타스레 난리난 시점에 지금 세워도 되나 싶지만 내가 생리 때문에 죽을 것 같은데 먼상관이람 생리 사라져라라라라ㅏ랄라라랄ㄹ라ㅏㅏ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

생리가 사람이었으면 좋겠다 죽여버리게

생리 시발거 임신할생각 좆도없는데 혼자 준비하고 지랄

미쳤나 맨날 중간기말볼때 빼꼼 나와서 잘 이써쏘?? 보고시퍼쏘~~ 이지랄하고 시험망치고

시발새꺄 오ㅐ 어젯밤부터 오늘 아침까지 잠잠하다가 체육에 지랄이야 생리대 차서 망정이지 나올거면 꾸준히 조금씩 나오라고 개샙새끼야 허리랑 배 뽀사지겠음

설사만 좀 어케하면 안될까… 차라리 피 더 나올래 너 도움 필요없어… 똥쌀때 허리이파서 울면서 똥싸는거 너무 기분나쁘고 더럽고 그래…

ㅆ발진짜시험칠때배아파서밀려쓰고점수좆같이처참하게받음이씨발생리개새끼야

>>58 다들 개인차는 있지만 난... 자궁 쥐어짜는 기분이었어... 진짜 행주 빨고 힘껏 꼭 짜듯이... 그런느낌...

좆같은 생리 도대체 내가 왜 이딴 고통을 받아야 되는ㄷ 시발

이른 아침부터 존나 아프네 생리통ㅅㅂ

어우 지금 피크임 일어날 때마다 기분 으

여름에 생리하는게 제일 싫음 더운데다가 습하기까지 해서 진짜 너무 하기싫다

아! 생~리 아! 생~리 아~ 죽여버리고 싶~은 생~리 아! 생~리 아 쉬봐 생~리 개거지같~은 생~리 짜증에 고통에 참수의 절망 좆같은 생리는 필요없어~! 이딴 생리를 하려 여자로 태어난게 아~냐~ 정말 아~냐~ 이럴 줄 알았음 남자! 아니 중성! 아니 무성! 아니 여~자~로~ 안~태어났~지~~ 아! 생~리 아! 생~리 아~ 죽여버리고 싶~은 생~리 아! 생~리 아 쉬봐 생~리 개거지같~은 생~리 짜증에 고통에 참수의 절망!!! 한달의 1/4을. 좆같은 생~리로⤴️ 지내야하↗️잖↗️아⬆️!!!! 아~ 개같은 생리~ 내가 꼭 널 없애고 만~다 초콜릿! 찜찔팩! 유튜브! 마사지! 좌욕! 수면! 생리통약! 아~ 다 필요없어!!!!!!!!!!!! 뭘해도 아픈걸 어쩌란말야..... 한달의 1/4을. 일년의 1/4을 생리로... 보내야... 하! 잖! 아! 족히 일년의 3달을 생리의 시간으로!!!!!!!!!!!!!! 이게 말이 되냐!!!!!!!!!! 이제 노래 부를 힘도 없다... 기절.. 항복.. 포기..

생리 씨발새끼야 니때문에 가슴도 씨발 개좆갘게아프고 그냥 기분이 하루종일 좆같아 아 뭐든 패고싶네씨발

왜.... 생리를 안 하지...? 이러면 안 되는데..?

어쩐지 사소한 거 하나하나 다 거슬리고 짜증이 치밀어 오르고 미친년처럼 소리 지르고 싶더라니.....그래 3일쯤 뒤에 생리 시작하겠구나....ㅆㅂ

생리하기 전에 그 느낌.... 하....

아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>407 이거 ㅅㅂ이거 진짜 개빡림 진짜 미친놈이 아프기만 할 것이지 설사까지 나옴 아니 자궁에만 영향 주면 되지 왜 장에까지 영향주는데 개빡쳐서 아까 왜 설사 나오는지 봤더니 몰라 뭔 ㅅㅂ 프로스타글란딘 걔가 수분을 안 처 먹게 해서 수분이 남아 돌아서 설사가 나온대 미친놈 아님? 과다출혈이고 개뿔이고 완전 노상관이니 설사 작작

나는 생리통도 없지만 그냥 좆같다

생리 시발새끼야 내가 오늘 속옷만 세번 갈아입었어 좀 생리대 위에 나오라고 시발 좆같이 구네 미친새끼가 시발지랄염병조지게떨고있어

씨발개쳐화나네 생리하기직전에기분줮같은게죽여버리고싶음 생리(씨발)때문에 감정기복개쳐심해져서 미친년된것같아 아 자제하고싶은데 자제가안되네

왜 배만 아프고 혈이 안 나오지 빡치게?? 식욕도 오지고 구매욕도 오져서 돈좀 썼는데 생리 시작을 안 함

생리 시작과 동시에 허리 개아프고 생리통 개심해짐

씨발 짜증나 자꾸 눈물남 좆같네

>>58 존나 누가 내 배 위에서 뛰어다니는 느낌 존나 누가 짓누르는거같아 아래에선 뭔가 뜨겁고 물컹한게 주륵주륵 나오고 감정기복 존나심하고 주변사람들이 너 생리하니?ㅋㅎ 이지랄하면 죽여버리고싶음 진짜 반쯤 미쳐있음 네이버에 오늘 한강물온도 쳐봄

>>58 진짜 존나 개빡침 누가 자궁안에서 집어뜯는거같음 망치로 때리는거같음 그정도 고통임

생리할 때 배는 적당히 참을만큼만 아픈데 허리부터 다리까지 근육통이 진짜 미치겠어 진짜 지금은 좀 괜찮은데 아침이나 밤에 무릎이랑 발목이 너무 시려워

뭐지 ㅅㅂ 왜안하지 하기는 싫은데

ㅅㅂ생리통 원래 거의 없는 사람인데 갑자기 아프ㅏ시발시잘ㅠㅠㅠㅠ.생리통때문에 원래 가야하는데도 못가고ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ담당쌤이 괜찮다고 해주시긴 했는데 죄송해서 어카냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ존나생리뒤져라

생리통 땜에 잠 설쳐본 사람은 절대 생리 죽이고 싶음. 할일이 아무리 많아도 생리통을 동반한 통증이 심하면 “생리하기” 밖에 못하는게 개짜증나. 그 와중에 제대로 된 해결책도 없어서 진통제로 버티는게 다고.. 현대의학 그게 최선이냐.
스크랩하기
레스 작성
81레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 8분 전 new 2623 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
6레스 안 씻는 애들 깐다 17분 전 new 137 Hit
뒷담화 2021/08/02 23:06:13 이름 : 이름없음
21레스 ㅂㅌ 노래 실력 깐다 19분 전 new 495 Hit
뒷담화 2020/10/20 01:16:48 이름 : 이름없음
384레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 44분 전 new 9825 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
38레스 심한 플미충&되팔이 깐다 57분 전 new 679 Hit
뒷담화 2019/04/07 04:29:26 이름 : 이름없음
270레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 5869 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
802레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 5659 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
402레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2864 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
6레스 유튜브에 과도하게 선정적인 요소를 넣은 컨텐츠들 깐다 2시간 전 new 83 Hit
뒷담화 2021/08/05 05:27:40 이름 : 이름없음
437레스 » 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3737 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
535레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 2시간 전 new 5496 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
9레스 교복 입은 캐들한테 로리쇼타란 단어 사용하는 거 깐다 2시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2021/07/22 15:59:46 이름 : 이름없음
2레스 팀장 깐다 3시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/08/05 10:02:35 이름 : 이름없음
898레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5372 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
901레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 20257 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음