타스레 난리난 시점에 지금 세워도 되나 싶지만 내가 생리 때문에 죽을 것 같은데 먼상관이람 생리 사라져라라라라ㅏ랄라라랄ㄹ라ㅏㅏ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

생리가 사람이었으면 좋겠다 죽여버리게

생리 시발거 임신할생각 좆도없는데 혼자 준비하고 지랄

미쳤나 맨날 중간기말볼때 빼꼼 나와서 잘 이써쏘?? 보고시퍼쏘~~ 이지랄하고 시험망치고

시발새꺄 오ㅐ 어젯밤부터 오늘 아침까지 잠잠하다가 체육에 지랄이야 생리대 차서 망정이지 나올거면 꾸준히 조금씩 나오라고 개샙새끼야 허리랑 배 뽀사지겠음

설사만 좀 어케하면 안될까… 차라리 피 더 나올래 너 도움 필요없어… 똥쌀때 허리이파서 울면서 똥싸는거 너무 기분나쁘고 더럽고 그래…

ㅆ발진짜시험칠때배아파서밀려쓰고점수좆같이처참하게받음이씨발생리개새끼야

>>58 다들 개인차는 있지만 난... 자궁 쥐어짜는 기분이었어... 진짜 행주 빨고 힘껏 꼭 짜듯이... 그런느낌...

좆같은 생리 도대체 내가 왜 이딴 고통을 받아야 되는ㄷ 시발

이른 아침부터 존나 아프네 생리통ㅅㅂ

어우 지금 피크임 일어날 때마다 기분 으

여름에 생리하는게 제일 싫음 더운데다가 습하기까지 해서 진짜 너무 하기싫다

아! 생~리 아! 생~리 아~ 죽여버리고 싶~은 생~리 아! 생~리 아 쉬봐 생~리 개거지같~은 생~리 짜증에 고통에 참수의 절망 좆같은 생리는 필요없어~! 이딴 생리를 하려 여자로 태어난게 아~냐~ 정말 아~냐~ 이럴 줄 알았음 남자! 아니 중성! 아니 무성! 아니 여~자~로~ 안~태어났~지~~ 아! 생~리 아! 생~리 아~ 죽여버리고 싶~은 생~리 아! 생~리 아 쉬봐 생~리 개거지같~은 생~리 짜증에 고통에 참수의 절망!!! 한달의 1/4을. 좆같은 생~리로⤴️ 지내야하↗️잖↗️아⬆️!!!! 아~ 개같은 생리~ 내가 꼭 널 없애고 만~다 초콜릿! 찜찔팩! 유튜브! 마사지! 좌욕! 수면! 생리통약! 아~ 다 필요없어!!!!!!!!!!!! 뭘해도 아픈걸 어쩌란말야..... 한달의 1/4을. 일년의 1/4을 생리로... 보내야... 하! 잖! 아! 족히 일년의 3달을 생리의 시간으로!!!!!!!!!!!!!! 이게 말이 되냐!!!!!!!!!! 이제 노래 부를 힘도 없다... 기절.. 항복.. 포기..

생리 씨발새끼야 니때문에 가슴도 씨발 개좆갘게아프고 그냥 기분이 하루종일 좆같아 아 뭐든 패고싶네씨발

왜.... 생리를 안 하지...? 이러면 안 되는데..?

어쩐지 사소한 거 하나하나 다 거슬리고 짜증이 치밀어 오르고 미친년처럼 소리 지르고 싶더라니.....그래 3일쯤 뒤에 생리 시작하겠구나....ㅆㅂ

생리하기 전에 그 느낌.... 하....

아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>407 이거 ㅅㅂ이거 진짜 개빡림 진짜 미친놈이 아프기만 할 것이지 설사까지 나옴 아니 자궁에만 영향 주면 되지 왜 장에까지 영향주는데 개빡쳐서 아까 왜 설사 나오는지 봤더니 몰라 뭔 ㅅㅂ 프로스타글란딘 걔가 수분을 안 처 먹게 해서 수분이 남아 돌아서 설사가 나온대 미친놈 아님? 과다출혈이고 개뿔이고 완전 노상관이니 설사 작작

나는 생리통도 없지만 그냥 좆같다
스크랩하기
레스 작성
41레스 도쿄올림픽 깐다 14분 전 new 299 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
244레스 쿠키런 깐다 1시간 전 new 5511 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
31레스 MBC 깐다 1시간 전 new 208 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
384레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 1740 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
601레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 3523 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
203레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 4105 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
125레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 2시간 전 new 1477 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
33레스 무개념 리퀘, 타로, 점괘 신청자들 까보자. 2시간 전 new 778 Hit
뒷담화 2020/07/03 12:46:44 이름 : 이름없음
703레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 18348 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
14레스 오빠 여친 까는 스레 3시간 전 new 112 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
277레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 5시간 전 new 5780 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
27레스 사랑니 깐다 6시간 전 new 256 Hit
뒷담화 2019/05/18 02:56:51 이름 : 이름없음
6레스 유죄추정의 원칙, 마녀사냥 깐다 7시간 전 new 143 Hit
뒷담화 2021/02/05 13:21:50 이름 : 이름없음
639레스 투디갤 사이트 깐다 7시간 전 new 22429 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
64레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 11시간 전 new 900 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음