즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/28 20:02:32 ID : ctAjhgkpUY8
음식이 별로일수는 있지만 정도를 넘어선 끔찍한 음식들은 고통 그 자체이며 잊을 수 없는 기억을 남기기도 한다 이곳은 그러한 음식들을 까고 싶어하는모든 이들을 위한 스레이다 각자 무슨 음식을 까든 취향 존중해줌
이름없음 2023/05/19 10:08:00 ID : vA7y1u5Xvws
애호박 자체가 역겨운맛 나고 식감도 개같아서 먹으면 바로 토해서 못먹는데 좆같은건 음식 여기저기에 다 끼어듬 ㅅㅂ
이름없음 2023/05/19 10:48:58 ID : VeZcsi1fSFg
살미아키가 진짜 ㄹㅈㄷ 먹고 토함... 그 날 입맛 삭제당해서 밥도 굶음 진짜 개싫어
이름없음 2023/05/19 12:24:49 ID : ff9jy0pRxCr
너무 익어서 신 맛 나는 김치 깐다 적당히 익은 김치는 개존맛이라 밥도 없이 그것만 처먹어도 아삭아삭 감질맛나는데 보관 못해서 흐물거리고 신맛나는 과숙김치는 김치찌개 외에는 처리방법이 없음 ㅅㅂ
이름없음 2023/05/19 14:10:24 ID : k2r866qo1zS
에그마요 샌드위치라고 팔던 무언가... 에그마요 30퍼쯤+다진사과+다진 생양파.... 않이... 데채 외그레...?? 다른건 다 평균 이상인데 ㅇㅊ대 빵집에서 이건 무조건 걸러라 평화로운 들판에서 뛰놀다 지뢰밟는 맛임
이름없음 2023/05/19 15:04:42 ID : cJRCryY2mk8
민트초코 호빵 나 민트초코 좋아하는데 이건 좀 아니다 생각했음 개같은 음식까진 아니지만 민트'초코'호빵인데 초코가 적고 민트만 많아 데우니까 따뜻해져서 진짜 치약 데워먹는 느낌났음....
이름없음 2023/10/06 20:14:37 ID : 8lu5TWjg5dW
굴 너무 싫어... 특히 생굴... 으아... 질기고 차갑고 물컹물컹하고 여튼 진짜 싫다
이름없음 2023/12/26 16:38:08 ID : B860ts8qkr9
나는 고수를 포기했다 식성의 다양성을 노리고 억지로도 먹고 일부러 생으로도 씹어 먹고 ㄹㅇ 몇십번을 먹었지만 너무 역해ㅠㅠ 도저히 고수 장벽은 못넘겠으~~
이름없음 2023/12/26 17:08:13 ID : LfaoL84IFdw
ㅅㅂ 난 치즈 들어간 음식을 먹느니 차라리 죽겠음 구운 클레이 씹어먹는거 같고 물컹물컹하고 기름져서 토할거 같은데 주변에서 계속 먹으라해서 개빡침 피자에 들어가는 쭉쭉 늘어나는 치즈도 존나 싫어 ㅠㅠ 쭉 늘어나는것만 봐도 입맛 떨어짐 보기만 해도 입맛 떨어지는데 그걸 입에 넣으면 혀에 끈적끈적하고 맛 없는 점액질이 얽힌거 같음 근데 요즘은 개나 소나 다 음식에 치즈를 넣으려고 해서 빡쳐 존나 빡쳐 씨발 ㅠㅠ 왜 닭갈비와 밥이랑 닭볶음탕까지 치즈를 넣으시나요 영양사쌤 ㅠㅠ
이름없음 2023/12/26 17:11:09 ID : ii4NuoNz9jB
감초사탕 으으으 진짜 너무 싫음 토할거같아 단어만 떠올려도 그 냄새가 올라오는 기분 감초가 들어간 차는 괜찮은데 감초사탕은 못먹겠어
이름없음 2023/12/26 18:26:35 ID : hs5SK2HB9jt
굴 생굴, 밥에 넣어 먹는 굴, 국으로 끓여 먹는 굴, 튀겨먹는 굴, 부침개로 만들어 먹는 굴 다 먹어봤는데 날것이든 익혀먹든 다 토하거나 실려간적만 있음 절대 못먹음 굴 자체가 그냥 위생적인 음식이 아닌거같음
이름없음 2023/12/26 19:05:21 ID : bBbxDta659i
애호박 반찬 전부 우리 애호박은 국에만 넣어먹기로 해요...
이름없음 2023/12/27 02:35:54 ID : fVgi4K7BBvD
의외로 애호박 불호파 상당해서 놀랐다 동지들이여...
이름없음 2023/12/27 05:59:55 ID : 09vDxPg2MnU
똠양꿍....진심 개맛없어.... 그리고 미역 너무 비리고 입에 들어가기만 해도 토할 것 같은데 생일마다 먹이려드는거 너무 개빡침
이름없음 2023/12/27 13:07:37 ID : IFirs7eZcq3
애호박 양파 당근 가지...
이름없음 2023/12/27 13:54:54 ID : ValjBwHCkmo
관자초밥..한번 궁금해서 입에 넣어봤는데 맛이 진짜 내 입맛이 아니고 끔찍해서 토해버릴 뻔 했음..
이름없음 2024/01/24 11:02:34 ID : LfaoL84IFdw
딸기생크림케이크 진짜 옛날부터 극혐했었음 밍밍하고 맛은 더럽게 없는데 초코보다 건강에 좋다는 뭣같은 이유로 계속 쳐먹임 아니 케이크가 애초에 건강을 지키려고 먹는게 아닌데 무슨 건강을 대면서 초콜릿케이크를 못 먹게 하는지 ㅗㅗㅗ 그래서 더 싫어짐 진짜 가족들 생일마다 다 생크림케이크생크림케이크생크림케이크 씨발 거기다 얼굴을 파묻게 할줄 알아라
이름없음 2024/01/24 19:47:51 ID : q6o7Bur83u5
부대찌개~개같은 음식~씨발 존나 맛없어~진짜 부대찌개는 냄새부터 시작해서 들어가는 재료까지 죄다 식욕을 떨어지게 만듬 이것저것 재료 우겨넣어서 가득가득 끓이는것도 싫음 존나 답답해져 맨날 가족들이 억지로 처먹이려고 해서 짜증남
이름없음 2024/01/24 19:52:07 ID : oE8ja7cJO1h
연근 진짜싫어 내가 편식을 많이하는 편이어도 다른건 어느정도 눈딱감고 먹을 수 있는 정도란 말이야 근데 연근은 진심 두번씹고 신물 올라옴 싫어싫어 이세상에 존재하는 구근류중에서 제일 혐오스러운 물체임
이름없음 2024/01/24 20:21:40 ID : V81hhwMlBe0
굴 애호박 먹을만한 음식이 아니야 비리고 물컹거리는 식감이 토할것같아
이름없음 2024/01/25 22:15:43 ID : 9bfXwLgo0nB
벌레 과자... 일반적인건 아니고 토끼똥마냥 동그랗게 뭉쳐진거 먹었었는데 ㅈㄴ 죽을것같은 맛이었음 그거땜에 생수만 2병하고 반 비움
이름없음 2024/01/26 17:19:08 ID : BxWlBbDz860
학교 매점에서 팔던 ㅅㄷㄹㄹ라는 상호의 햄버거 돈 아까워서 다 먹긴 했어도 애들에게 먹지 말라 하고 다닐 정도였는데 지금 생각해보면 데워 먹었다면 그 정도까진 아니었을지도?
이름없음 2024/01/26 17:26:36 ID : 09vDxPg2MnU
지지고 제육덮밥 먹었는데 아니 김가루 뭐이리 비려...? 역겨워 토할뻔...비린맛에 비교적 둔감한 남동생도 비리다고 할 정도면 대체 재료를 뭘 쓴거냐고....
이름없음 2024/01/26 23:39:19 ID : 66nO5QoNwHu
락교……
이름없음 2024/01/27 01:54:33 ID : Zdwmla7fdTX
망고사고 씨발
이름없음 2024/01/29 10:18:28 ID : JXxWphBy5eZ
양파 너무싫어
이름없음 2024/01/29 12:18:13 ID : xQtzhuldDBz
내 음식에 오이를 넣지 말아줘 제발

레스 작성
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1618 Hit
561레스드림러 까는 스레 10new 23223 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7915 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45874 Hit
783레스블루아카이브 까스레new 15645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
184레스한국 까스레new 4027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스로판 깐다 5new 2246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스리디 깐다new 277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전