타스레 난리난 시점에 지금 세워도 되나 싶지만 내가 생리 때문에 죽을 것 같은데 먼상관이람 생리 사라져라라라라ㅏ랄라라랄ㄹ라ㅏㅏ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

야이 쌍려나아아아아ㅏ앙아아ㅏ아ㅏㅏ아아아 존나 이불 또 빨아야 하잖어 규칙적으로 보러 오던가 왜 맨날 들쑥날숙 지랄이야 ㅅ발

어머 시발 내가 접었네 상스럽게 접어서 미안

아침부터 배 졸라 아프더니 결국 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 고생길 예약이다 하하하!!하하하하하하핳!!!!!!!!

생리주간에 심해지는 빈혈과 기립성 저혈압때문에 진짜 ㅈ같음...지금도 너무 어지럽고 토할것같아....

씨발 끝난거아니어씀? 왜또쳐기어나오고지랄 씨발

전철타야 하는데 울컥울컥 나와서 전철 눈앞에서 놓쳤다고 시발년아 듣고있냐?

썅 왜또 지랄인데 왜!!!! 작작쳐나오ㅓ 씨발련아 개빡치네

찾아오지말라고 ㅆㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일주일지났는데왜안터짐 죽여버릴거야 안터져도빡치는데 터지면진짜죽여버릴거야

씨발련아 씨발련아 뒤지고싶니? 벌써 2주째잖이 개씨발 작작나와

좆같은 자궁새끼 뒤져라!!!! 씨발

드디어터졋네ㅋㅋ염병할생리새끼 죽여버릴거야

어제부터 자꾸 탈나는 게 생리때문이냐 좆같네 아주 그냥

아니 씨발 왜 샤워하고 나서 수건으로 물기 닦을때 뒤늦게 조금씩 쳐 나오고 지랄임? 오늘 거의 끝나는 날이라 더 이상 안 나올 줄 알고 생리대 대신 라이너 쓰고 있었더만 샤워 끝나자마자 귀신같이 나오네

고작 자궁의 지랄때문에 일주일에서 이주일은 수면장애에 소화장애 생기는게 너무 ㅈ같다

시작하기 한참전부터 배아프고 허리아프고 머리아픈거 개빡침. 그리고 끝나고 나서도 저러는거 개빡침. 또 시작하면 1주일 꼬박 나와서 1주일+전후 5일정도가 괴로움. 1달의 절반 이상을 생리에 고통받네

시발 뒤져라 그냥 내가 여자로 태어난 걸 원망스럽게 만드는 생리 새끼 그냥 좀 내 인생에서 꺼졌으면 좋겠음

시발 내일 친척 결혼식이라는데 오늘 생리터짐 시발시벌시발 평소에 생리통 심해서 내일 생리통 심할 것 같아서 안가고싶은데 안가면 안되냐고 엄마한테 물어봤는데 존나 니가 아프든 말든 식이라 더빡침

ㄹㅇ짖짜...애 갖지도 않을건데 혼자 설레발치고 김칫국 마시고 내 몸 영양분 다 끌어다가 처박아두고 애 안생기니까 피랑 같이 느릿느릿 일주일동안 흘려보내는거ㅅㅂ이짓거리를 몇십년..

ㅅㅂ 자다가 터지네 존나 빡쳐 생리통 개씨발새끼 약 먹싫우ㅜㅜㅠㅍㅍ

진짜 하 자다 일어나서 피곤한데 기분은 개잡치고 생리통 때문에 똑바로 서지도 못하고 내 팬티 쳐 빨고 시발 새벽 3시에 뭔 짓거리냐고 이게 죽여버리고 싶네 진짜 자고 싶은데 허리 아파서 자지도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어 그냥 제발 뒤지라고 애 안 가질거라고 자궁 씹새야

하 아니다^-^ 어제 터진 거 보다야 훨 낫다 잘 찾아왔어 어치피~~ 매달마다 하는거구 이번에 pms가 존나 심해서 좀 개빡치긴한데 다행이 다음주 시험이구 이번주 좆같지만 생리통 하루만 하루만 하자^-^아님 뒤져ㅎㅎ

하... 이틀동안 아픈 거 실화인가 덕분에 학원 못가겠네 내돈;; 실습 하려면 앉아서 허리 굽혀야하는데 아 나 못해못해 약 때문에 입에서 신물 올라와 이지엔 이지엔 내놔 게보린 생리통약 나랑 안 맞아ㅠㅠㅜ 어제도 약 4개나 먹었는데 하루종일 허리 아팠음 오늘은 안 아파야하는 거 아니냐고 아팠다 안 아팠다 하니깐 아플때 고통 더 잘 느껴짐

오랜만에 하려니까 너무 좆같다. 아픈 거에 비해 양도 얼마 없어서 어이가 없어. 항문은 왜 자꾸 아픈거냐ㅅㅂ 치질 걸ㄹ린 줄 알았네ㅅㅂ 인간은 진활르 잘 못 해썽.

ㅋㅋㅋ 생리... 분명 어제 약을 먹었는데 오늘 생리통 존나 심해서 개짱남 어차피 애 낳지도 않을 건데 아기집은 왜 만드는 거임ㅅㅂ 그딴 거 만들지 말라고

존나 씨발년이 끝난척하더니 다시 쳐나오고 지랄!!!!

씨발 상식적으로 끝난 지 일주일도 안 됐는ㄷㅔ 또 나오는 게 말이 되냐고 씨발!!!!!! 분명 일요일부터 안나왔잖아!!!!

1년만에 하는 생리 존나 아팠다 시발 다신 이러지 말자 시발...

으아아아아아악씨발생리터졌어3일남았다며3일남았다며나지금절이라고씨발!!!!!!!!

생리 터질때까지 며칠 남았는데 아까 손님이랑 싸운거 갑자기 생각나서 연필꽂이에 가위들고 화장실가서 단발로 머리 자름

이 씨발 화요일 저녁부터 안나오더니만 또 찔끔 나왔네 걍 생리대 안찰건데 새면 뒤진다진짜

아...진짜......작작 좀 해라...

이 시발년이 왜 두달이나 건너뛰어서 세달이 다 되어가려고해 와도 지랄 안와도 지랄맞은 개같은년 상상으로라도 임신한거냐 시발 왜 안오고 지랄이야 좆같은 생리전증후군만 몇달째냐고 개짜증나게

시발 부정출혈인지 뭔지 양도 많고 아침부터 망치로 허리 두들기는것마냥 아파서 질질 짜면서 생결쓰고싶다고 전화했음 짜증난다

자다깨다 하는 거, ㅅㅂ 11시~12시에 잔거같은데 방금 깼다.

ㅇㅏ... 중간고사랑 완벽히 겹쳤네 조졌다ㅎ

아씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허리아파!!!!!!!!!!!!!!

이 개씨발때문에 일상생활을 못하겠잖아 씨발 약속있는데 일어나기만하면 주르륵 쳐나와서 가지도못하고 존나 좆같게

Tlqkf 꼬리뼈가 아파서 초사이어인이 될 거 같다 얘넨 꼬리 뽑으면 변하지라도 않지 꼬리도 없는데 괴물원숭이 될 거 같아 아 진짜 난 연애도 결혼도 포기한 사람이라고 왜 이 ㅈㅣㄹ맞은 자궁은 눈치가 없냐고 ㅈ같네

시발 존나 시작하기도 전부터 아프고 지랄이고 뭐만 해도 존나 짜증나고 신경질나잖아

이번에는 한 달 건너뛰고 시작하네 미친새끼가ㅡㅡ 보나마나 생리양 폭발 확정이다 아오 엿같아!!!!!!

생리할 때마다 생명력 깎이는 기분임… 생리할 때 자살충동도 많이 들고 기분도 너무 오락가락에 생리통은 또 엄청 심해서 아무것도 못함. 생리할 때 자꾸 남자로 태어났으면 이런 거 안하고 편하게 살지 않을까 이런 생각도 들고 중요한 일정 있을 때마다 겹치는 것도 너무 짜증나. 중요한 시기인데 달마다 생리통은 더 심해지고 진짜 짜증나

미친놈아 6일이나 일찍 터져??? 아무 예고도 없이??? ㅅㅂ 밖이였음 어쩔뻔했냐고!!!!!

아아아악 허리아파 배아파 짜증나 개빡쳐

나는 배도아프고 약간 질쪽이 너무 아파 미치겠어 ㅅㅂ

>>650 나는2주늦고 그동안 요통 배땡김 다 옴ㅋㅋㅋㅋㅈ같은포궁

ㅅㅂ타이밍도 드럽게 못 맞워요. 내일 알바 가고나면 주말인데 내일 시작하면 덧나? 뭐 잘못 되냐고오오오오오오ㅗ오ㅗ오오오오!!!!!!!!!!! 좆같게 제일 힘든 날 일해야하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옘병할.

생리 기분 좆같네 아씨발 세상 모든게 짜증나서 쳐죽이고싶다

아 이불에 생리 다 묻음 좆깥아

기분이 널뛰기하고 사소한걸로 울고싶은 정신불건강 상태에 가슴이 뭉친걸 보니 생리전증후군이구나 거지같아요 월요일부터 시험인데

여러분 이제 한여름이 옵니다~~~~~~ 미쳐보자는거지요

와 생리전인데 생리통 오진다 진짜 미치겠네

한여름에 ㅈㄴ 하기 싫음

와ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 밖에 비 엄청 내리고 있어서 찝찝한데 생리까지 겹치니까 ... 평소에도 싫었지만 이번엔 진짜 ㅈㄴ싫다

아 배 존나 아픈데 장마인ㄷ 심지어 에이 그래도 시험 시작 하루 전에 끝나는 게 다행이긴 하다만^^^^^ 시발 게ㅛ냐 좆같네 공부도 못 학 아픔 진짜 혼절할갓갘

하 ㅅㅂ 나 29일날 중요한 일정 있는데 이게 지금 터지네

아 여름에 장마에 침대 새로 사려고 침대 버리고 새 침대 기다리는 타임이라 맨바닥에서 자야하는 것까지 짜증난데 여기서 생리까지 터진다고???? ㅅㅂ ㅈ같다

아아아악!!! 짜증나ㅏㅏㅏ!!!! 배아파아아아아악!!!!!! 약효 언제 도냐ㅑㅑㅑㅑㅏ!!!!!!! 4시간 자면 지금 안갈면 ㅈ된다며 깨는 것도 뭣같은데 바닥이 딱딱해서 엉덩이까지 아파ㅏㅏ!!!!!! 잠 못자서 피곤해ㅐㅐㅐ!!!!!!!갈고오니까 잠이 안와!!!!!!!!!

잠들기 전까지만 해도 양이고 생리통이고 괜찮았잖아 일어나니까 왜 이지리랄인건데 시발아

생리는 원래 싫은데....여름에는 평소의 10배는 더 싫어........
스크랩하기
320레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 11분 전 new 3488 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 38분 전 new 24 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 1시간 전 new 3836 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 23256 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 27735 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 4시간 전 new 14564 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 5시간 전 new 716 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 5시간 전 new 13069 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
24레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 7시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 7시간 전 new 4058 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 11889 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
1레스 편견갖는 놈들 깐다 8시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 8시간 전 new 3491 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 9시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음