즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 16:29:00 ID : u4JU3Ru4HB9
타스레 난리난 시점에 지금 세워도 되나 싶지만 내가 생리 때문에 죽을 것 같은데 먼상관이람 생리 사라져라라라라ㅏ랄라라랄ㄹ라ㅏㅏ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2023/10/12 19:39:07 ID : BhunCkrgo6o
.
이름없음 2023/10/12 20:10:34 ID : IGnveMi7asp
으으어어 배아파
이름없음 2023/10/12 21:07:21 ID : 0005TRzPg7v
하는 것도 짜증나는데 생리전 증후군은 또 뭐냐고ㅠㅠ
이름없음 2023/10/13 17:06:36 ID : QnDxQsqjg42
.
이름없음 2023/10/14 01:13:24 ID : U2NBxO5TU3S
생리전에 단거 존나 땡기는거 깐다. 안돼. 여기서 더 쳐먹으면 당뇨와서 절제하고있는데 꼭 때가되면 단게 존나 땡겨짐. 옛날엔 안그랬는데
이름없음 2023/10/14 11:58:27 ID : IGnveMi7asp
굴 낳는 느낌 들때마다 기분 너무 이상하고 열받음ㅅㅂ 그리고 배아파... 허리아파...
이름없음 2023/10/14 21:26:19 ID : 61xxzO8oZhd
죽여버릴꺼야 생리 이 씨벌새끼야 씨발 눈치 없는 새끼야 지랄 염병 떨지말고 내 몸에서 나가 이 개씨발 새끼야야애야아ㅏ
이름없음 2023/10/15 01:45:28 ID : xu7e5bDxSLc
허리 아파 씨발 양도 존나 많아 씨발 아 나 애 안낳는다고 자궁아 네 주인은 임신할 생각이 없단다
이름없음 2023/10/16 19:29:38 ID : BhunCkrgo6o
.
이름없음 2023/10/17 16:37:51 ID : CktwNxQpV85
마음같아서는 자궁한테 임대료 받고 싶은데 안되니까 괴롭다 그럴려면 임대료 1억 주고 시작하던가!!!!!
이름없음 2023/10/17 21:28:25 ID : BhunCkrgo6o
.
이름없음 2023/10/17 23:15:23 ID : BhunCkrgo6o
.
이름없음 2023/10/18 00:01:47 ID : 5RCruqZdvip
니 때문에 두통 찾아와서 하루의 절반을 날려먹었다 생리새끼야!!!!
이름없음 2023/10/18 01:17:17 ID : BhunCkrgo6o
ㄱㅅ
이름없음 2023/10/18 01:24:55 ID : jeGq2MmIE5O
삐빅 조만간 부터 까지의 감정을 느끼게 될 레더입니다.. 하..................... 그리고 부터 까지도....
이름없음 2023/10/18 11:40:10 ID : anzSNBAknu7
배아파 배아파.......
이름없음 2023/10/18 15:09:23 ID : BhunCkrgo6o
이제 곧 할때 된 듯
이름없음 2023/10/18 16:27:55 ID : dPdA0oHA1vb
휴지에는 묻어나는데 팬티에는 없음 이거 뭐임?
이름없음 2023/10/18 16:30:03 ID : wJQpRzO8rs4
내 몸에 있는 유일한 오점임 적출해버리고싶네 진짜
이름없음 2023/10/22 21:56:53 ID : jeGq2MmIE5O
지금 느끼고 잇다ㅎㅎ..........................
이름없음 2023/10/22 21:57:49 ID : jeGq2MmIE5O
생리가 아니면 배란혈이거나 부정출혈일수도? 난 진짜 무지막지하게 피곤하면 부정출혈이 생김.
이름없음 2023/10/23 16:38:33 ID : CktwNxQpV85
드디어 끝났어.....후....살았다...!
이름없음 2023/10/23 16:40:49 ID : XArxTQoFijf
야 이 씨 발 그만해 미친~~~~~~~
이름없음 2023/10/23 16:48:04 ID : jeGq2MmIE5O
왜 생리 안 하게 진화하지 못한 거냐 인류!!!
이름없음 2023/10/23 16:48:17 ID : 8nPbeFa9y0n
중성화 시급하다...진짜 너무 괴로워...
이름없음 2023/10/23 19:14:29 ID : Qrhta4JPa2t
ㅆㅣ발련아 쥭어
이름없음 2023/10/23 19:18:23 ID : lA0tzhvA6rB
여자들은 힘들겠다.. 매달 그 고통을 겪는거니까
이름없음 2023/10/23 19:41:23 ID : vhhs4E4Hwra
터졌나? 해서 보면 아님 아 빼박이다 해서 보면 아님 ㅅㅂㅅㅂ좃댓다 하고 급하게 생리대사왔는데 보면 아님 상쾌하게 자고일어났다가 보면 터져잇음 개같은거
이름없음 2023/10/23 19:48:24 ID : Gk66rxXBze5
생리는 안터지고 증후군마냥 배는 ㅈㄴ땡기고 아픔 주기 한참 지나서 지금 미치겠다... 배란혈3일짜리가 사실 생리였냐?????
이름없음 2023/10/23 19:50:19 ID : vhhs4E4Hwra
왜 나는 한 달의 1/4을 pms 때문에 가슴 부어서 아프고 배 나오고 여드름 나고 우울하고 예민해진 상태로 살아야 하고 또 1/4은 생리 때문에 피를 철철 흘리며 빈혈과 저혈압과 내장 뒤틀리는 아픔과 피냄새와 찝찝함과 무기력함을 견디면서 살아야 함??? 이건 부당해
이름없음 2023/10/23 19:53:47 ID : AqjijfSIHvi
생리대 비싸.. 내 반드시 생리컵으로 갈아타고말리다
이름없음 2023/10/24 03:03:15 ID : jeGq2MmIE5O
너무 아파서 폐경 검색해봄 아무리 빨리와도 10년넘게 남았는데 왜 폐경마저 가슴두근거림이나 불면같은 증상이 있는거야ㅅㅂ
이름없음 2023/10/24 09:03:13 ID : XyZinU2NvA6
분명 중고등때만해도 생리통 없었는데 ㅅㅂ 왜 성인이 되니까 점점 심해지냐.. 생리 주기도 뒤로 밀리고 시발...
이름없음 2023/10/24 09:05:06 ID : XArxTQoFijf
ㅅㅂ..일어낫는데 존나 굴낳는 느낌들더라 씨~~~발~~~~?????
이름없음 2023/10/24 11:37:55 ID : 9a1cldwsjbj
지난번에 학교에서 수업듣는데 생리대 대형 찼는데도 새서 의자에도 묻고 바지도 젖어가지고 진짜 대위기였음 ㅅㅂ 진짜 그 날 겉옷 입고 와서 망정이지 안 입었으면 피묻은 바지로 집갈뻔함 썅
이름없음 2023/10/26 10:51:16 ID : FjBAqi3zO4E
아니 어젯밤부터 안나오더니 왜 오늘 다시나옴 미친새끼야!!!
이름없음 2023/10/31 19:42:16 ID : BzatxU0oIGo
생리하는 것도 서러워 주겠는데 항문 근처에 뾰루지가 날 건 또 뭐야!!!!!!!!
이름없음 2023/10/31 19:48:38 ID : 3WpffcMjba7
배도 아프고 흘러내리는 느낌이 너무 싫음ㅠ 저번엔 하필 수련회 가는날에 터져서 진짜 짜증났음.. 놀러가서까지 신경써야되는게 너무 싫었다..
이름없음 2023/10/31 23:10:21 ID : leLe6lCjimG
어차피 애도 안 낳을거고 나랑 연애할사람도 없ㅠ을텐데 이거 왜해!
이름없음 2023/11/01 07:40:07 ID : BzatxU0oIGo
분명 전날까진.ㄴ 반응 없다가 당일 되니까 아픈 거냐ㅅㅂ
이름없음 2023/11/02 10:21:27 ID : BzatxU0oIGo
분명 생리 전까지는 존나 우울할 뿐이었는데 시작하니까 감정은 멀쩡한데 배는 존나 아프고 이틀째 되니까 배는 지금까지랑 같은데 이제 분노만 들어참. 1년 지난 일로 언제까지 분노할래? 돌겠네. 제발 하나만 해 시발아
이름없음 2023/11/06 12:19:28 ID : 7wINs5SFhgi
꺼져 좀
이름없음 2023/11/06 13:24:47 ID : BhunCkrgo6o
.
이름없음 2023/11/06 13:43:10 ID : vBcLdQsjg2J
생리 두달째 안 함 불안허다
이름없음 2023/11/18 20:41:15 ID : CktwNxQpV85
개인적으로 내 그곳에서 따뜻하게 녹은 아이스크림이 나오는 기분임. 하 제발 평생 신세질 주인한테 이러는게 말이 되냐? 미친 것들
이름없음 2023/11/18 21:11:01 ID : vu1ck7bxzQn
.
이름없음 2023/11/18 23:31:09 ID : ikoJO5Pa3A1
생리통보다 생리 시작 전에 두통, 불면증, 감정기복 개 심해지는 거 좀 고치고 싶다. 꼭 2주전부터 온갖 디버프 다 걸려서 겔겔거리는거 너무 힘듬
이름없음 2023/11/18 23:33:31 ID : fbBcIK4Zjs4
생리가 따뜻한 굴나오는거 같다는 표현을 잊을수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아....
이름없음 2023/11/19 08:15:56 ID : k01cleMqi65
2주전에 했잖아 미친놈아...
이름없음 2023/11/20 18:13:10 ID : CktwNxQpV85
오늘도 내 몸속 굴 양식장은 부지런히 돌아가고 있구나 ^^;; 미친 놈들
이름없음 2023/11/20 18:31:55 ID : BhunCkrgo6o
네가 그말 한뒤로 계속 신경쓰인다
이름없음 2023/11/21 17:10:09 ID : CktwNxQpV85
꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져
이름없음 2023/11/21 17:17:31 ID : 0sjilCrze42
생리할때마다 뱃살 빵빵해지는거 킹받는다… 안그래도 비만인데
이름없음 2023/11/21 18:22:36 ID : jeGq2MmIE5O
3일이나 일찍 시작함ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2023/11/21 22:03:29 ID : BhunCkrgo6o
생리는 우리가 마음대로 할 수 없는 이유가 뭘까?
이름없음 2023/11/22 12:50:51 ID : BhunCkrgo6o
생리하면 왜 설사가 나옴,
이름없음 2023/11/22 16:51:20 ID : CktwNxQpV85
진짜 자궁 꺼내버리고 싶다 과학자 양반들 어떻게 좀 해보셈 생리 1일로 줄이는 약 같은거 좀 만들어보셈
이름없음 2023/12/03 00:04:18 ID : 9cts4IFa3vj
슈퍼 사이즈 탐폰 쑤셔넣엇는데 몇 시간 뒤에 꽉 차서 흘러나오는거 실화?
이름없음 2023/12/03 00:06:02 ID : 9cts4IFa3vj
그리고 성욕 폭발좀 어케 해보셈 그냥 자려고 누우면 고추 만지는 초딩마냥 만지고 있음
이름없음 2023/12/03 19:37:42 ID : BhunCkrgo6o
이제 3판 세우자
이름없음 2023/12/03 21:03:40 ID : qqp803vfRyK
이름없음 2023/12/05 23:14:41 ID : tjy5dRvgY9w
애안낳을건데요 ㅛㅂ
이름없음 2023/12/05 23:22:03 ID : HBak9z9dyMm
아 시발아 누가 시험 기간 일주일 전에 터지래;;;; 터졌으면 곱게 지나갈 것이지 존나 소란피우고 지랄지랄; 아플 거면 적당히 아프던가 눈치 안 챙겨???
이름없음 2023/12/05 23:25:40 ID : 5RCruqZdvip
날 이 기간에만 남자로 만들어라 씨발!!!
이름없음 2023/12/05 23:43:45 ID : BhunCkrgo6o
생리할때마다 설사 나오는 게 너무 싫어
이름없음 2023/12/07 02:19:27 ID : JQrfarcL84J
화장실갈때마다 피 나오는 게 너무 싫어!!!! 아!!!
이름없음 2023/12/08 23:06:02 ID : BhunCkrgo6o
요즘 생리할때가 되었나 계속 배가 아프네
이름없음 2023/12/09 20:39:58 ID : U2MqktBtjxV
어제 존나 우울했는데 오늘 생리 터짐 역시나... 문제는 이상하게 평소보다 색깔은 정상인데 점성이 묽고 통증이 심해서 진통제를 한 알 더 먹는다는게 2알을 더 먹었더니 지금 정신이 번쩍들면서도 몽롱함 시팔 어떡하냐 이거
이름없음 2023/12/28 11:40:49 ID : CktwNxQpV85
으아윽 제발 내 몸에서 꺼져 미친 놈들아
이름없음 2023/12/28 11:48:15 ID : CktwNxQpV85
아니 정신 나간 놈들아 나 아직 청소년이라고 애 안가질거라고 차라리 어른 되면 시작하든가
이름없음 2023/12/29 12:32:09 ID : CktwNxQpV85
굴 진짜 열심히 만드네...^^ 싹다 없애버릴거야....
이름없음 2023/12/29 15:35:56 ID : CktwNxQpV85
아니 및힌 웃을때마다 아래서 血나오는거 겁나 빡치네
이름없음 2023/12/30 11:15:59 ID : CktwNxQpV85
아놔 입는 오버나이트 제일 큰걸로 입었는데 나중에 보니까 뒤쪽부터 바깥쪽까지 골고루 묻어있네....작작해 작작
이름없음 2023/12/31 13:49:46 ID : CktwNxQpV85
양 많을때 선지로 나오는거 빡침..
이름없음 2024/01/05 10:20:28 ID : Gk66rxXBze5
개씨이바아알 다샜어
이름없음 2024/01/05 13:09:56 ID : KY9zdQnB81c
시발 그동안 예정일보다 늦게 터지더니 이번엔 왜 1주나 빨리 터지고 난리야!!!!!!!!!!!! 이불이랑 옷 버릴 뻔했네 엿같아 진짜!!!!!!!!!
이름없음 2024/01/23 22:18:22 ID : 2ILbveHA1vg
아악 배아파 뒤지겄네 시벌 진심 개빡쳐 내가 왜 이딴걸 해야하는지 모르겠음 무성애자라 결혼도 애낳을 생각도 없는데!!! 한달마다 이 ㅈ같은 걸 해야하냐고!!!!
이름없음 2024/01/24 15:34:57 ID : CktwNxQpV85
오늘 뭔가 불길한 느낌이 들었는데 진짜네...으 ㅆㅂ 망할 자궁 새끼야 열심히 일하는건 좋은데 너무 열심히 일해도 안좋거든? 휴가는 얼마든지 내줄 수 있으니 제발 몇 달만 쉬었다가 와라... 미친 자궁년아..
이름없음 2024/01/24 15:42:03 ID : CktwNxQpV85
그리고 어제 생리하는 꿈 꿨는데 오늘 진짜로 터짐...이게 예지몽이였냐고 쉬이벌
이름없음 2024/01/24 18:41:04 ID : CktwNxQpV85
으으 냄새 겁나 싫다
이름없음 2024/01/25 08:40:21 ID : s9y59fU6qjd
배아파..... 두통오는거도 짜증나
이름없음 2024/01/25 11:03:53 ID : CktwNxQpV85
자궁년 혼자서 지럴하는데 왜 온몸이 아프냐 ㅆㅂ
이름없음 2024/01/25 13:20:33 ID : CktwNxQpV85
으아아아아아
이름없음 2024/01/25 14:02:53 ID : 2ILbveHA1vg
배아파 죽겠다....진짜 개빡쳐
이름없음 2024/01/25 15:47:41 ID : CktwNxQpV85
온몸이 꽈배기가 되어가는거 같다 살려줘 자궁 씨발련아
이름없음 2024/01/27 13:51:49 ID : CktwNxQpV85
내일 제주도 가는데 내일까지 안끝내면 다 죽여버린다 쉬바
이름없음 2024/01/28 00:33:57 ID : Laq7wGoMlzO
자궁 떼어버리고 싶음 피가 세면 차라리 통증을 주지말지 왜 ㅅㅂㅅㅂ!!!!
이름없음 2024/01/30 22:48:25 ID : 3xu8i5O79bc
만사가 개짜증나고 불만스럽게 느껴지는거보니 확실히 곧생리인듯 씨발
이름없음 2024/01/30 23:13:35 ID : CqmLglA4Y08
생리 직전만 되면 유방 아프고 성욕이 증가함.. 시발
이름없음 2024/01/31 00:24:06 ID : qqp803vfRyK
https://thredic.com/index.php?document_srl=36445152 이 스레 좀 많이 썼는데 다음 판 여기로 가자
이름없음 2024/01/31 11:07:09 ID : CktwNxQpV85
이름없음 2024/01/31 11:07:14 ID : CktwNxQpV85
이름없음 2024/01/31 11:07:26 ID : CktwNxQpV85
이름없음 2024/01/31 11:07:31 ID : CktwNxQpV85
이름없음 2024/01/31 11:07:34 ID : CktwNxQpV85
이름없음 2024/01/31 11:07:41 ID : CktwNxQpV85
이름없음 2024/01/31 11:07:45 ID : CktwNxQpV85
이름없음 2024/01/31 11:07:49 ID : CktwNxQpV85
이름없음 2024/01/31 11:07:52 ID : CktwNxQpV85

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
74레스카카페 댓글new 2358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
402레스선생님 까는 스레new 6875 Hit
뒷담화 이름 : DU 53분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
483레스해연갤 깐다new 25009 Hit
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13494 Hit
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6972 Hit
653레스통합 까까스레2new 10148 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11456 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12213 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1839 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전