감까지 다 최악이냐... 이미 10년도 더 지난 일인데도 아직도 그 맛 생각나면 구역질남; 어떤 음식인지는 제대로 기억 안나고 새우향이라고 우기는 무언가의 향기와 연근이 재료였단건 기억나는데 맛은 아직도 생생하게 기억남; 그만큼 최악이었다

바질.. 냄새 싫어.. ㅠ

샐러드 소스 극혐함 민초 싫어함 은행 경멸함 싫어하는데 자꾸 먹으라 그럼 몸에 좋은 게 은행만 있는 것도 아니잖아 원래 음식 많이 안 먹는데 팍팍 먹으라 하는 것도 부담스러움 ㅅㅂ

초등학교 급식에 나온 해파리무침 맛은 둘째치고 그게 왜 초등학교 메뉴에 나왔는지도 모르겠고 해파리 특유의 식감이랑 겨자맛이 정말.... 한입 먹고 버렸음

고수 들어간 음식 도저히 못 먹겠음 화장품냄새 나서 구역질 올라와

데치고 무친 가지나물. 의외로 가지 자체는 멀쩡해서 소금이랑 후추로 살짝 간하고 에어프라이어나 오븐에 돌리면 먹을만 하더라. 근데 왜 굳이 다들 가지를 요리할 떼 나물을 할까. 구이로 하면 되잖아.

가지무침이랑 민트초코랑 파프리카..

학교 우유급식. 집에서 먹는 우유는 안그런데 학교 우유는 맛이 이상함;

해피리냉채 급식에 나와서 먹어봤는데 진짜 맛대갈없어서 충격먹음

중학교때 진짜.... ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ다리달린 해산물이 개많이나왔음 1.오징어2.낙지3.쭈꾸미 우리학교 대대로 ㅅㅂ 학교 지하에 오징어 양식장 있는거 아니냐고 소문이 내려왔을 정도임 진짜 맛도없고 줜나나와서 질리고 해물 어쩌고 우웩 맛없어 같은 날 점심 한 식판에 낙지볶음낙지들어간국에해물볶음밥에 진짜 으..; 이쯤되면 식비삥땅치는거아님? 학교예산빼돌리는거아니냐고 애들끼리이랬는데(ㅋㅋ진짜였음)

돈까스 제발 급식 그만나와

오이맛 감자칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이냉국.. 너는 존재해서는 안되는 음식이다

급식에서 버섯 탕수육 나오는거 진짜 싫어했는데 요즘도 나오나?

감초젤리 궁금해하지도마라 먹고토했다

겨자, 마요네즈, 샐러드 드레싱... 내가 드레싱류 안좋아함... 김치랑 굴.. 하고 랍스터? 냄새가 별로야

>>358 이건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
106레스 일베충들 진짜... 8분 전 new 1820 Hit
뒷담화 2020/03/02 17:39:25 이름 : 이름없음
969레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 15분 전 new 5338 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
98레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 29분 전 new 1190 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
535레스 대자연 생리 까스레 2 40분 전 new 4453 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
16레스 우리반 남자애 깐다... 42분 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/11/27 17:16:11 이름 : 이름없음
66레스 파쿠리무새깐다 57분 전 new 2434 Hit
뒷담화 2019/12/28 15:15:20 이름 : 이름없음
737레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 17385 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
22레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 1시간 전 new 383 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅇㅆ깐다 2시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/11/27 13:40:21 이름 : 이름없음
351레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 4725 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
410레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 3시간 전 new 12447 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
274레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 3시간 전 new 1612 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
37레스 예체능 쉽게보는 사람 까는스레 4시간 전 new 228 Hit
뒷담화 2021/07/14 16:56:45 이름 : 이름없음
19레스 일하면서 만나는 진상들 뒷담화깐다 5시간 전 new 126 Hit
뒷담화 2021/07/28 10:41:53 이름 : 이름없음
134레스 에펨코리아 사이트 깐다 5시간 전 new 2885 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음